ID работы: 10933617

Цепочка 3.0

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Быт семейства ex-диктаторов (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      16 июля, 3:47.       Рейх потянулся. Под его боком тут же завозился США. Они вчера засиделись за книгой рецептов, поэтому заснули рядом. Немца совершенно не беспокоило место сна Союза, так как тот настолько неприхотливый, что может отжать лежанку у собак. Но если говорить не издеваясь, то спал в какой-либо из детских либо на диване. Рейх предположил, что альфы легли поздно, так как крепко засыпает только в полной тишине, а она воцарилась в районе часа ночи. Разглядывая потолок и примечая пару паутинок, решил, что муж на работу сегодня не пойдёт. Переведя взгляд на часы вздохнул, проснулся он чуть раньше, чем обычно. Потянувшись ещё раз, ткнул ноготком в кончик носа США. Тот поморщился и попытался отвернуться. Рейх был настойчив и стал его тихонько щекотать. Чихнув, Аме открыл глаза и увидел время.       —Папа, что вы меня в такую рань разбудили?       —Кто-то хотел мне помочь по кухне. Забыл. Поднимайся.       Рейх бодро встал и пошёл к шкафу. Денёк обещал быть жарким, поэтому одел он тонкие шорты до колена и свободную тонкую футболку, всё светлых тонов. Расчесав волосы, заделал высокий хвост, который потом превратил в пучок. США потянулся и встал, переодеваться он не хотел, так как пришлось бы идти к Росу, а если он пойдёт, то обязательно ляжет досыпать свои четыре часа под горячим боком мужа. Рейх поймал его за воротник и, посадив на стул, стал причёсывать. Заплетя волосы дракончиком, но не до конца, оставил маленький хвостик, а выбившиеся пряди прикрепил заколками.       Позёвывая, Аме пошёл за Рейхом. Немец умылся и пошёл накладывать им завтрак. США после краткой водной процедуры тоже немного взбодрился.       —Пошустрее США, ты как муха в сиропе. Шаровей!       Рейх за полчаса успел одеться, умыться причесать себя и Аме, разжечь печь, разложить по тарелкам кашу и поставить вариться кофе. А американец ещё даже не до конца сон сбросил.       Штаты сел за стол, нащупал ложку и стал есть. Рейх негромко включил Вивальди и снял почти убежавший кофе. Разлив по кружкам, поставил их на стол и сел трапезничать. За 20 минут управившись, он стал заниматься тестом, а Америка мыл посуду. После этого под руководством Рейха делал начинки для пирогов. Ариец решил сначала сделать пару открытых слоёных пирогов, и поставить вместе с ними хлеб. В этом помог США. Он разделил тесто из ржаной муки на две половинки и в одну добавил специй и изюм (наподобие бородинского). Выложил их в формы и, отделив небольшой кусочек от пшеничного теста, сформировал будущий белый батон. Рейх быстро сделал два открытых пирога с капустой (Которые любит Союз) и один с жареными грибами. Отодвинув заслонку, смёл золу и задвинул поднос с пирогами и формы с хлебом.       —Теперь можем не так спешить. Будем делать пирожки и открытый пирог с черникой.       Аме, уже взбодрившийся, вооружился скалкой. Рейх быстро и ловко разделил тесто на порции, а оставшееся прикрыл, чтобы не заветривалось. Первыми шли пироги с луком и яйцом, потом с тушёной квашеной капустой, а потом сладкие.       Аме устал, он только два часа на ногах, но у него болит спина и ему жарко. Рейх посмеивался над ним из-за этого и подгонял. К печке немец Штаты не подпускал и следил за всем сам.       