ID работы: 10933749

Реалити-шоу «Попробуй выживи в дурдоме»

Смешанная
R
В процессе
36
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая. Сожгите трусы на удачу или Как свести Момсен и Черулли. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      После изгнания Тени из нашего мира прошëл месяц. Тень больше не могла потревожить никого, ведь она застряла в своëм мире. Для жильцов это было только радостью.       Все сидели за столом и завтракали.. Еду готовила одна Тейлор, которая успела это сделать до того, как проснулся Кристофер. Ему был приготовлен завтрак в постель. Эдакий сюрприз от Момсен. — Тейлор, это ты кому готовишь? — спросила Аврил, наблюдая за тем, как блондинка раскладывает еду на подносе. — Да так... Одному хорошему человеку, — ответила Тейлор.       Лавин улыбнулась шипперской улыбкой, глядя на Тейлор. — Что? — спросила Тейлор, заметив выражение лица Аврил. — Мне или кажется, или ты в Кристофера того? — спросила Аврил, не меняя выражения лица. — Да ну тебя! — Тейлор слегка покраснела и взяв поднос, ушла на второй этаж. — Ну точно того! — довольно улыбнулась Аврил.       К девушке подошëл Рикки, с кружкой чая в руках. — Что с тобой? — Олсон забеспокоился за соседку. — А ты не слышал? — спросила Аврил. — Нет, — брюнет отрицательно помотал головой. — Наша Тейлор влюбилась! — объвила Аврил. — Да ладно?! — удивился Рикки с улыбкой. — В кого же? — В соседа своего, — ответила Лавин. — В Кристофера что ли? — улыбка Рикки стала ещë шире. — Конечно, вон завтрак ему в постель понесла, — сказала русоволосая. — У-у-у-у, — протянул парень с довольной улыбкой, — Слушай, Аврил, у меня тут появилась идея. — Да? — девушка посмотрела на него, — Какая же?       Рикки наклонился к уху Лавин и прошептал ей свою идею. — Рикки, это ж отличная идея! — с улыбкой объявила Аврил, положив свои руки на его плечи. — Я рад, что ты одобрила, — Олсон лишь улыбнулся.

