ID работы: 10933617

Цепочка 3.0

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

12. Медицина вползает в жизнь. (R)

Настройки текста
      21 июля, 7:30       Америка проснулся от прикосновения к своей щеке. Открыв глаза, улыбнулся мужу и получил поцелуй в нос. Россия вытащил его из машины и закрыв её понёс в сторону больницы. Они приехали домой вчера днём и не расставались друг с другом ни на минуту.       Аме поморщился, ожоги ныли невыносимо, таблетки пить он отказался и, не смотря на то, что они были обработаны, закрыты бинтами, одежда раздражала и приносила боль. Из-за этого пришлось снять даже кулон. В холе их встретил Аид Аристархович и очень обеспокоенно посмотрел на Штаты. Они прошли не в его кабинет, а в другую смотровую, более просторную. Там было всё что нужно кресло, кушетка, аппарат УЗИ, различные инструменты и несколько врачей. Им не понравилось присутствие России, но одного рыка хватило, чтобы они не вякали и выполняли свою работу очень деликатно и качественно. Америка не отпускал руку мужа, от каждых прикосновений он вздрагивал и скулил.       Аид Аристархович приступил к осмотру после всех остальных. Одного взгляда ему хватило, чтобы понять, что предстоит длительное лечение. Его помощница принесла результаты тестов на беременность. Все они были отрицательные. УЗИ не показало повреждение репродуктивных органов. Но обрабатывать и залечивать разрывы нужно. Он осторожно проделывал все манипуляции.       —Господин Россия, вы что-то делали?       —Да, я промыл и противовоспалительной мазью смазывал. Вы папе её прописывали.       —Хорошо. Сгустки крови всё равно есть. — врач качнул головой; — Я не знаю когда всё восстановится у человека месяца 2 займёт, а у стран…       —Вполовину быстрее. — Россия погладил дрожащую от нервного напряжения руку пары.       Аме дёрнулся, когда после промывания врач стал смазывать. Россия придержал его и поцеловал в щёку, потому что Аме не позволял целовать себя в губы. Врач взглянул на альфу и меняя перчатки сказал:       —Сходите к хирургу. У вас кровит рана на руке, и у господина США Антон Павлович осмотрит ожоги.       —У меня рука болит. — Аме показал синяк на запястье, потом до него дошло сказанное врачом; — Тебя зацепило?!       —Шшшш. Это царапина, УПА оставил, когда я ему голову сворачивал. А руку ты потянул, скорее всего. — Россия погладил его.       —Одевайтесь. Я настаиваю на том, чтобы вы легли сюда хотя бы на неделю. Результаты основных тестов придут. Не все, некоторые только через две.       —Хорошо. Мы вечером можем приехать. — Аме слез с кресла и стал одеваться, морщась от боли в теле, Россия помогал ему.       —Нет. Вы останетесь, а муж съездит за вещами. Ради исключения вы сможете вдвоём остаться здесь. Через аллею центр для альф, так что господин Россия пройдите обследование, мы заодно посмотрим вашу совместимость и расскажем, кем могут быть ваши дети. Я напишу, кого вам надо посетить и завтра пройдете, если захотите.       —Не люблю врачей. — Россия получил укоризненный взгляд от омеги; — Хорошо. В какой кабинет сейчас идти?       —81.       Россия вновь взял супруга на руки, прихватил протянутые бумаги и пошёл в названный кабинет. Рука от напряга ныла, и он чувствовал, что шов расходится. Их приняли без очереди. Антон Павлович заново зашил рану и обработал её. Осмотрел ожоги. США шипел, плакал и скулил. Его утешали как ребёнка. В кабинет зашёл травматолог, который успокоил насчёт руки и, забинтовав, прописал покой и мазь ускоряющую восстановление.       Они решили не сразу оставаться в больнице, а приехать туда после обеда. России было в лом готовить, поэтому поехали они в ресторан, заодно США отвлёкся немного.