Задвинув последний противень, Рейх вытер тыльной стороной ладони пот со лба и задвинул заслонку. Аме считал, сколько всего они приготовили.       —3 буханки, 5 открытых пирогов в среднем по 25 см в диаметре, 15 пирожков с луком и яйцом, 15 с капустой, 10 со сгущёнкой, 10 с яблочным вареньем, 8 с вишней, 8 с творогом и с курагой. Всего: 73 хлебобулочных изделий. Мы это всё съедим.       —Целый пирог с капустой Союз может съесть в одиночку за чаепитие. Россия тоже, когда дорвётся, съест всё. Это нам на дня три.       —Понятно.— США, налил им чаю и взял ещё горячеватый пирожок с вишней; откусив небольшой кусочек, довольно зажмурился и замычал;— Вкуснятина.       —Мы хорошо постарались.— Рейх потрепал Аме по щёчке и тоже налил себе чай;— Давай мороженое сделаем.       —Это сложно?— США заинтересованно посмотрел на папу.       —Есть два способа. Одним очень быстро, другим к вечеру можно будет попробовать.       —Давайте первый.       Рейх вытащил пироги из печки и принялся за мытьё посуды. Аме отодвинул его и занялся этим сам. Немец вытирал подносы и убирал в тумбочку возле печки. Перемыв все мисочки и кастрюльки, стали подготавливать посуду. Аме собрал миксер, а Рейх приготовил нужные продукты.       —Это не классическое мороженое, а больше фруктовый щербет на молокопродукте, но вкусно.       —Я просто хочу холодненького и сладкого.       —Сладкоежка ты.       Рейх засыпал уже чуть подтаявшую клюкву из прошлогодних запасов (в морозилке лежала замороженная) в чашу и закрыл крышкой. Аме нажал на кнопку, чуть придерживая. Рейх на минутку отошёл и, выключив диск с Вивальди, включил радио, и их чуть не оглушила группа «Комбинация». Рейх, смеясь, вернулся на кухню.       —Про тебя песенка.       —Если хотите, могу устроить вам экскурсию по моим штатам.       —Позже.       Рейх выключил миксер и влил немного сгущёнки, закрыв, продолжил взбивать. Аме отыскал пластиковые контейнеры для заморозки на 500 миллилитров. Вылив сладкую вспененную жидкость, плотно закрыли крышкой и убрали в морозильник. Вымыв чашу миксера, продолжили.       Через 45 минут у них были малиновое, шоколадное, клюквенное и клубничное «мороженое». США был счастлив как ребёнок, так как даже без заморозки эта смесь очень вкусная, и он вместо того, чтобы просто смывать её, вычищал корочкой белого хлеба, либо пальцем, задерживая процесс готовки. Рейх смеялся и напоминал, что нужно быть осторожней с холодным в 30 градусную жару.       В кухню вползли альфы.       —Проснулись?— Рейх посмеивался над ними.       —Кушать хочу.—протянул невинно хлопая глазками Россия.       —Угу. А пожелать доброго утра и поцеловать своих пчёлок не хочешь?— немец хмыкнул;— Союз, отойди от пирогов!!       Альфы, смекнув, сначала обняли и поцеловали одну пчёлку-омежку, потом второго маленького трутня-омежку, на которого напал работун. Из гостиной доносилась «Макарена», и Аме, бодро виляя попой, стал варить кофе.       —Мурика, улетишь, если будешь так пропеллером вертеть.— Россия хохотнул, дожидаясь своего бодрящего напитка.       —Сынок «не улетишь», а залетишь!— Союз заржал, вслед за ним РФ.       Рейх закатил глаза, мысленно сказав: «Пошляки», а Аме показал язык и стал только активней пританцовывать. После сытного завтрака и полдника (для некоторых), Рейх распределил между всеми хозяйственные дела, которым мешали иногда сытые игривые собаки.       

