ID работы: 10933749

Реалити-шоу «Попробуй выживи в дурдоме»

Смешанная
R
В процессе
36
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. После скандала, жди новый скандал

Настройки текста
Примечания:
      После скандала, начавшегося в три часа ночи и закончившийся в четыре утра, все были недовольные, и невыспавшиеся. Настроение у всех жильцов было просто отвратительным, у всех... Кроме обитателей комнаты номер сто семьдесят три, ведь эти двое вообще ничего не слышали, поскольку крепко спали. Вот у них-то настроение отличное.        — Доброе утро,— с радостной улыбкой произнëс Микеле, спускаясь со второго этажа на кухню.        — Утро добрым не бывает, — с недовольным тоном произнëс Рикки, отпивая кофе из кружки.        — Особенно после скандала, — вставила свои пять копеек Виктория.        — Какого ещë скандала? — не поняли Брайан и Микеле.        — Да того, что начался в три часа и закончился лишь в четыре утра благодаря Тейлор, — пояснил Штефан. — Вы, ничего не слышали?        — Не, мы спали, — отмахнулся Брайан.        — Ну хорошо же им, — буркнул Томас.              А тем временем, Кристофер и Тейлор готовили завтрак на всех. Эти двое, как самые «ранние пташки» встали в половину восьмого и принялись готовить еду. Ну как готовить... Тейлор учила Кристофера и единственное, что он смог без проишествий – заварить кофе, чай и сделать бутерброды.        — Фак!— на кухню вошла, прифигевшая, Аврил и села на своë место, рядом с Рикки.        — Что такое? — спросил Тилль Линдеманн.        — Я только что прочла правила и оказывается, нас обвели вокруг пальца! — воскликнула Аврил.        — В каком смысле? — не поняли все.        — Да в прямом, — заявила Лавин. — Я всë-таки прочла правила и нам не заплатят так просто. Здесь проходят состязания.        — Какие состязания? — Джерард был в шоке не меньше, чем Аврил.        — На соображалку. У кого как она работает и от результата будет зависеть сумма, которую каждый получит в конце, — пояснила Аврил.        — Ну это точно пиздец, — пробубнил Винни.        — Мало того, что мы должны торчать тут целый год, — возмутился Штефан, — Так мы ещë должны соревноваться друг с другом!        — Так, а в чëм суть состязании собственно? — спросил Кристофер.        — А? — отозвалась Аврил. — Короче, нам будут давать задания каждый месяц. Мы должны обязательно их выполнить, даже если они будут самыми безумными.        — А вот это настораживает, — сказал Итан.        — Ну допустим, мы выполнили задание и что дальше? — спросил Энди Бирсак.        — Смотря ещë как выполнили, — проговорила Аврил. — От результата всë зависит.        — А что примерно за задания? — поинтересовался Дамиано.        — Ребят, я вам не ходячий инструктаж, — буркнула Аврил. — Если интересно, то вся информация в комнате номер сто восемьдесят.        — А может быть ты и станешь ходячим инструктажем, — улыбнулся Олсон.              Этот комментарий разозлил Аврил и она попросила Тейлор дать ей полотенце. Момсен, с удивлëнным лицом, протянула девушке полотенце и Лавин, взяв его, стала лупить Рикки. Брюнет подскочил на стуле, а потом встал из-за стола и принялся бегать от злой Аврил.        — Такими темпами я скоро буду делать ставки кто кого из них раньше прикончит, — засмеялся Кристофер.        — Я ставлю на Аврил, — сказал Джерард.        — А я на Рикки, — вмешался Энди.              А тем временем, Аврил с полотенцем в руке бегала за Рикки, который уворачивался от еë ударов как мог.        — Ну я же просто пошутил, — оправдывался Олсон.        — Будешь знать, как шутить! — Аврил нанесла очередной удар.              А пока эти двое носились и пытались друг друга прикончить, остальные уже начали делать ставки, кто кого прикончит раньше: Рикки – Аврил или Аврил – Рикки.       

***

      

Тем временем офисе у Дерека Миллера

       — Ха-ха-ха, — смеялся Дерек, наблюдая за побегушками Рикки и Аврил, — Ой... Эти двое точно знают как поднять настроение! Давно я так не смеялся.        — Па... Мистер Миллер, — к Дереку обратился молодой парень, который смотрел всë это вместе с ним.        — Зови меня Дерек, — поправил Миллер.        — Дерек, вы уверены, что селить Олсона вместе с Лавин было хорошей идеей? — спросил парень. — Они же убьют друг друга!        — Мэтью, — обратился Дерек к парню, — Поверь, эти двое ненавидят друг друга только сейчас. Со временем они подружатся.        — Или одна прикончит другого прежде, чем это стучится, —сказал Мэтью.        — Всë может быть, Мэт, всë может быть, — ответил Дерек, продолжая наблюдать за Аврил и Рикки.       

