ID работы: 10933617

Цепочка 3.0

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

13. American love (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      25 июля. 11:18       В палату супругов вошёл Аид Аристархович. Россия поздоровался с ним и вытащил наушники из ушей омеги. Тот тоже поприветствовал врача. Осмотрев замученную больничным бытом пару, улыбнулся.       —Ну-с, начнём. Господин Россия, у вас раньше была неправильно определена группа крови. У вас не 1 «-» , у вас 4 «+». Господин США, у вас всё сошлось 3 «+». Дети могут быть любой группы крови. Вероятность конфликта есть, но всё корректируемо. Вы оба положительные и мало вероятно, что резус фактор ребёнка будет «-». Но если даже получится, то при хорошем протекании беременности и тщательном наблюдении вы спокойно родите. Больше вероятность что ребёнка, особенно первый, будет мальчиком, второй пол не могу сказать.       Пара обнялась. Россия поцеловал щёчку Аме и погладил бок. США прижался к плечу мужа лбом и посмотрел на врача.       —Кроме ожогов у вас никаких заболеваний нет. 28 я вас выписываю.       —Замечательно.       Аме поцеловал альфу в губы, тот повалил его и сжал в объятьях.       —Я вам не мешаю?       —Мы соскучились друг по другу. — Россия потёрся об щёку омеги; — Я знаю, секс под запретом.       —До течки никаких попыток, господин Россия. Даже пальцев. — Аид Аристархович кивнул альфе.       —Хорошо. А беременность?       —Отложите на пару месяцев. Я поменяю противозачаточные и выпишу курс лекарств, для общего восстановления.       —А ожоги? — Аме провёл по краю повязки на груди.       —Заживают хорошо, но это не мой профиль.       —Антон Павлович заходил, но ничего не говорил.       В палату зашла Роза Витальевна с подносом и картой омеги.       —Уколы и обработка. Здравствуйте Аид Аристархович. Будете осматривать?       —А вы всё принесли?       —Конечно.       Врач взял карту и пролистал.       —Так. Вот записи хирурга. Скорее всего будут несильно заметные рубцы. Есть мази их убирающие. Как только «корочка» пропадёт, можно будет их использовать, Антон Павлович всё скажет, я его потереблю. Лазером рубцы так же удаляют, вашей красоте ничего не повредит, и вы снова будете сиять. Господин Россия сядьте в кресло. Господин США, лягте на спину, ноги согнуть и развести.       Медсестра помогла устроиться. Врач вышел из ванной надел перчатки, обработал их и стал осматривать и обрабатывать. Аме смотрел на Россию, напряжённо наблюдающего за ними. Омега зашипел.       —Шшшш. Чуть-чуть пощиплет и пройдёт. Где-то воспаление остаётся.       Врач снял перчатки и из ампул выбрал одну, вскрыв, развёл физраствором белый порошок и набрал в шприц. Аме повернулся без команды. Укол был чуть болезненный. Врач прописал новую схему лечения. Подготовив новый укол, подошёл к омеге, но пациент не дался.       —Господин США, вы что как маленький?       —Вы больно делаете. Пусть Роза Витальевна делает. — Аме надул щёки.       Медсестра засмеялась и отобрала шприц.       —Ложись, мой хороший. Вот так. Не больно?       —Даже не почувствовал. — омега улыбнулся.       —Даже как то обидно. — Аид Аристархович посмотрел на пациента.       —Не обижайтесь, уколы это не ваш конёк.       —Бывает такое. — Россия улыбнулся и потянулся.       —Ладно, Роза Витальевна обрабатываете ожоги, а я пошёл. Завтра в восемь в мой кабинет, на тщательный осмотр.       —Хорошо.       

***

      30 июля, 14:00.       Россия припарковался на территории дома Фина. Эстония, весёлый кузнечик (из-за салатового платья), выбежал встречать брата и его супруга.       —Россия! — Эст обнял брата за шею, его поднял и на руки и раскрутили.       —Ты уже кругленький. Не бегай.       —Хорошо. Привет Аме. — Омеги обнялись; — Как ты себя чувствуешь, брат всё рассказал.       —Хорошо. — США одёрнул рукава бирюзового пуловера с узорной вязкой, вырезом по контуру шеи и скрывающим тело до бёдер, пряча бинты.       Они прошли в дом. Вымыв руки, сели в гостиной за чашечкой чая перед обедом. Аме поправил свою плиссированную юбку в пол бежевого цвета из достаточно плотного крепа, и чуть ослабил ремешок на талии. Разноцветный платок делал яркий акцент, так же как кольцо с крупной вставкой муранского стекла. А розовые тапочки с кошачьими мордочками особенно гармонировали. У России тапочки были с медвежатами.       На шум, непонятно из какой комнаты, вылетел большой белый пушистик. Аме обратил на собаку внимание и стал гладить. Пёс высунул язык и подставлялся под чешущие его руки.       —Что за милашка?       —Снежок. — Эсти улыбнулся, собака сразу пошла к нему и запрыгнула на диван, уложив голову на животик и тыкаясь в него носом.       —Самоед. — Россия улыбнулся; — Где Снежинка?       Аме отряхнул шерсть с ладоней и взял чашку с чаем, прижимаясь к мужу. Он разглядывал дом Финляндии, в котором было много различных деталей указывающий на любовь хозяина к охоте и жизни викингов их быту и культуре, но плюшевые игрушки, пледы и цветочные горшки, подвешенные на лосиных рогах, совершенно не вписывались.       —Фини повёз её на УЗИ. Хотим узнать, сколько щенков будет.       —Приплод будет не только у тебя. Замечательно. Какой месяц?       —13 неделя…       —3 месяц. — Аме закончил за Эстонию; — Когда свадьбы? Платье подбираешь?       —Да, модель платья себе представляю, но выбирать буду ближе к торжеству. Мы растём и быстро. С датой не можем определиться пока.       В дом зашёл Финляндия со Снежинкой на руках. Сгрузив ценный груз на диван, пожал руку России и поцеловал свою омегу.       —Сколько щенков? — спросили все       —Три.       —Хорошо. Для первой вязки. — Россия потрепал белую красавицу. — Эсти, а у тебя?       —Девочка, одна.       Братья обнялись. Финляндия почти сразу заграбастал свою омегу себе и зацеловал. Ревнивый, либо параноик. Но так лучше. Обед прошёл за весёлым разговором, обсудили собак, охоту, детей и планы.       