***

      После плотного обеда, Рейх составлял список продуктов, которые нужно купить; Аме лежал на диване, роясь в электронных книгах с рецептами, Россия выбивал ковры, Союз что-то разбирал в сарае. Все при деле.       Через полчаса к Аме на диван сел Рейх с проволокой и работами, вышитыми на тюле.       —Поможешь?       —С радостью.       Рейх сходил за лампами и снял с них старые абажуры. Пролистав, просторы интернета остановились на одном симпатичном варианте. Через час мучения они получили один красивый светильник. Аме провёл по бахроме снизу и улыбнулся.       —А не слишком ярко будет?       —Нет. Лампочки в них слабые, да и стоят они на трюмо. Надо будет и для настольной лампы сделать такую прелесть.       —Угу.       Рейх оглядел вышитых золотом жар-птиц на алом тюле и улыбнулся. По низу узоры из золотого сутажа, с прикреплёнными на определённом расстоянии крупными бусинами из оранжево-красного чешского стекла. Навевало стариной. Выпив чаю с пирожками, стали делать второй абажур. Потом прикрепили их обратно к лампам и понесли в спальню, устанавливать на места и тестировать. На стенах появлялись красивые узоры, свет мягко рассеивался.       Пока омеги занимались рукоделием, альфы незаметно собирали рюкзаки для охоты и подготавливали ружья. Устроив перекур, вели неспешный разговор.       —Бать, а как мы незаметно покинем дом?       —Рейх засыпает в районе 9. Я просто засижусь допоздна за работой, и он ляжет без меня. Тебе главное США усыпить.       —Ну, это легко.— Россия затянулся и выпустил струю дыма;— Меня что-то беспокоит.       —С Рейхом он в безопасности.— Союз потрепал сына по голове.       Россия недовольно фыркнул и зачесал волосы назад и заправил пряди за уши. В задумчивости посмотрел в сторону леса. Ему казалось, что за ним кто-то наблюдает. От этого шли мурашки по спине. Стряхнув с себя оцепенение задумчивости, посмотрел на спокойного отца.       —Бать, зачем ты снова бьёшь Рейха? Может, ты его оставишь, если он тебя раздражает. Не мучай его и себя.— Россия сделал бровки домиком.       —Я сорвался.— Союз сделал глубокую затяжку, но увидев серьёзный взгляд голубых глаз, раздражённо выдохнув дым, продолжил;— Я его люблю, и ревную к прошлому. Даже я не знаю от кого Германия, от кого он носил ребёнка во время войны. После того, как я узнал, что у меня появится сын, я глупо поступил, оборвав связь с ним. А я ведь обещал, что мы заключим крепкий брак и заставим мир прогнуться под нами, уровняем права альф и омег, затмим величие предков. Не вышло. Я готовил революцию с братом, растил тебя, а потом БССР и УССР. Рейх скрылся с радаров, а потом мирный договор, моя война с Фином... И его нападение…       —Папа, заботился обо мне, когда я был в плену. Я не знаю по какой причине он вернул меня тебе. Скорее всего, таким образом, хотел прекратить войну, заключить новый мир. Я помню как он ревел за неделю до того дня. А от нас вообще не отходил. Повзрослев, я понял, что ему нужна была защита, и он хотел получить её от тебя, но потом осознал, что уже поздно возвращаться к прежним отношениям.       —Что с ним случилось?       —Не знаю. Он мне не докладывал о своих делах. Но зато… Я помню, как мы ходили в зоопарк, он показывал сокровища и картины, хранящиеся в бункерах. Я мерил корону французских королей.       —Веселился, пока братья и сёстры скрывались от бомбардировок?— Союз выгнул бровь, смотря на улыбающегося сына.       —Пользовался моментом.       —Предатель.       Союз хотел дать сыну подзатыльник, но Россия уклонился и, затушив сигарету, сказал:       —Просто, иногда я баловень судьбы, бать. Вот и всё.       Коммунист посмотрел в сторону леса и вздохнул. Затушив окурок, бросил его в консервную банку, используемую вместо пепельницы, и вернулся к заточке сельскохозяйственного инвентаря и разбору всякого инструмента.       Россия зашёл в дом через веранду. Разувшись, поласкал собак и поцеловал их в носы. Те радостно напрыгивали на него. Зайдя в гостиную, наблюдал за археологическими разборками комнатного масштаба. Нижние отделения шкафов были открыты, и их содержимое было разложено на всех подходящих поверхностях. Аме сидел и отпарывал кружевную баску с какой-то сорочки, Рейх разбирал ткани       —Рукодельницы, что за бардак. И вообще пора мужей кормить.— Рося усмехнулся.       —У мужа руки ноги есть?— Рейх даже не посмотрел в сторону сына.       —Есть.— Рося ждал продолжения.       —Значит, пусть идёт и готовит на всех.—закончил за немца США.       Россия фыркнул и, сделав отметку припомнить любимым родственникам эту фразу, ушёл на кухню.       

