ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

41. Кассиопея (Чанёль/Чондэ)

Настройки текста
      Привычное качание, напоминающее отдых в колыбели, прерывается внезапным порывом ветра. И Чондэ, размахивая руками, вываливается из воздушного гамака, начиная стремительно падать вниз. И только почти у земли вспоминает, что вообще-то может позволить себе немного полевитировать.       - Налетался? - Чанёль, появляясь рядом, стоит только Чондэ коснуться земли, так и лучится ехидством.       - Иди куда шёл, - пренебрежительно взмахивает рукой Чондэ.       Эти двое терпеть друг друга не могут, и стоит им только встретиться, как по всей планете начинают бушевать штормы и прочие катаклизмы. Вот и сейчас Чанёль морщится, когда слышит потрескивание молний, а воздух наполняется озоном       - Хватит. Не хочу больше ссориться.       Чанёль разворачивается и уходит. Чондэ только ошеломленно смотрит ему в след и чувствует, как что-то обрывается в его и без того не особо наполненной жизни.       - Чанёль? - голос Чондэ слабый и тихий-тихий. - Не уходи.       Чондэ одному остаться - смерти подобно. Он от чужого взгляда зависим и сияет ярче, если смотреть на него.       Чанёль вздыхает и поворачивается к Чондэ. Тот переминается с ноги на ногу и потирает колено. С Чондэ вообще сложно. Он высоты немного боится, но вынужден все время проводить в высоте, качаясь в импровизированной колыбели.       - Я думаю, подобное больше тебе подойдёт, - сдается Чанёль и чертит перед Чондэ контур трона. - Подобно красавице Кассиопея ты будешь восседать на троне, осматривая свои владения. И сияй, пожалуйста, ярче, а то я не всегда могу сразу найти тебя в темноте.       Чондэ светится акт солнышко и целует Чанёля в щёку. От ненависти не остаётся и следа. Чондэ опускается на трон и чуть приподнимается над землёй, чтобы проверить контроль.       Чанёль подходит ближе и целует поочередно острые коленки, замершие на уровне его лица.       - Будь осторожен, - шепчет Чанёль, поглаживая ногу Чондэ, заставляя сияти звёзды на его теле.       - Позаботься обо мне, - улыбается Чондэ и поворачивается на троне так, чтобы оказаться лицом к Чанёлю и оставить лёгкий поцелуй в уголке его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.