***

      1 августа, 5:30.       Аме разбирал почту перед отъездом. Они решили вместо Мальдив или другого пляжного отдыха, прокатиться по его штатам. Почти шесть недель путешествия. Постоянное движение, азарт и красивые виды. Ожоги он ещё бинтовал, но погода была прохладной, так что всё скроет одежда, поэтому он не переживал. Главное попа не болит, а это значит можно искать приключения. Между квитанций об оплате, увидел приглашение на свадьбу.       —Рося! Иди сюда, подвальный ты монстр!! — Аме помнил, как вчера его напугал муж, неожиданно показавшись из люка в полу; так они могли и не уехать в отпуск ведь Аме был вооружён тяжёлой чугунной сковородой, горячей и с делающимся блинчиком.       —Что ты орёшь? Даже собак и домового напугал.       —Россия, какой домовой? Ты в сказке? Или плесени какой-нибудь надышался? — Аме стал смеяться и хотел подогнуть под себя ногу, но ожоги дали о себе знать болью и пришлось сесть ровно.       —У меня в доме нет плесени, только паутина, так как здесь живёт очень ленивая хозяйка.       —Да у тебя пауки с тарантула.       —Не бывает тарантулов в пять сантиметров.       —Бывают, когда маленькие, у Австралии спроси.       —Так бы тебя и наказал, мелкая моя гусеничка.       —Почему я гусеница? — возмущённо спросил омега, прищурив подозрительно глаза.       —Так как ты уже кокон вьёшь. — Россия заржал и показал на бинты.       —Да иди ты… — Аме посмотрел, как муж стал поднимать и опускать брови, положив руки на пряжку ремня; — В баню!       —Хорошо. С удовольствием.       —Нуу, Рося!!       Альфа сел и приобнял надувшегося супруга. Повернув темную голову, смял малиновые губы. Аме улыбнулся и стал отвечать, но прикусывал губы альфы, мстя. Россия гладил внутреннюю сторону бедра омеги. Аме остановил его руку и позволил проникнуть в свой ротик. Альфа оглаживал нёбо и сосредоточенно выводил узоры, пока США наслаждался и томно вздыхал.       —У меня уже тестостерон зашкаливает.       —Приедем ко мне. Я тебе помогу спустить пар.       Россия погладил щёку омеги и невесомо коснулся влажных губ. Аме прижался щекой к ладони.       —Сосать тебе придётся долго.       —Одного раза тебе хватит. — Аме показал язык.       —Ну, всё сучёныш, сейчас получишь.       Россия аккуратно схватил омегу и отшлёпал. Аме дёргался, но не кричал. Россия повернул его к себе лицом и поцеловал.       —Мы скоро не выдержим.       —Согласен. Я так скучаю по тебе в себе. Переставишь метку. Эта до сих пор болит.       —Хорошо. Показывай что хотел.       —Я уже забыл, зачем тебя звал. — Аме чуть покраснел.       —Мурика!       Россия сел на диван и заметил приглашение. Открыв его, заулыбался.       —Это от Фина с Эстом. У них с 13 по 15 сентября будет свадьба. Три торжества. В скандинавских традициях, католических и официальный брак.       —Ого. А мы будем венчаться?       —Если хочешь, то да. РИ надо только сказать.       —Надеюсь, мой давний друг не умрёт.       —Дед живучий.       Омега поцеловал его в темечко, и они пошли собирать вещи.       

