***
Одним днëм ранее
Сразу нескольким людям пришло сообщение о том, что они приглашены участвовать в неком проекте, после окончания которого получат по сто тысяч долларов каждый. Естественно, эта крупная сумма и подкупила наших героев, которые жили в разных уголках планеты. Встретиться наши герои должны были в одном из городов США, штат Флорида, где и должен был проходить проект. Всë бы ничего, но правила никто прочесть не соизволил, но это вскрылось чуть позже. А пока, участники проекта, приехавшие из Канады, других штатов Америки, Германии, Франции и Италии находились в этом самом городке, у дома, где должен проходить этот самый проект. — Ну? Кто-нибудь из вас ещë что-то знает об этом проекте? — спросила молодая светловолосая женщина с тёмным макияжем. — Всë, что я знаю, так это то, что мы будем жить все вместе и после его окончания мы получим немалую сумму, — проговорил парень с короткими коричневыми волосами, пив пиво из бутылки. — Ну всë понятно, — сказала женщина. — Никто из вас не читал о нëм, ибо вас всех привлекли деньги, ведь так? Все, присутствующие, посмотрели на женщину и похлопали глазами. — Чего молчите? Я ведь угадала, верно? — ухмыльнулась блондинка. — Ну допустим угадала, — проговорил светловолосый мужчина, заделывая свои длинные волосы в хвост. — Хех, всë-таки интуиция бывает полезна, — сказала женщина. — Меня, кстати, зовут Мария. А ты у нас из Германии? Верно? — Я Крис. Как ты поняла, что я из Германии? — спросил Крис у Марии. — По акценту, — сказала Мария, — Как бы ты не старался говорить без него, он всë-таки немного слышен. — Значит, мне нужно лучше потренировать свой английский и научиться говорить без акцента, — улыбнулся Крис. После слов Криса, двери дома открыли и участники вошли в здание. Дом был очень красиво обустроен изнутри и создавал впечатление, будто это, самый настоящий, дворец. Люди обсуждали что-то между собой и временами оглядывались по сторонам. — Вау, — проговорила девушка с длинными русыми волосами, единственная приехавшая из Канады. — И мы здесь будем жить? Это же потрясающе! — Но не факт, что твое проживание будет безупречным, — буркнул невысокий парень с длинными чëрными волосами. — Не порти всю малину, — канадка показала ему язык. Через пару минут со второго этажа спустился мужчина с аккуратно уложенными русыми волосами лет сорока, одетый в официальный костюм и дорогие ботинки. Он подошëл к стоящим людям и, поправив очки, несколько минут смотрел на них, словно оценивая. Закончив это дело, мужчина заговорил: — Добрый день. Меня зовут Дерек Миллер и я хозяин этого дома. Вам приходили сообщения о том, что вы приглашены участвовать в неком проекте. Так вот, я основатель этого самого проекта. Вы будете жить здесь все вместе. Ровно год. Вы не знаете друг друга, но вас всех объединяет социальное и материальное положение. Сейчас вам предоставят вашу комнату и соседа по ней. Учтите, что вы согласились на проект, а это значит, что вы не в праве уйти раньше указанного времени. Это же касается смены комнаты и соседа. Пока у вас есть возможность, вы можете задавать любые вопросы. Дерек говорил уверенно и строго. Закончив свои слова, он точно также посмотрел на участников. — В каком это смысле мы должны жить здесь целый год? — возмутился молодой мужчина с короткими пушистыми каштановыми волосами и накрашенными карими глазами. Судя по акценту, он был из тех, кто прибыл из Италии. — В прямом — строго сказал Дерек. — Вы должны жить здесь ровно год. Если бы вы жили здесь меньше, то ваша, так сказать, зарплата тоже была меньше. Всë ясно? — Да, спасибо, — проговорил мужчина, скрестив руки на груди. — А я смотрю, вам денег совсем не жалко, мистер Миллер, — к Дереку подошëл молодой парень с длинными чëрными волосами и ярким макияжем, протянул ему руку, Миллер с удивлением пожал еë. — Когда мы узнаем, где и с кем будем жить? — Через десять минут. Скоро принесут всë необходимое, — ответил Дерек. — А если нам что-то не понравится? — спросил высокий парень с короткими чëрными волосами, множеством татуировок, тремя пирсингами в губе и готическим