Комната номер сто семьдесят четыре

      Тейлор тихо вошла в комнату, стараясь не шуметь и не хлопать дверью. Кристофер всë ещë спал, это было ясно по его храпу на всю комнату. — Отлично, ещë спит, — прошептала Тейлор, стараясь тихо пройти к его кровати.       Подойдя к кровати соседа, Момсен ещë немного постояла с подносом в руках. Девушка стояла так до тех пор, пока Черулли не проснулся, постанывая. После его пробуждения, блондинка положила поднос на прикроватную тумбу. — Доброе утро, — с улыбкой сказала Тейлор, плюхаясь на кровать Кристофера. — Доброе, — сказал Черулли, потирая сонные глаза. — Я тут тебе завтрак принесла, — сказала девушка, — Вон, поднос на тумбочке. — С-спасибо, — поблагодарил соседку Черулли.       Тейлор лишь улыбнулась, а Кристофер взял с тумбы поднос. — А ты сама хоть завтракала? — спросил брюнет, поедая оладьи. — Нет, — ответила Тейлор, — потому что я еду готовила всем, а себе не успела. — Так возьми немного у меня, — предложил Кристофер с улыбкой на лице. — Я всë равно столько не съем, сколько ты наготовила.       Тейлор стало немного неловко от слов Кристофера, но она не показывала этого. А потому лишь сказала: — Да, хорошо. Только за кофе схожу. А ты ешь.       Сказав это, Тейлор поднялась с кровати и ушла. Кристофер смотрел на уходящую девушку. Он жил с ней почти два месяца, и она была его лучшим другом. Или же не только другом?.. За всë то время, что они проводили вместе: они то шутили над Аврил и Рикки, то угоняли Ламборгини и разъежали по городу в надежде победить, то она ухаживала за ним после нападения Тени, то покрывала трëхэтажным матом, когда он по неосторожности сжигал еду... С Момсен связано множество приятных и не очень воспоминаний, которые Черулли ещë долго будет вспоминать после окончания проекта. Но расатаваться с ней он не готов... Кристофер слишком сильно привык к компании Тейлор. Даже его сегодняший сон говорил об этом: ему снилось, что он был рядом с какой-то девушкой и у неë были длинные светлые волосы. Он не помнил еë лица и имени, но точно помнит то, что ему с ней было очень хорошо. Он был счастлив находится рядом с этой девушкой. — Сегодня ведь пятница? Верно? — спросил сам себя Кристофер, — Хм, говорят, что в ночь с четверга на пятницу снятся вещие сны...       Кристофер не знал, правда ли это. Он в вещие сны особо не верил. Но похоже, скоро придëтся поверить...       Тейлор пришла через пять минут после своего ухода. В руках у неë была кружка с кофе и тарелка с вилкой. — Я надеюсь, твой завтрак не остыл, пока ты ждал меня, — сказала блондинка. — Нет, что ты, — улыбнулся Кристофер, — Всë в порядке. — А ты чего не ел? — Тейлор заметила, что Крис не брал ничего из того, что она приготовила. — Тебя ждал, — ответил Черулли, — Не знаю, сколько ты возьмëшь, так что решил подождать. — Хах, мило с твоей стороны, — произнесла Момсен, улыбаясь.       Черулли улыбнулся девушке в ответ. А Тейлор взяла немного еды, которую сам парень и предложил ей. Ей было трудно признаться ему, что он для неë не просто друг. Но пока Тейлор решила оставить всë как есть.

Комната номер сто семьдесят три

      На всю комнату, если на не дом, раздавался громкий смех Микеле и Брайана, которые нашли кое-что интересное... — Ну чего вы ржëте? — в комнату к этим двоим зашëл Рикки вместе с Аврил, — Вас на весь дом слышно! — Да... — Брайан не прекращал смеяться, — Сам посмотри... Мы тут такое выяснили!       Кое-как это выговорив, Уорнер показал на ноутбук, где была открыта одна вкладка хрома и там был следующий поисковой запрос: Что делать, если надели трусы на левую сторону — Вы серьëзно? — Аврил посмотрела на двух ржущих парней, — И кто из вас умудрился надеть трусы на левую сторону? — Да я, — сквозь смех проговорил Микеле, — Случайно. Ты лучше посмотри, что в одной вкладке написано.       Аврил и Рикки щëлкнули на вкладку и немного почитав на этом сайте, сами прыснули от смеха. А было там вот что: Если вы надели трусы на левую сторону, то это на удачу. Но если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите удачи, то нужно пойти и сжечь их. В полночь, на кладбище. — Боже! — Лавин залилась громким смехом, — Лучшее!       И так было долго, пока Рикки не вспомнил про свою идею. — Аврил, — произнëс Рикки, успокоившись. — А может быть нам на удачу сжечь их? — Для чего? — не поняла Аврил. — Да я про свою идею, — ответил Рикки, — Вдруг что-то не получится. Так что вот. — А-а-а, — протянула Аврил, — Ну давай что ли. — Вы про что? — спросил Брайан. — Про идею Рикки, — ответила Лавин. — Какую идею? — вмешался Микеле. — В общем, слушайте... — начал Олсон.       И парень рассказал им всем свою идею, объяснив, из-за кого она возникла. — Всë ясно с вами, — улыбнулся Микеле, — Если что, то можете мои взять. Так, на удачу. — Чтоб точно получилось! — добавил Брайан уверенным тоном. — А вы не с нами? — спросила Аврил. — Мик, а может тоже примем участие в этом? — спросил Уорнер, смотря на Локонте. — А почему бы и нет, — пожал плечами Микеле, — Всë равно скучно.       И таким образом, собралась эта команда. А что за цель у них – сейчас и узнаете...