***

      2 августа Нью-Йорк, 12:30.       Россия вымыл посуду после обеда-завтрака, сейчас ему никто не запрещает спать почти до полудня. На территории Штатов было шумно и чуждо ему. Другой темп жизни, другой вид из окна, иная речь. Омега ещё утром уехал к своему стилисту, поэтому альфа маялся в квартире от одиночества. Когда они вчера приехали, он не обратил ни на что внимания, ведь сразу по приезду пришлось отправиться на встречу с представителями власти. США поорал, пошпунял всех, а потом выбрал самые уютные и красивые квартиры, которые будут сняты где-то на день где-то на 4 дня, всё зависело от культурной программы. Так же поступили с машинами. Россия рассчитывал, что они плавно объездят всё, но Аме решил, что они будут мотаться с одного конца страны на другой, подготовив спецрейсы.       В трёхкомнатной квартире было тихо (спасибо звукоизоляции). Решив изучить жизнь своей омеги до замужества, стал везде шариться. Первый детальному осмотру подвергся кабинет. Спокойный молочный оттенок всего вокруг наполнял пространство тёплым светом, желтоватый свет ламп этому способствовал. В некоторые элементы мебели были нежно-пудрово-розовые. Россия сел в красное кожаное кресло, единственный яркий элемент, на первый взгляд. Крутанувшись, наткнулся на яркую стену ядовитого цвета фукси. Но это не всё. Это была не краска, это был очень длинный плюш. Этим же ядовитым безобразием был покрыт и пол в «уголке». Белый стеллаж, чуть мешал обзору и отгораживал пушистую зону. Пройдя за него, понял, что это гнёздышко его пары. Маленькое, яркое и уютное. Плакаты и коллажи, приколотые к «меху». Вместо освещения гирлянда от верха стеллажа, сеткой натянутая до стены. К гирлянде с помощью лесок привязаны бумажные журавлики, бабочки, облака и звёздочки. Лежали блокноты, скетчбуки, журналы. И море игрушек и подушек. Кресло мешок, халат-плед, пушистые гольфочки, непонятно сколько пролежавшая футболка с Микки-Маусом. Весь стеллаж в книгах и комиксах, также на нижней полке пенал с карандашами, упаковка сухой акварели и кисти с капсулой для воды.       —Аме, Аме. Поросёнок.       Россия развалился. Было очень уютно и мягко. Рука наткнулась на косметичку, за которой была розетка с пятью гнёздами. Открыв её увидел набор бальзамов для губ, крема для рук, подавители и таблетки от головной боли и календари с графиком течек начиная с 2005 года. Россия принюхался. И правда, здесь сильнее всего пахло омегой. Посмотрев сквозь полки, заметил замечательный вид на верхушки деревьев и небо, без небоскрёбов и других мешающих элементов. «Идеальное место для отдыха. Мы здесь ещё поваляемся».       Встав и отряхнувшись от пыли и крошек (Аме маленький поросёнок), пошёл изучать другие места дома. Кухню он успел уже изучить, тоже светлая, ничего интересного, кроме суккулентов на подоконнике и одного кактуса. Только уже всё успело подохнуть, за время отсутствия США.       Гостиная с большим телевизором на стене, напольные колонки, приставка и куча дисков с фильмами и играми. И крошки. Россия вздохнул и, проверив всю сантехнику на работоспособность, принялся за генеральную уборку. Он даже выветрил гнёздышко его пары. Пропылесосил пушистую стену. Собрав все ковры, игрушки, подушки вызвал службу безопасности и сказал, чтобы к пяти часам вечера все вещи были чистыми, сухими и свежими. И выставил несчастных мужиков за дверь. Такое не входило в их компетенцию, но было плевать.       Приняв душ, пошёл в спальню. Это тоже было яркое место в светлой квартире. Аме видно компенсировал цветом отсутствие дневного света, окна выходили на запад. Вчера он не обратил на это внимание, но сегодня… Стена за кроватью была покрыта таким же пушистым материалом, что и в «гнёздышке», но зелёного цвета очень приятного и мягкого, близкого оливковой гамме. К нему прикреплялись искусственные цветы из вельвета: разноцветные ромашки от стандартных до радужных. Пол вместо паркета был покрыт ковролином тёмно-шоколадного цвета. Мебель такая же тёмная. Кровать двуспальная с невысокой мягкой спинкой, на которой стоял будильник в виде панды. По бокам располагались напольные лампы с витражными абажурами. Напротив кровати шкаф купе от окна и почти до входа в спальню. Перед дверью коврик с приветственной надписью. За ширмой, сделанной из соединённых вместе кусочков пёстрой ткани, скрывался столик с косметикой и стул в венском стиле с пёстрой подушкой под попой и накинутым на спинку пледом, который совершенно не вписывалось в интерьер. Вокруг зеркала вмонтированы лампы с холодным белым светом. У стены перед ширмой стояла многоярусная подставка под цветы в виде велосипеда прислонённого к дереву, железная, тяжёлая и покрашенная под бронзу, сейчас пустая. Каждая стена в комнате была своего цвета (нежно розовая, пастельно салатовая, светло-сиреневая и серо-розовая) , но потолок был идеально белым. Растительные картины в современном стиле, в виде листиков разных растений на белом фоне, в тонких золотистых рамках висели на стенах. Завершало всё лоскутное одеяло с бахромой и кисточками по углам. Ну и несколько достаточно крупных игрушек: розово-белой панды, жирафа и сердечка расшитого радужными паетками.       Россия лёг на заправленную им же кровать и покатался из стороны в сторону, потягиваясь. Ему было скучно. Звонок в дверь отвлёк от безделья. Открыв дверь, увидел измученных мужиков. Забрав всё, сказал «Спасибо» и вновь закрыл дверь. Вещи имели лёгкий мятный запах и были очень мягкими, особенно пледы. Разместив всё по своим местам, был счастлив. Закончил он к приходу супруга. Аме зашёл в квартиру и повис на шее мужа. В руках была коробка с их ужином: две коробки с пиццей, бутылка колы - омеге и пара бутылок пива – альфе. Россия всё поставил на журнальный столик и поцеловал мягкие губки. Аме пах всем набором парфюмерии, который можно было представить. Тонкая толстовка скрывала все повреждения, так же как и джинсы. Со спортивной одеждой не вязался новый маникюр пары и его укладка. Россия покрутил Аме из стороны в сторону.       —Ты зачем прокрасился?       —Я лишь чуть подравнял волосы, ну и решил свой тёмно-синий разбавить. Краска смывается, я ненадолго такой. — Аме заправил падающую прядку за ухо. Волосы от середины и до кончиков переливались тёмно-пурпурным, лазурным и сапфировым (в своём большинстве).       —Красиво. Ты укоротил их с одной стороны.       —Да. Я захотел вернуть вообще свою первоначальную причёску. Но учёл, что хожу много в нежных платьях, поэтому волосы оставил подлиннее. Я набок их всё равно укладываю. Не нравится?       —Красиво. Но вот эти когтищи делать не надо было! — Россия потряс омегу за руки и показал длинные ноготки: два с градиентом от светлого жёлтого [#fce79f] к цвету мускатной дыни [#bae1d3] и однотонный безымянные пальцы с красивой волной от верхнего угла к нижнему из разноцветных страз, но преобладали белые кристаллы и серебристые «икринки».       —Это миндаль.       —Миндаль – это орех. Ох, Мурика.       Ужиная они смотрели фильмы и обдумывали планы. Омегу тянуло гулять везде, но Россия решил оставить некоторые места для будущих поездок. США согласился. Он и не заметил, что в квартире стало чисто.       