***

      Поужинав фрикадельками в томатно-сметанной подливе с капустой и кабачком, все продолжали делать свои дела. Аме протирал с полок и вещей тряпичную пыль, он уже пропылесосил при этом не только пол, но и собак. Гамма промчалась между его ног, чуть не сбив. Аме испуганно вскрикнул и выронил тряпку. Нагнувшись, почувствовал, как сзади к нему кто-то пристроился и настойчиво потёрся пахом об его пятую точку. Поднявшись, прижался к мужу.       —Ммм?       К его ушку наклонились и шепнули:       —Приготовься, сегодня я тебя отжарю без растяжки.— Россия подцепил подбородок пары пальцами и повернул голову к себе и поцеловал в губы;— Жду через час в спальне.       Россия довольный отошёл от супруга и оставшееся время решил поиграть с Рамом, Гаммой и Гамлетом. Америка быстро закончил уборку, вымыв и развесив тряпку на змеевике в ванной, зашёл к папе. Обняв, сказал:       —Мы не сможем фильм посмотреть, у меня сегодня ночь любви.       —Хочу внуков.       —Папа.—возмущённо буркнул США.       Рейх чмокнул Аме в щёку и продолжил изучать старинные журналы, выискивая нужную схему для вышивки. Штаты поцеловал его в ответ и пошёл в ванную, предварительно зайдя в их с Росом комнату и найдя красивый пеньюар (свободные юбка-шорты и топик на тонких бретельках молочно-белые из шёлка с изящным узором из сребристых нитей и цветков из лент и гофрированными рюшечками по низу шорт и по верху лифа).       Выйдя из ванны, с завитыми кудряшками, прихорошенный, нарядный, благоухающий встретил Союза.       —Не понимаю омег, зачем так наряжаться, всё равно мы разденем. От вас нужна же только дырка.       —Всегда знал, что ты, Совок, хам! И если тебе нужна дырка, засунь свой хер в древесное дупло, леший недоделанный.       Союз стоял в шоке. Америка ему ещё не хамил так открыто. США поправил кудряшки и, виляя попой, пошёл к мужу, горделивая улыбка освещала его лицо. Плеч Союза коснулись холодные руки, массируя.       —Ты проиграл в этой словесной перепалке. Прошу не хами и пошлостей не говори, хотя бы при мне. Мне противно такое слышать.       —Хорошо.— Союз подцепил тонкую руку и поцеловал в ладонь.       Развернувшись, обвил свободной рукой талию немца и прижался к губам. Но Рейх отвернулся.       —Почисти зубки после грязных слов.       Немец приложил к его губам указательный палец, тихонько провёл вниз и осторожно ткнул между глаз. Союз поцеловал длинную шейку и отпустил. Тройка ушёл в спальню, неся незамеченный ранее отрезок красной ткани, похожей на атлас или парчу.       