***

             22 июля, 8:00.       Россия поморщился, палата у США была хорошей, но спать ему было неудобно на кресло-кровати. А вот омега сладко посапывал на своей кровати лёжа на боку. Медицинский запах раздражал. Встав пошёл чистить зубы. Выйдя из миниатюрной ванной комнаты, столкнулся с медсестрой. Женщина прикатила целый поднос различных лекарств.       —Доброе утро.       —Доброе. А вы? — Россия нахмурился.       —Роза Витальевна, я приставлена к вашему супругу. Делаю уколы, даю лекарства, отвожу на осмотры. Два укола нужно сделать. Обработать ожоги.       Россия кивнул и сел на край кровати. Поцеловав прохладное ушко, замурчал. Аме погладил его по голове и стал поворачиваться на спину. Открыв слипающиеся глаза, чуть улыбнулся.       —Доброе утро.       —Угу. — Аме зевнул.       Россия пересел на другой край кровати и чутко наблюдал за действиями медсестры. Аме, печально вздохнув, лёг на живот. Уколы сделали быстро и безболезненно, у Розы Витальевны была очень лёгкая рука. С ожогами было не так легко. Размачивая хлоргексидином присохшие бинты, женщина старалась минимально причинять боль. Но ожоги такая болячка, которую как не пытайся обезболить не поможет, всё равно будет ныть, сочиться будет сукровица и плохо заживать.       Через полчаса мучений Аме вновь превратился в не до конца завёрнутую мумию. Омега достал телефон и стал ждать завтрак, краем глаза наблюдая за разминающимся альфой. Очень хотелось прижаться к нему, но оставаться под достаточно тёплым пледом хотелось больше. Тёплые летние деньки сошли на нет и было пасмурно и дождливо, да ещё и холодно. Всего +10. Ну что это за лето?       Телефон завибрировал. Пришло сообщение от отца, забитого в телефоне как старый пень.       *Великобритания*USA, where are you? (США, вы где?)       *США*Why do you ask? (Зачем спрашиваешь?)       *Великобритания*I want to discuss something with Russia. And Ukraine wants to see him. You are not at home. We have already arrived. (Я хочу обсудить кое-что с Россией. И Украина хочет с ним увидеться. Дома вас нет. Мы уже приезжали.)       —Россия. Великобритания хочет с нами поговорить, с ним будет Украина.       —А почему он не с Каном? — альфа выгнул бровь.       —Нууу. — Америка вздохнул и вспомнил доклад зачитываемый итальянцем; — Они поругались и твой брат живёт с моим отцом.       —Странно.       —Они сами расскажут.       —А ты откуда знаешь?       —УПА планы обсуждал с КИ.       —Понятно. Хорошо. Но после 2.       США написал отцу. Тот похоже даже не удивился тому, что он в больнице. Россия не стал ждать завтрак и, поцеловав омегу, ушёл проходить обследование в соседнем центре, который является корпусом «А» данной больницы. В этом лечатся омеги и женщины, а второй предназначен для альф и мужчин- бет.       