***

      3 августа Нью-Йорк, 17:20.       Аме тащил Россию вперёд по оживлённой улице и радостно трещал обо всём. Они прогулялись по музею «Миля» и ботаническому саду. России понравилось в последнем. Они приехали туда утром и там было тихо и сказочно, необычные деревья, арки, узкие тропки и куча мест для поцелуев, которые они все опробовали. США заколебался поправлять макияж, который Россия всё норовил свезти. Они сделали великолепные фотографии, и решили туда вернуться поздним вечером и обойти другую его часть. К тому моменту включится подсветка, а в некоторых местах будут светлячки.       Россия переживал с утра о том, как Аме будет одеваться и переносить длительные прогулки. На улице тепло, но если раздеться, откроются бинты, а этого очень не хотелось. Но США мастер создания образов и на время из дерзких открытых перешёл на романтические и чуть более закрытые, но всё равно находил, что показать публике и своему мужу. И Аме удивил его, выйдя к нему на первый взгляд закрытой персиковой шёлковой блузке. С маленьким воротничком стоечка и длинными рукавами, собирающиеся внизу резиночкой вокруг запястья. Но когда омега повернулся, ему открылась открытая спина. Две маленькие перламутровые пуговки сверху держали воротник, открытые лопатки и поясница, по бокам ткань струилась. Мягкие складки сходились чуть выше копчика. Внизу шёлковая юбка с широким поясом в тон верха. Выглядело всё как единое платье. Босоножки золотистые на среднем устойчивом и достаточно широком каблуке. Тонкие ремешки несколько раз обхватывали щиколотку. Цветочный венок из мини пионов, серьги дорожки длинные до ключиц с несколькими небольшими бриллиантами. Золотистый клатч. Ярко выделенные глаза и матовые нежные розовые губы. Россия был в восторге и попросил: «Всегда так одевайся». Аме кивнул, и они отправились на прогулку.       Аме привёл их к кафе, расположенному в старом из красного кирпича доме, обвитым плющом почти до крыши. Пройдя на третий этаж, сели на балконе. Они смогли полюбоваться зданием ботанического сада из далека в лучах садящегося солнца. Выбрав розовый чай и клубничные пирожные, обнимались, сидя на плетённом диванчике, застеленным клетчатым пледом, на фоне старинной кирпичной стены, с заглядывающим во внутрь плющом. Кованные перила с прикреплёнными цветочными горшками с ярко-красной геранью, добавляли особый уют. Россия поцеловал, пахнущие пралине, губы и прижал к своей груди, поглаживая от холки до поясницы кончиками пальцев. Аме обнимал его за шею и улыбался, поддерживая неспешный поцелуй. На столик поставили заказ, но это не был официант, это был хозяин заведения.       —Прошу прощения, но можете чуть попозировать, я для сайта кафе, хочу сделать стену с отзывами и на первом этаже разместить несколько снимков с комментариями.       —Конечно. — США улыбнулся и толкнул локтем мужа.       Они чуть попозировали. И ближе к концу , рядом с ними на кованную ограду села пара белоснежных голубей. Обе пары поцеловались, и Аме даже провёл по белой грудке одного, угостив вначале кусочками дробленого ореха. Выбрав пару фото для публикации, остальные снимки забрали себе. Написав отзывы (каждый свой и один общий), продолжили наслаждаться уединением, они были единственными на третьем этаже.       

***

      Следующая неделя пролетела быстро. Они слетали в Род-Айленд, там излазили весь Провиденс, пытаясь отыскать здания и места, описанные в книгах Лавкрафта. Посетили его могилу. Сделали замечательные снимки и насладились чуть ужасающей атмосферой пасмурного неба, жутких легенд и зовом Ктулху. А атмосфера мрачных костёлов и снимки с заснятыми непонятно откуда тенями добавили масла в огонь неподдельного ужаса. Насладились видом океана и городским пейзажем без небоскрёбов и шумного потока машин. Даже полежали под каким то деревом в небольшой роще с книжкой на клетчатом пледе с кофе и пирожными.       России в Провиденсе понравилось. Но и путешествие по штату Мичиган не подвело. Великие озёра, уютные города, пляжи и виды могучих лесов, чем то напоминающие его сосновые, но это, к сожалению, были секвойи.       Вашингтон его не вдохновил. Подобия Белого дома были почти в каждом штате, и только не отличались качественной побелкой, ну и поменьше чуть были. Но зато так хорошо на белых стенах рисовать чёрной краской. Особенно матерные слова средь цветочков и сердечек. А ради Снимка с США изобразил арку из сердечек. Люди плакали, они не представляли, как избавиться от чёрных пятен на стенах. Россия подобрал очень хорошую краску.       