***

      После обеда, приготовленным Тейлор и Кристофером, все занимались своими делами. Только Аврил, Рикки, Брайан и Микеле готовили кое-что на заднем дворе... — И так, у нас всë готово? — спрашивает Аврил, смотря на листок бумаги, где был список всего необходимого. — Да вроде всë, — кивнул Рикки. — Что там в списке? — Так, — начала Аврил присмотревшись к списку, — Бутылка дорогого вина, свечи, украшения, два стула, столик, бокалы, тарелки, столовые приборы, еда... Да вроде всë! — Осталось только позвать этих двоих сегодня поздним вечером и готово, — улыбнулся Рикки. — Угу, — квинула Аврил, — Я предлагаю вот что: написать приглашения одно от другого и точно также второму от первой. Как тебе такой вариант? — Неплохой, — сказал Олсон. — Отлично, значит так и сделаем! — улыбнулась девушка. — А ещë вы забыли самое главное! — вмешался Брайан. — Что мы забыли? — не поняли Олсон и Лавин. — Трусы вы забыли! — Уорнер протянул пакет с трусами Локонте и своими, — Я тут ещë свои положил. Ещë бы ваши... — А наши-то зачем? — приподнял бровь Рикки. — Чтоб точно всë пошло по плану, — из кустов вышел Микеле, — Это не я, это всë Брайан. — Ладно... — Аврил с удивлением посмотрела на этих двоих, — Рикки, неси свои... Их придëтся сжигать... — Сейчас вернусь... — сказал Рикки и пошëл в дом.       Вернулся Рикки с тем, о чëм его просили – своими трусами. Положив их в пакет к остальному белью, он спросил следующее: — А кто, кстати говоря, будет их сжигать? На кладбище, в полночь?       Повисла мëртвая тишина. А вот об этом и не подумали... — Давайте мы, — предложил Микеле, — Всë равно это мы предложили. — Ладно, идите, — сказала Аврил, — Но смотрите там не заблудитесь! А то ещë ночью на кладбище переться, чтоб вас там отыскать! — Да не заблудимся, — Брайан показал жест «ок», — Всë нормально будет. — Ну-ну, — проговорили Аврил и Рикки.       После этого, Аврил и Рикки пошли делать приглашения Тейлор и Кристоферу, приглашая тех на ужин при свечах. А Брайану и Микеле предстояло важное дело – сжечь на кладбище трусы... На удачу.

***

      Уже поздним вечером, когда всë было сделано и оба «важных гостя» приглашены. Локонте и Уорнер были отправлены на кладбище с трусами, а Лавин и Олсон сидели на дереве и наблюдали за всем происходящим со стороны.       Первым пришëл Кристофер, в костюме. Он не ожидал того, что Тейлор пригласит его на ужин при свечах. Собственно, сама Момсен не ожидала того, что Черулли пригласит еë. Пришла Тейлор чуть позже, в чëрном платье. — Эм, привет, — сказала Тейлор, смотря на Кристофера. — Добрый вечер, — поздоровался Кристофер. — Может... присядем? — Давай, — пожала плечами Тейлор.       Оба сели за стол, а Аврил и Рикки шептались между собой, смотря на этих двоих. С дерева. — Так, пока вроде всë идëт по плану, — шепнул Рикки Аврил. — Это хорошо — кивнула Лавин, — Но знаешь что? — Что? — брюнет вопросительно посмотрел на русоволосую. — ГДЕ ЭТИ ДВОЕ С ТРУСАМИ НА УДАЧУ?! — это прозвучало громким шëпотом, но к счастью, девушку никто кроме Рикки не слышал. — Действительно... — подумал Рикки.       Ибо и забыл, что сейчас уже почти час ночи, а Микеле и Брайан не позвонили. Хотя обещали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.