ID работы: 10933726

Сименс любит лишь принцесс

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
razbeygolovu бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Представляю тебя на расстреле

Настройки текста
Духовность, терпение, чистая правда… А кого это волнует? Для кого это нужно, если проще поверить тому, чего не было, смысл себя оправдывать, когда человек больше не верит? А смысла то больше и нет, осталась тишина и ничего больше. Отпускать последний момент, если другого для выхода нет — единственное решение, которое может помочь в данной ситуации, ну, или хотя бы. Это такое поверхностное ощущение иллюзии, когда ты ненавидишь, но на самом деле, где-то в глубине сидит любовь и пытается выкарабкаться наружу, убивая себя. «А ты держишься?» — единственное, что крутится в голове. Разум давно мутный, нет ничего, кроме холодного безразличия. Пусть ненависть станет огнем, пусть недосказанность будет проблемой, ведь тот выбор, который сделала она — не для многих. Когда она наконец-таки сможет все отпустить, в их гробы будут навеки забиты гвозди. Терпеть дальше эту боль? Нет, больше поводов нет. Самая главная проблема, самая главная боль — Глеб, только он сможет потушить это так же, как и зажег. Возможно, он когда-нибудь поймет, что она тонула в таблетках, пока он ложился спать.

***

 — Я знаю, ты меня ненавидишь, — прозвучало тихим прокуренным голосом. Он больше сам себя не понимал.  — Все мы люди, все мы совершаем ошибки, — сухо ответила девушка. Не сейчас. Внутри переполняли эмоции. Буря эмоций. Кровь кипела и каждое слово выходило словно кипятком. Она не сможет снова умереть. Не может сгореть и дальше терпеть эту боль. Сама от себя убегая, Мия запутала себя куда больше, чем было до этого. Наркотики и алкоголь медленно разрушают её, а ненависть так близка по духу, что течет в венах. Когда человек по настоящему скучает по кому-то, у него внутри что-то словно ноет, скулит и даже плачет. Но глаза при этом остаются сухими и человек даже улыбается, но как же больно. Внутри больно. И нет никакого лекарства, чтобы унять это саднящее чувство, никакого средства, с помощью которого это можно было бы заглушить или отогнать. Оно так внутри горит, таким красивым синим пламенем, и запах ядовито-едкий. Нет, не любить не получится. Как не любить его глаза? Что сказать? Что же сказать? Лучше промолчать. Полюбишь ли также, как и в первый раз? Полюбишь ли также, чтобы улыбнуться?

Сможешь ли опять полюбить?

 — Я знаю, что в тебе бьется все еще то же сердце, что ты подарила мне. Я помню его биение, такое легкое и чистое, как крылья белого голубя. Ты была тогда совсем юной, тебе нравились белые хризантемы, теплое дыхание, сияние звезд и сильный дождь. Ты плакала, но не от несчастья, а потому, что я был с тобой, ты чувствовала мое присутствие и дарила мне всю свою любовь, — глазами вырисовывая дыру, он смотрел на её дрожащие руки, такие же нежные и теплые, как и в самый первый раз…  — Без тебя все стало по другому, пять лет пролетели слишком быстро. Мне уже не восемнадцать, тебе не двадцать три, я не та маленькая девочка, что была наивна. Прекрасный вечер, не правда ли? — такое тихое признание в чувствах угасало со звуками слов в горле. Настоящие ли?  — Я понимаю…  — Не понимаешь, и не поймешь. Ты преисполнился моей любовью, а избыток вкуса убивает вкус. Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.