макияжем на лице, уперев руки в бока. — К кому нам обращаться? — Для этого есть специальная комната со справками на все случаи, — пояснил Дерек. — А наши личные вещи нам вернут? — к Дереку подошëл молодой мужчина с короткими колючими тëмно-каштановыми волосами и бородой. — Вы же понимаете, что для комфортного проживания здесь целый год нам необходимы телефоны, ноутбуки и Wi-fi как минимум. — Да, их принесут вместе с багажом, — ответил Дерек. — А когда мы, собственно, получим багаж? — спросила Мария. — Через пятнадцать минут после того, как вам предоставят комнату, — ответил Миллер Марии. Вскоре, несколько мужчин в спец. одежде принесли вещи. — И так, — объявил Дерек, смотря на участников, — В этой коробке лежат имена и номера комнат. Прошу всех подойти ко мне. К Миллеру подошли все участники. У некоторых из них были такие лица, будто им сейчас вынесут смертный приговор. — Начнëм. Дамиано Давид, — к Дереку подошëл этот самый парень. — Кто у тебя? — Вау, а мне фортануло! Томас Раджи. Мы успели уже неплохо подружиться. Чел, ты со мной! — улыбнулся Дамиано, а затем взглянул на листок с номером комнаты. — У нас комната номер сто шестьдесят семь. — Следующий, — объявил Дерек, — Крис Хармс. Перед Миллером предстал молодой мужчина с длинными светлыми волосами, тëмным макияжем, и множеством татуировок. Он достал из коробочки бумажку. — Штефан Музоиль. Комната номер сто семьдесят пять, — спокойно сказал Крис. — Так это же я! — из толпы вышел мужчина с колючими волосами и бородой. На этот раз он улыбался. — Дальше. Микеле Локонте. — Кто такой Брайан Хью Уорнер? — спросил Микеле, смотря на бумажку. Из толпы показался парень, ранее пожимавший руку Дереку. — У нас с тобой сто семьдесят третья комната. — Винни Мауро. Парень с густыми каштановыми волосами до плеч, вполне дружелюбный на вид, достал бумажку. — Джерард Уэй. Сто шестьдесят третья комната. Вся эта процессия длилась ещë минут двадцать, пока всех остальных не распределили следующим образом:Флоран Мот — Тилль Линдеманн. Комната номер сто тридцать девять; Кристиан Лоренц — Фрэнк Айеро. Комната номер сто шестьдесят два; Мария Бринк — Эми Ли. Комната номер сто тридцать пять; Рикки Олсон — Аврил Лавин. Комната номер сто семьдесят один; Кристофер Черулли — Тейлор Момсен. Комната номер сто семьдесят четыре; Итан Торкио — Пауль Ландерс. Комната номер сто семьдесят; Маэва Мелин — Виктория де Анжелис. Комната номер сто тридцать два; Оливер Ридель — Билли Джо Армстронг. Комната номер сто сорок пять; Кристоф Шнайдер — Майкл Уэй. Комната номер сто сорок девять; Рихард Круспе — Энди Бирсак. Комната номер сто шестьдесят.
— Чудесно, — улыбнулся Дерек, — скоро вам доставят багаж и ваши личные вещи. Забыл предупредить: тут повсюду камеры. Ну, кроме ванных, туалетов и женских гардеробных, разумеется. — мужчина слегка покраснел и смущëнно кашлянул. — Ну что же, добро пожаловать! Миллер ещë немного постоял с доброжелательной улыбкой, а затем ушëл. — А теперь, настало время лютого трэша, — произнëс Джерард, подпирая рукой подбородок.***
Настоящее время
Вот таким образом, наши герои стали участниками некого проекта и вынуждены жить друг с другом целый год. А про правила они узнали лишь на следующий день. — Я бы прочёл правила, если бы он не предложил такую сумму! — воскликнул Хармс. — Сто тысяч! Сто тысяч евро! Это же бешеные деньги! — Агась, но ты бы лучше не о деньгах думал, — продолжала Аврил. — Ты бы лучше думал о том, как мы все будем уживаться здесь целый год! — А я говорил тебе, что твоë проживание бзупречным здесь не будет, — посмеялся Рикки, стоя рядом с Аврил. За свои слова, Олсон получил от Лавин пощëчину. — Эй! За что? — возмутился Рикки, потирая щеку. — Чтоб заткнулся, — огрызнулась Лавин. Рикки лишь закатил глаза. И эта девушка досталась ему в качестве соседки… Фортуна была не на его стороне. Как они друг друга ещë не убили? — Ребят, ну время четыре утра, идите спать, — простонала Эми Ли. — Ладно, — недовольно сказали все и ушли к себе в комнаты. И это всë было только началом перед тем самым «лютым трэшем», о котором говорил Джерард Уэй.