ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

33. Компас (Чонин/Лухан)

Настройки текста
      Для Ханя это вынужденная мера. Университет мог бы хоть заотправляться его на другой конец света, но по собственной воле Лу и не посмотрел бы в ту сторону. Только вот неудачно закончившиеся отношения и непонимание со стороны друзей привели к тому, что Хань готов был собственноручно построить корабль, на котором ему предстояло отправиться в путешествие.       Но судно ему выделили и без того, как и смышлённую команду, финансирование и всё необходимое для длительного исследование на другом материке. И Лу хоть и возмущался по поводу сомнительной необходимости такой траты государственных, но более возмущаться не стал и за неделю оформился в командировку...       ...в Африку.       - Я думал, мы плывём в Америку?!       Остальные только пожимали плечами и качали головой, а отдельные фанатики начинали втолковывать "неразумному" надобность подобной экспедиции.       - Да ладно вам, капитан, - успокаивал его жизнерадостный юнга. - От вас, по сути, требуется только управлять кораблем. А там на месте мы и вовсе встанем на якорь месяца на два. Найдёте себе компанию среди местных, развлечётесь.       Юнга многозначительно подвигал бровями, и Хань только хмуро окинул его взглядом.       Впрочем, реальность оказалась куда более приятной, чем опасался Хань. Номер в отеле предоставили, пляж был повсюду, как и жаркое солнце. Через пару дней после прибытия Хань уже вовсю наслаждался вынужденным отпуском, строил глазки особенно симпатичным аборигенам и надеялся встретить хоть кого-то, говорящего на китайском, корейском, или хотя бы английском языке.       - Здесь не занято?       Лу поднял голову, чтобы лучше рассмотреть это чудо, говорящее на известном ему диалекте, и максимально благожелательно улыбнулся.       - Присаживайтесь.       Был уже глубокий вечер, по пляжу прогуливались редкие парочки и двое молодых мужчин самозабвенно трепались обо всем подряд.       - Что значит, ты не знаешь созвездий?! Ты же мореплаватель!       - У меня есть навигатор! И компас!       Чонин - новый знакомый - качает головой и указывает на небо.       - Вот это компас! Вот эти три звёзды, видишь?       Чонин тычет пальцем в сияюще-синее пространство и пытается рассказать хоть что-то.       - Компас входил в большое созвездие Арго, но теперь классифицируется, как небольшое отдельное созвездие. И название получило в честь открытия Африки! В нем нет ярких звёзд, но зато оно может указать тебе правильное направление.       - И куда указывает компас сейчас? - Хань тихо смеётся. У него в организме бутылка вина и просыпаются бабочки.       Чонин смотрит лукаво и проводит пальцем по своему лбу, где проступает тонкая вязь созвездия.       - Сегодня компас указывает на меня, я полагаю.       Хань весело и задорно хохочет, переползая со своего шезлонги на колени Чонина.       - Отличный компас. Мне очень нравится!       Хань Чонина целует, прижимается ближе и надеется, что компас укажет также и на самые чувствительные местечке на теле Чонина.       Хорошая получается экспедиция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.