ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста

flashback

— Глеб, послушай же меня, пожалуйста! — со слезами на глазах кричала девушка. — Нет, Мия, я не буду тебя выслушивать! Ты мне изменила! — гневно кричал в ответ парень. — Да кто тебе сказал такое? Ответь же мне! — Представляешь, твоя подружка Кейтлин тебя сдала! Девушка на секунду выпала из реальности. — Что? Что ты сказал? — Всё, что ты сейчас услышала — это полная правда, она сдала тебя. — Глеб, ты… Ты поверил ей? — Да, поверил, и этим словам есть доказательства, — он протянул ей телефон с открытой фотографией. На фотографии была запечатлена девушка в обнимку с другим парнем. — Но это не я! — Не ври мне, не ври! — блондин махал руками, не желая слушать Мию. — Глеб, только дурак поверит в этот бред сумасшедшего. Я думала, что когда человек любит, то он не станет так легко верить кому-то чужому. — А чем ты мне тогда докажешь, что это не ты? Что ты мне не пиздишь здесь и говоришь чистую правду, а, чем докажешь? По розовым щекам девушки стекали капельки слез. — Ты серьезно думаешь, что после того, как ты мне сделал предложение, я сразу побегу тебе изменять? — Все факты на лицо, Мия, а я верю доказательствам. — Тогда ты полный дурак, если веришь в фейковое, и наверняка отфотошопленное фото! — А знаешь, я более счастлив быть дураком, чем обманутым тобой, любимая, — Глеб специально оттенил это слово, вызывая неприятную боль в области груди у девушки. — Уходи, уходи! Пошел вон отсюда, навсегда! Я ненавижу тебя, будь ты проклят! — Прощай, принцесса… Парень быстрым шагом вышел из квартиры, оставив за собой легкий ветерок и открытую дверь. Девушка со слезами скатывалась по стенке. Взглянув на свой уже слегка округлившийся животик, она тихо прошептала. — Твой папаша бросил нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.