***

      Великобритания отложил телефон. «В больнице. Неужели у меня будут внуки? Нет, наверное, решили перед расширением семьи обследоваться. Похвально. У них будут здоровые детки и красивые». На почту пришёл ответ на запрос. Он договорился с больницей и внёс часть оплаты за операцию и реабилитацию Украины. Осталось это только омеге сказать. Тот и так вчера и позавчера кричал и мучился кошмарами, его преследовал УПА, его фантом. Он был напуган и плакал почти беспрестанно. Встав и поправив пиджак, взял коробку конфет и поднос с чаем, пошёл к Украине.       Омега лежал, обнимая котёнка, зеркало было завешено покрывалом, а в ванной его сняли. В гардеробную он просто не заходил. Врач приходил вчера, но не смог понять, почему вдруг такие видения начались. И прописал успокоительное.       Сев на край кровати поставил на тумбочку поднос и протянул коробку конфет омеге. Тот посмотрел на него расфокусированным взглядом и взял угощение.       —Я так потолстею.       —Наконец-то ты заговорил.       Омега открыл коробку и, достав конфетку в индивидуальной упаковке, открыл и съел вафельную сферу с карамельной начинкой с цельным орехом политую глазурью и обсыпанную вафельной крошкой. За первой последовала вторая, а потом третья. Только после неё он обратил внимание на чай и альфу, который гладил пятнистого мурчащего котёнка, который играл с длинными пальцами альфы и кусал перстень на указательном, когда надоедало лежать и получать ласку. Налив себе чашечку чая, Украина сел, подогнув под себя ноги.       —Вы что-то хотели? — Он почти залпом осушил маленькую чашку.       —Да. 25 ты улетаешь в Израиль, 26 ты прилетаешь и сразу идёшь в больницу. Там проходишь обследование, оперируешься и восстанавливаешься. Через месяц, может чуть больше, я тебя забираю.       —Так быстро. Я не готов.       —Я уже договорился и внёс предоплату.       Омега заплакал и отрицательно замотал головой.       —Я… Я мог справиться сам! Зачем? Зачем вы это делаете. Я никто вам!       Велик приблизился и сжал его в объятьях. Омега отталкивая его руки, пытался разжать их и оттеснить от себя альфу. Но через 20 минут успокоился и прижался.       —Украина, ты член моей семьи. Мне всё рано будешь ли ты супругом Канады, выйдешь за другого или останешься один. Я буду с тобой, буду тебя поддерживать.       —Спасибо. Но чувствую себя содержанкой.       —Нет, ты золотце. А я джентльмен.       Украина посмотрел на альфу и улыбнулся, а потом коснулся уголка губ и чуть потёрся об гладковыбритую щёку.       —Спасибо. Полежите со мной. Мне так спокойней.       Великобритания снял пиджак и расслабил галстук. Украина улыбнулся, а потом засмеялся.       —Что случилось?       Великобритания сел, опираясь на спинку кровати. Украина устроился, прижавшись к его боку, положил на него котёнка, который стал урчать на груди британца.       —Вспомнил анекдот.       —Какой.       Украина подумал, а потом с улыбкой рассказал, пока распаковывал конфетку.       —«- Что такое мужской стриптиз по-английски?       -Это когда джентльмен под музыку Стинга медленно… ослабляет узел галстука.»       Омега облизнул губы и взял конфету. Великобритания неожиданно притянул его и откусил половину и улыбнулся, хитро поглядывая.       —Хороший анекдот. Если хочешь, могу устроить. Здесь есть альбом Стинга.       Омега замер в руках альфы, потом прикрыл глаза и раскусил оставшуюся половинку.       —Орешка нет. — расстроено сказал он.       Великобритания залился смехом. Он смеялся долго и от души. Украина даже успел надуться. Брит поцеловал кончик носа и погладил светлые волосы.       —Милашка. Ты чудо. Но ты так и не ответил на моё предложение.       —А вы это сделаете?       —Да.       —А если я захочу продолжения.       —А это мы обсудим, когда ты захочешь.       —А если я хочу сейчас.       Украина обвил шею альфы, зажав котёнка, который вылез, возмущённо мяукая, а потом спрыгнул и ушёл спать в свой домик. Он поцеловал пахнущие шоколадом и карамелью губы. Его крепко прижали к груди. Большие мягкие ладони огладили спину и бока, а потом замерли одна на пояснице, другая на затылке. Великобритания сминал губы омеги, втягивал их и обводил языком, лаская тело. Украина жарко и сбивчиво дышал, закрыв глаза и отдаваясь порыву. Подмяв омегу под себя, Брит потёрся об него и замер.       —Простите меня. — Украина задыхался под альфой.       Со слезами на глазах он отвернулся и прикусил губу. «Я испорченный. Зачем я это сделал. Это всего лишь шутка была». Великобритания рассматривал омегу, его реакции, а мысли шли красной строкой на лбу. Вновь поцеловав дрожащие губы, почувствовал сопротивление.       —Украина, я не трону тебя. Прости, мне не следовало так шутить.       —Это я виноват. Я начал. Я пал в ваших глазах. — омега всхлипнул и сжал жилетку на груди альфы, изумрудный галстук, выправившийся из-под одежды, свернулся на его груди как змейка.       —Совсем нет. Я влюбляюсь в тебя всё больше, ты настолько мил. Не бойся. Я не трону тебя, ни за что. Ты принадлежишь не мне.       —Я оборвал связь с Канадой.       Он показал шею с воспалившейся меткой.       —Зачем? — Великобритания хотел лечь на бок, но его удержали.       —Я не смогу с ним ближайшее время продолжать отношения. Метку можно всегда поставить. — Украина чуть поёрзал под альфой и, посмотрев в синие, словно море глаза, с фиолетовыми прожилками и лёгкой гетерохромией (вокруг одного зрачка была красная каёмка, у другого белая), вздохнул; — Поцелуйте ещё.       Великобритания наклонился и поцеловал. Украина сам открыл ротик и высунул язычок. Альфа углубил поцелуй, лаская и нисколечко не доминируя. Он не старался проникнуть в полость чужого рта, просто кружил вокруг чужого языка, иногда прикусывая, но очень осторожно. Омега расстегнул свою толстовку и прижался плотнее, обнимая и поглаживая руками спину альфы.       —Поправляйся и если захочешь, я стану твоим альфой. Если захочешь.       Великобритания положил ладонь на бедро и погладил сквозь ткань спортивных штанов. Украина покраснел и кивнул.       —У меня шрамы останутся. — он положил ладонь на живот.       —Я люблю не твою внешность, а твой характер. — альфа улыбнулся и задумчиво посмотрел в лазурные глаза; — Я сейчас подумал, зачем я тебе. Я старше, вдовец и в разводе со психованной стервой.       —Вы хороший. Раньше вы были не таким.       —Я просто снял обузу с себя.       Украина приподнялся и вновь поцеловал губы Великобритании. Они прижались друг к другу лбами.       —Нам в два часа нужно будет съездить к России.       —Хорошо. Будете конфеты?       —Буду.       

