ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сломана

Настройки текста

Удивительно, как сердце размером с кулак несет в себе чувства размером с гору

В груди так сильно жжет и спину что-то обжигает. Внутри гниют слова, которые нельзя никому сказать. Отмотать заново пленку? А пройдет ли это все? Лежа на холодной кровати, в комнате, где царит мертвая тишина, ей пахло алкоголем. Снова. Никому этого не понять. Никому. Тяжелый запах табака стоял прямо под потолком. Чувство вины все еще заглушено, но это временно. Она догорала дотла. Она же и подливала бензин.

Ночью ты живешь, но ты несчастен днем.

И снова тени за спиной. Задев все живое внутри неё, он все сломал. Где ты? Это все, как страшный сон. Где ты? Им больше не встречать вместе рассветы. Где ты?..

Почему же из тысячи клятв ты поверила в тысячу первую?

несколько лет назад.

Город медленно окутывал мрак. Звезды засияли на темном небе, освещая землю. Снова метро, снова дорога домой после тяжелого дня учебы. Парень, чьи блондинистые волосы были небрежно собраны в пучок, шел медленными шагами, еле перебирая ноги от усталости. Выпивая баночку пива 0,5, он смотрел себе на ноги, потрепанные вансы, застиранные джинсы. И эмоциональная нестабильность, которая появилась после ухода любимой. Она не верила в его музыкальные начинания и потому бросила его, как маленького котенка, который нуждался в ней больше всего. Сейчас же музыка окутала его в свои сети, а вместо болезненной дыры из-за её ухода осталась лишь щемящее сердце пустота. Проходя мимо людей, которые шли совершенно не обращая на него внимания, пихая в разные стороны, он услышал тихий гитарный звук. Прислушиваясь, он понял, что это возле перехода, которое и находится около метро. Подходя к тому месту, он увидел девушку, которая стояла, облокотившись на стенку. Она тонкими пальцами перебирала струны и наигрывала мелодию, которая была так ему знакома. Эта девушка ассоциировалась с маленьким комочком, что был загнан в угол. Такая маленькая и хрупкая, словно хрусталь. Длинные каштановые волосы лежали поверх капюшона куртки, она стояла в самом отдаленном месте, и лишь мелочь, лежащая в шапке, что была на полу, сияла от бликов фонарей, которые были совсем неподалеку. Он подошел чуть ближе, но все также оставаясь незамеченным. Наблюдая за её игрой на гитаре, парень все больше вслушивался в саму мелодию. Сначала совсем тихо и аккуратно, а после легкое давление на струны. Он понял, что это за песня. Она подняла голову и парень смог разглядеть её глаза. Печального цвета глаза, в которых была видна боль. Тоска владеет ею. Опечаленный вид кричал сам за себя. Спасти. Её нужно спасти. И вновь пальцы ударяют по гитаре темно-ночной расцветки, и вновь она издает звуки. Малыш сияет изнутри И так спокойно говорит: «Не покидай меня» Он подошел еще ближе, сокращая между ними дистанцию. И теперь они стояли друг от друга в считанных метрах. Блондин внимательно следил за каждым её движением, за каждым вздохом и открытием рта для воспроизведения звука. Он чувствовал её. Он чувствовал её внутреннее состояние и печально улыбнулся. Закрой глаза и смотри, мы две песчинки на пляже мироздания. А наши страхи и страдания — капли воды Что падают нам на веки с небес. Она обратила свой взгляд на него. И только сейчас он почувствовал ток, который прошиб все его тело от её глаз. Они страдают. Они болят. Сон — лучший клей для разбитых сердец «Стряхни свои грязные слезы и спи» Последний удар по струнам старой гитары, и весь звук смолк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.