ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сквозь годы

Настройки текста
— Мия, пошли в клуб! Отдохнем там, и ты и я развеемся, я буду спокойна за тебя, — предложила подруга, делая щенячьи глазки. — Ангелин, прости меня, но я не хочу никуда идти, тем более в клуб... — Ты всё ещё боишься встретить его? — в голосе подруги прозвучали нотки грусти. Взгляд Мии остановился ровно на её глазах, она молчала около минуты. — Мне нужно проверить дочку, — ответила она и вышла с комнаты. Ангелина тяжело вздохнула. Девушка вернулась обратно в комнату, и на удивление на её лице красовалась улыбка, появился нежно-розовый румянец. — А знаешь, что? Давай, пошли, не буду же я вечно сидеть дома. Ангелина улыбнулась и обняла подругу. — Тогда до вечера! — До вечера.

Вечер того же дня:

У зеркала стояла девушка в кислотном платье на тонких бретельках. Она поправляла прическу, как вдруг ей на телефон поступил звонок. — Алло? — Ми, через пятнадцать минут за тобой подъедет такси, будь готова. — Да, хорошо, жду, — далее лишь длинные гудки. Девушка пошла в комнату к маленькой дочери, которая в свою очередь сидя на полу, играла в куклы. — Эми, — окрикнула её Мия. — Да, мамочка? — маленькие зеленые глазки смотрели с недоумением. — Сейчас придет тетя Саша со своей дочкой, они побудут с тобой, пока я отойду на некоторое время, ладно? — А куда ты уходишь? — С твоей крестной нам нужно сходить по делам, будем нескоро, — она обняла малышку и взглянула в её глаза. «Как же ты похожа на своего отца» – пронеслось у неё в голове. — Возвращайся скорее, пожалуйста, — девочка вытирала слезы рукавом платья. — Я постараюсь, — она поцеловала её. Внезапно раздался протяжный звук дверного звонка. — Пошли открывать, — с улыбкой произнесла Мия, обращаясь к дочери. Девочка старалась вытереть следы от слез, чтобы не было ничего заметно. — Привет Мия, — женщина обняла девушку. — Привет, солнышко моё, — она обняла девочку. — Ну все, я пошла, — девушка обняла дочку, попрощалась со знакомой и вышла с квартиры. Выйдя из подъезда, Мия увидела такси, в котором сидела подруга. Садясь в машину, она поздоровалась с водителем и подругой. — Ты готова? — спросила Ангелина. — Да, я готова, — ответила девушка, задумчиво глядя в окно. — Тогда поехали.

В клубе:

Зайдя в клуб, девушки сразу же разминулись. Ангелина сразу пошла к барной стойке, чтобы заказать две рюмки текилы, а Мия в свою очередь пошла искать свободное место, чтобы где-нибудь присесть. Разглядывая глазами людей и внутреннее содержание здания, она усмехнулась. — Тоже мне, лучший клуб Москвы. — А есть еще лучше? — раздался где-то сбоку мужской голос, знатно напугав Мию и вызвав табун мурашек. Девушка повернула голову и увидела брюнета с длинными волосами. — Даниил? Ты что-ли? — она улыбнулась. — Он самый, — они обнялись. — Какими судьбами здесь оказался? — Да концерт был, решил отдохнуть тут. — Ты один здесь? — Ну да, – ответил он и кивнул. Вдали показался силуэт Ангелины, она махала девушке, чтобы та подошла к ней. — Я отойду на пару минут, а потом вернусь к тебе, — парень в ответ лишь покачал головой, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.