***

      14 августа Чикаго, 9:00.       Россия проснулся и довольно улыбнулся. Они вчера приехали в Чикаго и сначала облазили все культурные места. Музеи, часть парков и выставок. Поп-арт и вообще современное искусство ему не пришлось по душе. Но Аме ему так интересно рассказывал про своих художников и как они переворачивали представление о живописи в старом свете, что если не любовь, то интерес проснулся к данным произведениям. Аме уже не бинтовался, и они втирали специальную мазь для скорейшего исчезновения рубцом, спасибо их регенерации. Одежда стало более открытой, но он старался замазывать виднеющиеся рубцы тоналкой.       Россия перекатился на бок и погладил открытое плечико. Его омега очень сладко пах яблочным пирогом и корицей. Внутренний зверь чувствовал скорую течку супруга, но разум отбрасывал эту мысль. 30 дней не может быть перерыв между течками. Россия приподнялся и поцеловал шейку. Аме заулыбался и, дотянувшись до телефона, посмотрел время. Зевнув, вновь спрятал телефон и повернулся к мужу. Их губы соприкоснулись в вялом утреннем поцелуе, который был приветствием друг друга и пожеланием хорошего дня. Россия уложил омегу на свою грудь и игрался с волосами.       —Какие у нас сегодня планы?       —Гангстерское приключение и вечером фотосессия здесь.       —Мы вчера фотографий под тысячу сделали. Куда ещё?       —Хочу.       —Капризулька. Эх, ладно. Я пошёл завтрак делать.       Аме улыбнулся и выпустил мужа. Россия потягивался и США сделал пару его фотографий. Красивого, словно Аполлон, обнажённого на фоне матовой стены цвета шато с глянцевым барельефом в виде спускающегося тигра, готового напасть. Россия улыбнулся и покачал головой. Надев джинсы, пошёл на кухню, заплетая волосы. Аме накинул халат и осторожно пошёл следом. Он из-за угла, скрываемый листьями «густых» «зарослей» дипсиса стал делать снимки. Россия курил, сидя на подоконнике. Белые волосы были очень пушистыми со сна и не хотели лежать. Серовато-мятная гамма кухни с элементами кирпичной кладки и вид старинных небоскрёбов за окном, придавал фотографиям шарм толи 70-х, толи 80-х годов. И казалось, что это не страна сидит, а молодой рок музыкант вокалист или гитарист, а может совмещающий оба ремесла. Кофе стало подниматься и Россия отвлёкся, замечая свою пару. Выключив плиту, подозвал его к себе. Аме прижался к мужу и получил очередной поцелуй, чуть испорченный привкусом сигарет. Он сфотографировал их вместе просто обнимающихся и с кружками кофе.       После завтрака и утренних водных процедур собирались на прогулку-экскурсию. Оба одели костюмы. Россия классический серого цвета в тонкую белую полоску с чёрной рубашкой и белой бабочкой. Аме же выбрал велюровый костюм, чуть усовершенствованного классического кроя, но насыщенного зелёного цвета, чёрная рубашка и золотой галстук боа и узкополая шляпа. Рос добавил в свой образ золотые часы и подсигар. Улыбнувшись, отправились на экскурсию для них двоих.       

