ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

44. Печь (Ифань/Минсок)

Настройки текста
      И хотя Ифань никогда не считал себя слабаком или просто пугливым человеком, это парень приводил его в ужас. Каждый раз при виде его у Ифаня по телу пробегают мурашки. А потом Ифань ловит себя на том, что втянул голову в плечи и весь сжался, чтобы занимать меньше места и не привлекать к себе внимания.       Но тяжелый взгляд Минсока всё равно обжигает раскаленным металлом, бьёт по нервам порвавшейся струной и звенит в ушах.       - Не совался бы ты к нему, - качает головой товарищ, а Ифань тяжело вздыхает.       Как объяснить всем этим людям вокруг, что меньше всего на свете он хочет видеть Минсока? Но тот пугающей тенью снова и снова оказывается поблизости, молча провожает взглядом и ещё долго смотрит в спину.       Ифань делает пробное движение ладонью, чуть смещая угол воздействия, и одна из галактик перед ним становится чуть под большим углом, чем изначально. Зато сразу ощущается гармоничное взаимодействие с другими галактиками.       Но стоит только Ифаню довольно выдохнуть, утерев со лба трудовой пот, как галактики перед ним начинают подрагивать и хаотично менять своё положение в пространстве, возвращаясь к самому первому, исходному положению.       - Что за?...       - Так и знал, что это ты.       Минсок стоит у двери в комнату тренировки, привалившись к стене спиной и сложив руки на груди. И от одного его взгляда по телу Ифаня проходит болезненная дрожь.       - Чего тебе? - бурчит Ифань.       - Когда молодые демиурги только приходят в академию, им выдают список созвездий. Которые нельзя трогать и изменять. - Ифань улавливает в голосе Минсока вопросительные интонации и кивает, подтверждая его слова. - Так почему ты считаешь, что тебе это позволено?       Ифань вскидывает бровь и смотрит на Минсока с вызовом.       - Потому что Печь - моё созвездие!       - Да неужели?       Вокруг Минсока вспыхивает сине-лиловое сияние и воздух идёт рябью. Минсок вокруг себя собирает звёзды, и Ифань узнает одну, самую яркую звезду - Форнацис.       - Печь - моё созвездие, - шепчет Минсок, пока Ифань разглядывает множество галактик, парящих около Минсока, и избегает тяжёлого взгляда. - Но ты можешь попытаться это оспорить.       Он задирает кофту и показывает чернеющее на бледной коже созвездие из линий и точек. Оно в районе диафрагмы и сияет сейчас зловещим сиреневым цветом. И Ифань не сразу понимает, что вот уже пару минут он проводит по коже тонкими пальцами и восхищённо ловит каждое движение.       - Я несомненно так и сделаю, - усмехается Ифань и начинает раздеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.