ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

42. Водолей (Сехун/Бэкхён)

Настройки текста
      Гордыня сжирает его полностью. Сехуну отрадно думать о том, что он есть проявление на земле бога неба. И разливать другим богам амброзию и подносить нектар - ниже его достоинства. Только громовержец непреклонен и жутко зол на Сехуна, а ещё им же и очарован, а потому все знают: что бы не сделал Сехун, его наказание никогда не дойдет до смертного приговора.       - Эй, попастик, и мне плесни-ка этого нектара, - Сехун резко оборачивается, зло сверкая глазами, и уже собирается высказать длинную и проникновенную тираду о всяческих придурках, как видит перед собой первородный.       Бэкхён состоит из света: сияния звёзд, солнечного тепла, мерцания глаз. Сехуну это кажется невозможным, но он с трудом различает контуры тела Бэкхённа из-за окружающих его ослепительно ярких всполохах.       Сехун послушно наполняет протянутый бокал амброзией и едва заметно направляет свою силу на Бэкхёна. Но сияние последнего - не дешёвый трюк, а потому поднявшийся ветер задувает свечи, но не оказывает никакого влияния на Бэкхёна.       - Так ты с меня одежду не снимешь, - смеётся первородный. А потом склоняет голову и протягивает ладонь Сехуну.       Тот смотрит смущённо и настороженно. И тогда Бэкхён сам подходит ближе, обвивает загребущей ручонкой торс Сехуна и прижимает его к себе, шепча на ушко:       - Ты такой сладкий, как амброзия, которую ты разливаешь. Такой милый и свободолюбивый, совсем как ветреное небо, несущее облака, - голос Бэкхёна - густая патока, от него дрожит всё тело и подгибаются колени.       - Я - бог! - гордо вскидывает подбородок Сехун и едва заметно оглядывается по сторонам - не видит ли кто его в объятиях света.       - Небесный бог, несущий в себе сияние звёзд, - Бэкхён касается окутанными светом пальцами живота Сехуна. - Слишком гордый, чтобы жить на Олимпе среди себе подобных, слишком красивый, чтобы оставаться на земле.       Сехун заливается стыдливой краснотой и отводит взгляд, но Бэкхён прижимает его ещё ближе.       - Ты состоишь из звёзд, Водолей. Разливаешь по бокалам туманности и пыльные скопления, твои губы - лепестки вселенной. Позволь мне коснуться их.       Сехун завороженно слушает мягкий голос, повинуется каждому движению, послушно поднимает голову, когда тонкие пальцы давят на подбородок.       Губы Бэкхёна слаще амброзии, но пьянят сильнее самого крепкого вина. Сехун теряется в этих ощущениях и словно сам становится звёздами, что изображены на его теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.