***

      Аме вошёл в комнату и, закрыв дверь, прижался к ней, подняв ручки, обхватил ими косяки. Одну ножку отвёл, а потом погладил опорную, прикусывая блестящие губки. Россия сел на кровати и облизнулся.       —Иди ко мне пироженка.       Аме продефилировал, виляя попой. Подойдя к мужу, вплёл пальцы в платиновые волосы и стал массировать голову. Россия довольно мурлыкнул и носом стал поднимать топик. Высунув кончик языка, провёл быстро остывающую полоску от пупка до солнечного сплетения по подрагивающему животику. США запрокинул голову и поглаживал шею и плечи мужа. Россия провёл по внутренней стороне ног и притянул к себе за ягодицы.       —Готовился?       —Дааа…       Россия потёр пальцами между ягодиц омеги и шлёпнул. Посмотрев в начавшие туманиться глаза, лизнул сосочек сквозь тонкую ткань. Аме сам стащил топик и, встав на ноги мужа, (прим. автора: Аме сухими костями опирается на бедренные кости Роса) сел. Россия с ягодиц скользнул на ступни и пощекотал. Аме дёрнулся и стал елозить. Россия сел поглубже и подложил под спину подушку. Удобно устроившись полусидя, огладил талию и, поднявшись выше, принялся мучить сосочки. Америка довольно улыбался, повиливая попой, потираясь о уже достаточно твёрдый член, спрятанный за тканью спортивных штанов. Ладонями он скользнул от ключиц до резинки и запустил руку под ткань. Россия довольно зажмурился, когда ловкие пальчики потёрли головку члена. Аме приподнялся и поцеловал его в губы. Россия протолкнул свой язык в жаркий ротик и стал там хозяйничать. Альфа стащил с Аме шорты, а тот приспустил штаны с мужа и активно стал надрачивать уже крепкий ствол. Соскользнув на пол, стал облизывать немаленький орган, словно фруктовый лёд, активно дразня головку и забираясь осторожно пальчиком под кожицу. Россия тихо стонал, Аме умел доставлять удовольствие. Он даже не заметил, как омега оказался на нём и открыл глаза только тогда, когда его орган стал обволакивать жар узких немного подготовленных стеночек.       —Ооо, даааа! Мурика, ты прекрасен.       США стал двигаться со средней скоростью, стараясь не сильно шуметь (кровать была довольно скрипучей) и опираясь об пресс мужа. Россия гладил округлые напряжённые бёдра и наслаждался, как хорошо когда делать ничего не надо, а удовольствие ты получаешь. Но ему захотелось услышать крики восторга от пары и, схватив Мурику, Россия подмял его под себя. Америка закатил глаза и расцарапал лопатки альфы от глубокого сильного толчка, который отозвался даже в грудной клетке. Россия зарычал и стал активно толкаться в раскрывающееся для него жаркое нутро. США голосил, не сдерживаясь и чуть не разрывая простыню под собой.       Россия оставлял новые засосы на ключицах и редактировал старые. Он уже даже стал забывать об охоте. Америка вцепился в него, вырывая из забытья и принося лёгкий дискомфорт крепкими судорожными объятьями. Жаркие стеночки безумно туго обхватили его член, прямо «зацементировав» внутри тела. Америка содрогался в оргазме и вслед за ним заполнил его Россия, нежно целуя открытые из-за недостатка кислорода губки. Частое загнанное дыхание не помогало унять жар внутри. Россия поцеловал его в веко и лизнул покрытый испариной висок. Проведя по тёмным волосам, растрепал почти развившиеся кудряшки.       —Интересно, у нас будет после этого малыш?— Россия чмокнул в кончик носа уже начавшего восстанавливать связь с реальностью омегу.       —Не знаю.— Аме выгнулся,на сколько позволяло положение, и провёл по рёбрам России, скользнув вверх обхватил шею;— Ты так глубоко, я просто в нирване.       —Ты не пил таблетку?       —Пил, но одну. А ты меня так спермой накачиваешь, что здесь две нужно.— Аме расплылся в счастливой улыбке и развалился под мужем.       —Да, сцепило крепко. Засыпай, сладкий.       Россия, убаюкивающее, поглаживал Аме по голове и целовал в щёку. Как только омега погрузился в крепкий сон, мышцы отпустили его и он смог выскользнуть из любимого тела. Полежав ещё пару минут встал и, прихватив заранее приготовленную одежду, пошёл принимать быстрый душ. На крыльце его уже ждал Союз.       

***

      Рейх, поднявшись в спальню, разложил ткань на столе и стал делать пометки специальным карандашом. Через полчаса из-за стенки стали слышны первые стоны, которые через равный промежуток времени переросли в крики. На часах была половина девятого время начало сонного марафета. Сложив отобранные декоративные элементы в отдельную коробочку, всё прибрал. Союз зашёл в спальню и поцеловал Рейха в темечко.       —Я только хотел поторопить тебя ко сну, а ты уже сам стал собираться.       Рейх прижался к его животу и улыбнулся. Муж ласково гладил его по волосам, обнимая.       —Я не ребёнок и привык жить по режиму.       Из-за стенки донёсся очень жалостный скрип пружин.       —Они кровать сломают.— Союз закатил глаза.       —Молодость.       —Давай тоже, быстренько…       —Нет. Я устал. С половины четвёртого на ногах.       —Быстрее ложись спать.       Рейх встал и, сняв часть одежды, ушёл мыться. Союз налил ему ромашково-мятного чаю и принёс в комнату. Немец вернулся в длинной белой тонкой рубашке, заплетая волосы в косу. Союзу очень захотелось остаться с супругом, но они уже договорились с Росом.       —Ты работать будешь?— Рейх печально посмотрел на мужа.       —Да. Отчёт нужно сделать, пару заявлений составить.       —Не засиживайся.       Рейх принял чашечку и сел на уже расправленную кровать, Союз сидел рядом и ждал, когда немец уложится спать. Сделав последний глоток, накрылся лёгким пледом, муж помог расправить его и погасил свет. Получив поцелуй в лобик, носик и губки, был оставлен баиньки. Союз, для приличия, посидел за бумагами, а потом быстро собрал вещи и подогнал только-только выпущенного из любовных объятий сына.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.