***

      13:50       Россия замученный, вошёл в палату супруга, тот сидел у окна и листал что-то в телефоне. Поставив пакет на тумбочку, начал разговор.       —У тебя разве не постельный режим?       —Нет. Я даже гулять ходил во внутренний двор со своей няней. Что врачи сказали?       —Здоров как бык, но сейчас надо антибиотик колоть, от контакта с болотной водой рана воспалилась.       Омега встал, обнял своего альфу и стал вдыхать его запах. Боль в шее сразу утихла.       —Возьми на ручки.       Россия подвёл его к креслу и усадил на свои колени, стал покачивать как на лошадке. Аме засмеялся и обнял за шею.       В дверь палаты постучали и вошли Украина и Великобритания.       —Америка?! — синхронно воскликнули они.       Британец подлетел к сыну и провёл по разбитым губам и взяв руки, перебинтованные от запястья и почти до плеча. Он испуганно смотрел на своё чадо.       —Что случилось? Кто это сделал? — сущность альфы брала верх и Брит засверкал глазами и удлинившиеся ноготки угрожали новыми царапинами.       Россия зарычал, так как феромоны другого самца вызывали боль у его пары. Аме собрался с духом.       —Зачем вы интересуетесь, отец? Вам это не интересно. Вы никогда не желали знать о моём состоянии.       Украина обнял его и поцеловал в щёку.       —Аме не говори так. Великобритания ведь любит тебя.       Аме фыркнул. Брит потрепал светлые волосы и, поцеловав в щёку, удивив этим молодых супругов, сказал:       —Спасибо. Но не надо. Аме, я правда люблю тебя. Ты хороший сын, смелый, умный и умеешь достигать целей. — он присел на корточки; — Прошу, дай мне наверстать упущенное. Я хочу помочь.       —На меня и папу напали. Похитили и сутки держали в клетке. УПА пытал меня из-за Украины и поступка брата. Я…       —Что Канада сделал? — Россия зарычал.       Украина взял руку брата.       —Аме я сам расскажу. Отпустишь?       США кивнул и встал с колен мужа. Украина увел брата на улицу и, устроившись на лавочке в алле, рассказал случившееся. Россию он еле удержал. Брат хотел набить поганую морду канадца за такой поступок. Омега прижался к нему и посмотрел в глаза.       —Не надо. Я нашёл защитника.       —Великобритания?       —Да. Ты не одобряешь? Я знаю мы не ровня друг…       Россия обнял его. Украина всхлипнул. Альфа стал утешать его, а потом, обхватив мокрые щёки ладонями, сказал:       —Ты лучше многих. Ты красивый, умный, талантливый. И теперь не бойся отголосков прошлого. Я сам лично выпотрошил УПА. И сжёг его тело.       —Я его видел. Он в зеркалах и…       —Он твой демон, но теперь он тебя не тронет.       —Спасибо. Я люблю тебя брат. Как папа?       —Без сознания. Но он улыбается и… я не знаю. Раны чёрные. И темнота… Она сужается и рана срастается. Даже шрамы стали менее заметны.       —Ему повезло с демоном. Ты как? Ты тяжело раньше переносил убийства.       Россия хмыкнул.       —Всё также. Если бы мне кто-то сказал: «Тебе надо убить 37 человек», я бы отказался. Но сейчас. Я защищал семью, свою пару. Прикрывал отца. Так что легче.       —Ты сильный. Ты справишься и не выгоришь.       Россия улыбнулся и кивнул, подставляя голову под руку брата. Украина погладил его и стал заплетать, он знал, как брат это любит.       —Кстати, что вы хотели рассказать?       —Я улетаю 25 в Израиль, мне будут делать операцию.       Россия сжал заледеневшие ладони, а потом обнял брата. Погладив светлую голову, поцеловал в висок.       —Что случилось?       —Я просто узнал, почему не забеременел тогда за три года, ни сейчас. Брат, я бесплоден.       —Всё будет хорошо. — Россия уткнул брата в свою шею, его феромоны сейчас должны были действовать усыпляюще, так же как и тихое урчание; — Всё хорошо. Я ещё увижу своих племянников.       Украина грелся и успокаивался. Брат ничего такого не сказал, но стало спокойно. Украина взял ладонь России и приложил к своему животу, так стало уютней.       Вернувшись в палату, наблюдали за милой картиной. Великобритания напевал колыбельную, а Аме спал на его руках. Британец встал с кресла и положил сына на кровать и укрыл.       —Он не изменился. Всё любит те же сказки и те же песни.       Выпрямившись, подошёл к России, похлопав его по плечу сказал:       —Заботься о нём и прости за все гадости.       —Хорошо. — Россия приблизился к уху старшего альфы и шепнул; — Я не сказать, что одобряю ваши отношения с братом, но если вы сделаете его счастливым, то обязательно порадуюсь за него и вас. Но готовьте гроб для Канады.       —Я бы его сам прибил.       Россия усмехнулся и хлопнул англичанина по плечу.       —Оформите больничный нам, и мы чуть позже в медовый месяц отправимся. Как только Аме поправится.       —Хорошо. Не буду мешать.       Украина поцеловал и обнял брата и ушёл вслед за своим защитником.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.