***

      

В доме. Поздний вечер

       — И какого дьявола мне попалась такая соседка как ты, Лавин? — Рикки сидел на кровати, обижаясь на Аврил.        — А ты сам виноват, — Аврил гордо отвернулась к стенке. — Нечего было так шутить!        — Но я же не знал, что у тебя будет такая реакция, — Рикки встал со своей кровати и подошëл к кровати Аврил.        — Ах, не знал он, — театрально произнесла русоволосая, — Ты уже с момента нашего прибытия начал отпускать едкие комментарии в мой адрес. Мало того, ты пытался меня прикончить. И как жаль, что нельзя поменять соседа. Я бы сделала это с удовольствием!        — Не поверишь, я бы тоже, — Олсон повернулся спиной к девушке и скрестил руки на груди.              Русоволосая лишь показала ему язык и неприличный жест. Да, Аврил и Рикки ненавидели друг друга с момента прибытия. Они никак не ожидали, что их поселят вместе, но так уж произошло и теперь им приходилось терпеть друг друга.       

Комната номер сто семьдесят четыре

             Тейлор и Кристофер слушали ругань Аврил и Рикки и посмеивались над этим всем.        — Они так орут, что по-моему, их слышно даже на других планетах, — пошутил Кристофер.        — И не говори, — поддержала Тейлор. — Слушать их – одно удовольствие!        — Кстати, на кого ты ставишь? — спросил Черулли.        — Чë? — не поняла Момсен.        — А, походу ты не в курсе, — понял Кристофер. — В общем, мы все решили сделать ставки: кто кого из них раньше прикончит. Я вместе с Джерардом и Винни поставил на Аврил, а Энди, Рихард и Дамиано поставили на Рикки. Если Рикки прикончит Аврил раньше, то я проиграю двадцать баксов.        — Ну всë ясно теперь,— проговорила Тейлор.— А знаешь-ка, я тоже поставлю.        — Да? И на кого? — ухмыльнулся Черулли.        — Ни на кого, — ответила блондинка. — Я поставлю на то, что эти двое станут парой. Как говорится: «От ненависти до любви – один шаг».        — Ого-го, ну даëшь ты, Тейлор, — удивился Кристофер.        — Ставлю пятьдесят баксов на это, — ухмыльнулась Тейлор.        — Договорились! — брюнет протянул девушке руку и она пожала еë.              А вот в отличие от Рикки и Аврил, ненавидящих друг друга, Тейлор и Кристофер успели стать хорошими друзьями. Эти двое вечно шутили над Лавин и Олсоном, а также были в курсе всех их скандалов и криков. Конечно же, шутили они, когда Аврил и Рикки не было рядом.        — Что-то тихо стало,— сказал Кристофер, поняв, что Рикки и Аврил замолкли.        — В натуре, — проговорила Тейлор. — Может они заснули?        — Хрен знает, но может быть и уснули, — сказал Черулли.       

***

      

Комната номер сто семьдесят один

             Рикки уснул сразу же, как только прекратил ругаться с Аврил и вышел из душа. Всë бы ничего, но уснул он у неë на кровати, не обращая внимания на то, что там спит сама девушка.        — «Фааааак! — думала Аврил, — Мало того, что этот придурок вечно отпускает едкие комментарии, так ещë и в кровать ко мне залез!»              Олсон лишь спокойно посапывал, не обращая внимания на пыхтения соседки по комнате. А вот Аврил старалась не взбеситься и не поднять шуму.        — «Надо срочно что-то предпринять! — говорила Лавин себе в мыслях.— Может перетащить Рикки в его кровать, пока он спит? Нет, плохой вариант. Ну тогда я просто посплю в его кровати, раз уж он заснул в МОЕЙ».              Русоволосая пыталась вылезти из своей кровати, но Рикки не дал ей этого сделать, обняв еë. А вот этого канадка никак не ожидала.        — «Да он издевается надо мной, — решила Аврил.— Ну и что я ему скажу на утро? „Чувак, прости, ты вышел из душа и сразу же отрубился, уснув у меня на кровати, хотя там спала я. Я хотела перейти на твою кровать, но ты не дал мне этого сделать, потому что начал меня обнимать” — так что ли?»              Пока Аврил думала над тем, как прогнать Рикки со своей кровати или перелечь в его кровать, как минимум, Олсон уже вовсю начал обнимать русоволосую и стал улыбаться во сне.        — «И чего он улыбается? — спросила сама себя Аврил.— Может быть, ему снится что-то очень приятное? А может быть и кто-то? Надеюсь, ему не снится, как он прикончил меня!»              С этими же мыслями, Аврил уже перестала обращать на брюнета какое-либо внимание и просто уснула. На утро ей придëтся объяснять самому Рикки, почему так вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.