***

      16 августа Лас-Вегас; 23:23.       Россия отправил последний шар в лунку и отложил кий. Они уже 5 часов наслаждаются игровыми развлечениями, бесплатно. Хозяин казино чуть ли не ковриком стелился перед ними, лишь бы Аме не узнал о торговле психотропными веществами. Страны знали об этом, но молчали, наслаждаясь шумом и ярким свечением ночной жизни Лас-Вегаса.       США поставил на бильярдный стол бокал виски и прижался к мужу. Россия провёл по тонким рукам и развернулся. Его омега соблазнял и дразнил зверя внутри. Чёрный топ короткий, открывающий живот и спину, но скрывающий полностью руки и грудь. Облегающая кожаная юбка в пол с высокой талией и широким разрезом с левой стороны, в котором с периодичностью мелькало красное кружево резинки чулок. Туфли на высоком каблуке с цепочками вокруг щиколоток и змеёй обвивающейся вокруг каблука, ожерелье в виде свернувшейся вокруг шеи кобры. Кудряшки, кроваво-алая помада, лисий взгляд и длинные тёмно-красные ногти. Россия поцеловал мягкие губки со вкусом абсента.       —Ты обещал не пить.       —Я всего лишь один бокал. — Аме прижался к нему плотнее; — Прокатимся по городу?       —Поехали.       Россия не стал пить очередной бокал (не хотел напиваться) и пошёл на выход, поблагодарив хозяина за хороший вечер, сам помог США надеть кожаную куртку, и они сели в машину с водителем. США включил H-Blockx – «The Power». Он стал подпевать и улыбаться. Россия смеялся. Яркое свечение резало глаза, но это добавляло особое веселье поездке.       Аме становилось всё жарче и жарче, поэтому поездка вышла не долгой и через полчаса они уже оказались дома, в квартире с шикарным видом на город. Из панорамных окон были видны почти все достопримечательности. Аме, скинув туфли, сразу пошёл в ванную. Вымыв руки, снял одежду. Живот стягивало жаром, и он довольно улыбнулся. Течка пришла очень рано, но зато они, наконец, выпустят пар. Посмотрев на лежащие комплекты белья, приготовленные на завтра. Решил надеть один сейчас. Чуть сполоснув тело, смыл сладкий сценический дым и пыль, с другими запахами. Посмотрев, не потёк ли макияж, одел один из трёх комплектов. Бельё цвета цветка страсти [#6d5698 или 18-3737 TCX] как всегда идеально село по фигуре (трусики одевать не стал). Бралетт с атласно-кружевными лентами идущими от нижнего края опоясывали талию и спускались ниже до бёдер, служа подтяжками для чёрных чулок с узором идентичным кружеву бюстгальтера. Выпив противозачаточное, подправил макияж, сделав губы темнее, чтобы они уходили в тёмно-лиловый. В смокиайс добавил золотых теней. Крупные серёжки в виде золотой дорожки из квадратиков свободно соединённых с красивым узором филиграни внутри и маленькими чёрными камушками и кольцо из четырёх маленьких квадратов этого же стиля, но соединённых в один большой. Не став одевать туфли, накинул халатик и вышел из ванны. Россия пил виски и стоял у одной из двух стеклянных стен спальни. Огромная круглая кровать в центе комнаты была разобрана. Аме пошёл к нему, проводя по покрытой тёмно-коричневым пайетками с медным отливом, покрывающим всю стену (вторая стена, в которой находилась дверь, была выкрашена в тёмно-синий). Россия не вздрогнул от объятий омеги, но отставил бокал и притянул супруга к себе. Взглянув на свою звёздочку облизнулся.       —У меня течка.       —Специально её вызвал? — Россия уткнулся носом в его шею.       —Нет. Сама началась. А теперь раздевайся, ложись. Аме толкнул мужа в сторону кровати. Россия отходил спиной вперёд и, сняв чёрную шёлковую рубашку, всё это время обтягивающую его рельефное тело, снял брюки и сел на край кровати. Аме включил первую попавшуюся мелодию. Alannah Myles - «Black Velvet» наполнила комнату приятными полублюзовыми мотивами. Аме встал на цыпочки и с грацией дикой кошки пошёл к мужу, покачивая бёдрами в ритм музыки. Потягивался, вращался, наклонялся, открывая вид на ягодицы. Но халатик не развязывал, лишь дразнил, находясь в не зоны досягаемости. Россия рычал и сам снял своё бельё, заползая глубже на кровать и скидывая одеяло на пол. Аме ходил в метре от него и всё сильнее и сильнее поднимал халатик. А потом развязал стоя к нему спиной и опустив руки, позволив тонкой ткани сползти. В полумраке комнаты с единственным источником света в виде горящего мегаполиса и приятной музыкой всё выглядело ещё более эротично. США кинул халат в мужа и продолжил кружить неподалёку. Смазка уже стала течь, усиливая запах и поблёскивая на резинках чулок. Скатываясь маленькими капельками. Аме замер и поймав ритм Depeche Mode – «Personal Jesus», пошёл к мужу. Россия поймал его за бёдра и притянул к себе, ставя омежку между своих ног. Шлёпнув округлые ягодицы, укусил за бочок. Аме толкнул его и повалился сверху, скрестив ножки и покачивая ими, попутно выводя языком узоры на груди и верхних кубиках пресса мужа. Россия гладил лопатки Аме и накручивал кудряшки на пальцы. Они изводили друг друга. Альфа опасался немного. Вредить здоровью будущему папе своих детей не хотелось. Но активные ерзанья омеги намекали на то, что он полностью здоров. Россия перевернулся, подмяв омегу. Аме не раздвинул ножки и оставил их плотно прижатыми друг к другу. Он стал отползать, сбивая простыню и пробуждая в муже инстинкт дикого охотника из племени кошачьих. Россия доказал своё происхождение быстро «напрыгнув» на него из выжидающей позы. Аме почувствовал клыки, впавшего в гон альфы, на своей шее, но зубки сменились губами. Болезненные засосы, яркого красноватого цвета великолепно гармонировали с бельём. Аме запрокинул голову, свешивая её с края кровати. Тонкие пальцы сжали шоколадную простыню. Россия раздвинул силой ноги пары и поскользил кончиком носа вниз, щекоча кожу омеги горячим дыханием, и наслаждаясь контактом с нежной кожей и шероховатым кружевом. Атласная ленточка с кружевом вокруг талии стала предметом игры. Он оттягивал её зубами, кружил языком вокруг пупочка и оставлял засосы. Аме облизывался и выгибался. В ушах шум крови смешивался с вибрацией от колонок и пульсировал в такт с битами музыки. Россия скользнул ниже, пропуская интимную зону принялся за ножки. Он проводил по материи чулок по следам от капель смазки, прикусывал косточки на щиколотках и гладил под коленями и внутреннюю сторону бёдер. Он прожигающе смотрел на свою омегу. Оставив засосы по контуру резинки одного из чулочков, вновь вжал омегу в кровать всем весом, целуя в тёмные блестящие губы. Аме развёл ноги и упёрся ими в кровать, агрессивно отвечая на поцелуй. Пока ловкие пальцы подготавливали его.       Аме вскрикнул из-за сильного, неожиданного толчка. Россия не стал ждать, начиная двигаться на всю длину и быстро. Омега срывал голос от стонов и всё норовил сползти с кровати, но сильные руки сжимали его бедренные косточки до синяков и жёстко фиксировали. Россия сходил сума от своего малыша, его голоса и запаха. Он соскучился по таким ночам. Дёрнув омегу за руки посадил на себя и шлёпнул по ягодицам.       —Двигайся, сладкий. — Россия встряхнул ватного, разомлевшего супруга.       —Russia, you are a nasty bully. (Россия, ты противный хулиган.)       —Значит я противный?       Россия скинул омегу и перевернул на живот. Раздвинув ножки и устроившись между них погрузился в жаркую влажную глубину. Он тянул Аме за бедро заставляя поднимать их, а второй держал тонкие ручки за спиной пары. США старался подмахивать в ритм альфы, но партнёр был слишком резвым.       Россия вспомнил давнюю просьбу супруга повторно поставить метку и приближаясь к финалу он стал вылизывать изгиб шеи. Омега откинул голову, давая больше доступа и стараясь поймать и сжать руку мужа. Россия с бедра переместил вторую руку к первой и позволил схватить. Максимально глубоко войдя укусил, прокусывая по контуру первой метки, но глубже и сильнее. Омега взвизгнул и кончил, пачкая простыню под собой в сперме, и бёдра альфы в смазке. Россия наполнил его семенем и расслабился, отпуская руки. Америка подложил их под свою голову и подрагивал, сжимаясь вокруг немаленького органа.       —Ты как?       —Превосходно. — Аме облизал губы; косметика раструшивалась сильнее, у висков были чёрные дорожки от слёз экстаза, помада выехала за границы.       Россия облизнул контуры губ и замурчал, с периодичностью отвлекаясь на зализывание свежей метки. Америка потягивался и выгибался, довольно жмурясь.       —Второй заход хочешь? — Россия чмокнул маленький носик.       —Хочу ууу~ Мррр…Я тебе нравлюсь?       —Ну, как сказать… Я люблю, когда ты более нежный, без такой агрессивной красоты.— Альфа провёл по веку растирая тени;— Но бельё просто класс.       —Уммм… ты бяка.       —Я отработаю.       Супруги поцеловались. Через день их ждёт дорога в Калифорнию по берегу океана в кабриолете.       

***

      22 августа Сан-Франциско, 7:40.       Россия потянулся в кровати. Приятное к коже постельное бельё из перкали светло-серого цвета с розовым отливом шуршало под ним. Очередная съёмная квартира на три дня в очередном городе из их круиза. Россия встал и не стал одевать бельё, но прихватил телефон, пошёл на кухню, стараясь бесшумно ступать босыми ногами по паркету. Он вспомнил, как омега недавно его нагло фотографировал. И это была не первая такая выходка.       

***

      (Это самое недавно. Ранее утро 20 августа, Лос-Анджелес)       Аме проснулся и погладил голову альфы, покоящуюся на его животе. Они побродили по пляжу вчера, так как их прогулка по Лос-Анджелесу завершилась, и они едут сегодня в Сан-Франциско. США посмотрел на своего медвежонка. Дотянувшись до телефона, сделала пару фото. Вчерашний макияж на нём ещё остался. Но из-за натуральных тонов не было эффекта панды, да и косметики мало было. Шёлковый топик с кружевными вставками, который предназначен для улицы, выглядел как часть пеньюар. Фото вышли шикарными, учесть красивое чёрно-белое постельное бельё. По припухшим губам и томному взгляду, сразу было понятно, что они не только спали ночью.       Посмотрев на альфу. Стал его фотографировать. Светлые волосы были растрёпаны и он его так крепко обнимал. Даже для удобства вытащил ткань топика, чтобы контактировать только с кожей пары. Посередине маленькой фотосессии Россия открыл глаза и посмотрел сначала сонно, а потом с хитрющим прищуром и ухмылкой.       —Ну и что ты делаешь, маленький суслик?       —Фотографирую своего полярного лиса. Иди ко мне.       Альфа лёг на подушки. Аме устроился на его груди и сделал пару селфи. Но Россия совершенно не смотрел в камеру, он игрался с синими волосами и поглаживал сосочек сквозь ткань топика. Аме перевёл съёмку на основную камеру и посмотрел на зеркальный потолок. Россия вслед за ним. Фото вышло замечательным.       

***

      Россия решил отомстить за те снимки. Аме и так снимал всё, так их иногда даже сопровождал фотограф. Бесспорно, фото получались замечательными, каждый миг их жизни был запечатлён и вставлен в специальный альбом. Но потом США стал некоторые снимки выкладывать. Даже ню. И сегодня он решил показать всем, как выглядит звёздочка утром и без макияжа. В отместку, за его обнажённые фото выложенные на страничке супруга.       Пройдя на кухню к Аме, который чательно что-то сбивал в миксере, обнял и поцеловал в плечо. Аме отвлёкся и зажмурился. Прижавшись к альфе, откинул голову, открывая доступ к шее. Получив поцелуй-засос, открыл глаза и рассмеялся. Россия снимал их. Мужа было не сильно видно, но зато его самого в футболке Роса растрёпанного и с засосом на шее очень отчётливо. Россия нажал опубликовать.       —Месть за мои снимки.       —Я только рад.       Россия отложил телефон и развернул омегу к себе лицом. Аме обнял его за шею. Посадив супруга на кухонный гарнитур, задрал футболку, под которой не было белья. Россия сорвал её и приник к ключицам. Аме гладил широкие плечи и крепко обхватил бёдра мужа. Альфа поднялся дорожкой поцелуев по шее и смял мягкие губы. Аме старался перехватить власть, но не получалось. Альфа давил и подчинял.       Россия подхватил супруга и уложил на обеденный стол. США развёл ноги и заёрзал.       —Я хочу тебя.       —Я тебя тоже, пирожок.       Россия склонился над ним и закинул ножки на плечи. Он стал спускаться дорожкой поцелуев от шеи вниз. Аме выкручивал сосочки и стонал, подбадривая альфу. Головки члена коснулся кончик языка, но он скользнул дальше и стал вылизывать сладкую дырочку. Аме развёл ноги шире. Ему было всё равно на то, что они соскользнули с плеч мужа. Россия осторожно протолкнул один палец за ним второй и стал подготавливать, дразня сфинктер языком. Смазка выделялась, облегчая задачу и повышая концентрацию феромонов в воздухе. Омега хныкал и вертелся. Через пять минут Россия выпрямился. Аме приставил член альфы к своему входу и довольно выгнулся от ощущения наполненности. Они переплели пальцы рук. Россия трахал размеренно, но сильно. Солнце сквозь панорамные окна небоскрёба играло миллионом отражений на чуть загоревшей коже слившейся в едино пары.       —Ммм… мне- ее Ах… не –еее-удо..бно. Ах!       Россия разжал пальцы и подхватил омегу. Аме обнял мужа за шею, когда его подняли со стола. Россия опустил его на член максимально глубоко и покачивался внутри. США стал вылизывать шею альфы и прикусывать мочку уха. Полное единение с мужем его успокаивало. Горячее дыхание обжигало чувствительную кожу, заставляя покрываться мурашками. Сильные руки его приподняли и опустили на член резко и глубоко.       —Ааа! Ммм.. Ро.. Оооуу. Yes!       Аме пошли звезды пред глазами. Глубокие толчки доставали до матки, вызывая экстаз.       —Глубже!       —Да? А кто плохой мальчик? — Россия укусил омегу за ключицу       —I. Punish me. Fuck me. (Я. Накажи меня. Отъеби меня.)       Россия опустил его на пол и подтолкнул в сторону окна. Развернув заставил упереться в тонкую раму, прижав ладони к ней и рыкнув на ушко. США слушался и прогнул спинку, виляя попой и чувствуя ягодицами головку члена. Россия оставил одну ладонь на его, а второй сильней надавил на спину. Прикусив шею, пристроился и вошёл, звонко шлёпнув яичками об круглые ягодицы. Аме вскрикнул и прогнулся сильнее. Россия одной рукой стал его приподнимать за бёдра, заставляя встать на цыпочки, а другой оттянул волосы. Аме закатил глаза Его божественно-жёстко брали сзади, стимулируя все чувствительные места и проникая очень глубоко. Он чувствовал отдачу в районе сердца. Ножки дрожали от напряга и удовольствия. Вообще всё тело сводилось сладкой судорогой доставляющей альфе максимум удовольствия. Пара, увлечённая друг другом, не замечала даже мойщиков окон, которые застав такой порно фильм на 40 этаже небоскрёба скрылись из поля зрения, хоть и продолжили наблюдать.       Россия обеими руками последние несколько раз натянул на себе узкую попку и болезненно укусил за плечико. Аме забрызгал спермой растущие у окна цветы и стал падать. Жар наполнял его, принося неописуемое удовольствие. Россия осторожно опустился на пол, а потом растянулся под окном. Аме лежал на нём и тяжело дышал. Они две звёздочки, одна на другой. Аме провёл по своей шее вниз по груди и замер на животе, конвульсивно сжав мужа в себе. Россия глухо рыкнул и поцеловал голову пары.       —Обожаю такое начало дня. — Аме облизнулся, чуть поёрзав, проверил крепость сцепки, муж плотно засел внутри него.       —Я тоже. — Россия стал обводить ореолы сосочков, возбуждая омегу горячим дыханием на ушко, а не только поглаживаниями.       Через десять минут они поменялись местами. Аме растянулся на паркете и широко развёл ноги. Россия нависал над ним. Альфа склонился и стал оттягивать сладкие губы и дразнить их языком. США старался поймать его и втянуть в себя. Горячая ладонь сжала небольшой член омеги и стала интенсивно потирать. Аме сжал бока мужа и провёл ноготками по его лопаткам. Удовольствие застилало глаза, и было всё равно на всё, кроме мужа. Россия довёл его до оргазма и, не дав передышки, вошёл в сжимающееся нутро, но очень медленно. Он стал не спеша входить и быстро выходить. Вызывая скулёж и попытки Аме ускорить процесс и подольше побыть целиком натянутым на член. Россия упёрся локтями возле его головы и целовал щёку и прикусывал ушко. Он стал очень ленивым, неспешным, замедленно трахая, изводя этим сейчас особенно темпераментного омегу.       Аме изнемогал от желания. Он метался под мужем, стонал, царапал и зацеплял всё и вся. Даже паркет намок под ним. Испарина скатывалась по бёдрам, рёбрам, шее и вискам. А Россия дул на влажную кожу и облизывал, потирался, смешивая их запахи и наслаждаясь этим. Посмотрев на изломанные от невыносимого желания бровки и прикусанные губки, полностью вышел и резко вошёл. Омега вскрикнул, выгнулся и кончил. Россия тут же вышел и заставил дрожащего и не соображающего омегу сесть на колени. Он приставил возбуждённый член к губам, которые раскрылись. Аме стал помогать себе одной рукой и самозабвенно заглатывал орган, мыча и закатывая глаза. Россия гладил его по голове и давил на затылок, заставляя брать глубже. Аме выпустил член изо рта и, облизав его по всей длине и оставив засос на лобке, взял целиком. Россия пару раз толкнулся в узкое горло и кончил. Покинув жаркий ротик, посмотрел на облизывающегося супруга, который повалился на бок и растянулся на паркете. Россия лёг к нему и затянул на свою грудь. Они грелись на солнце и слушали дыхание друг друга. У них ещё две жаркие недели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.