ID работы: 10933749

Реалити-шоу «Попробуй выживи в дурдоме»

Смешанная
R
В процессе
36
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая. Сожгите трусы на удачу или Как свести Момсен и Черулли. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
      А что же собственно Брайан и Микеле не позвонили, хотя обещали? А вот сейчас и узнаете...

Без десяти минут двенадцатого. Кладбище

      Брайан и Микеле, явившись на это самое кладбище, сначала запаниковали... — Брайан, ну зачем мы сюда вообще припëрлись? — спрашивал Микеле, с опаской оглядываясь по сторонам. — А затем, что так было написано! — ответил Брайан, — Я не виноват, что эти злочастные труселя нужно на кладбище сжигать! Ещë и в полночь! — Ты хоть дорогу-то назад знаешь? — спросил Локонте.       Брайан был в нокауте. Потому что обратную дорогу он забыл! — Только не говори, что ты забыл... — Микеле осуждающе посмотрел на Брайана. — Я забыл, — сказал Уорнер. — Ты издеваешься?! — воскликнул Локонте. — Успокойся ты, — буркнул Брайан, — Уже почти полночь, так что давай. Доставай трусы, разводи костëр и будем сжигать их.       Микеле лишь закатил глаза, но развëл костëр и достал трусы. Микеле и Брайан бросили их в огонь. Ох, как они горели... — Горите в аду, трусы, — прошептал Брайан, злобно смотря на горящее белье. — Но удачу нам принесите, — сказал Микеле.       Когда бельë догорело, то эти двое потушили костëр. Оставалось вспомнить дорогу назад... — Мик, не злись на меня, — сказал Брайан, — Не зря же люди навигатор изобрели.       Брайан достал свой телефон и только хотел посмотреть дорогу, как на экране выскочила табличка о том, что телефон разрядился. — Блять, телефон сел! — выругался Уорнер. — Давай я посмотрю, — Микеле хотел достать свой айфон, но потом вспомнил, что оставил его дома. — Ох чëрт, а мой дома... — И чë нам делать? — возмущался Брайан. — Снимать штаны и бегать! — передразнил Уорнера Микеле. — Или найти дорогу как минимум! — Тогда поднимай свой зад и пошли! — Брайан пошëл куда-то. — Да куда ты?! — Локонте погнался за соседом. — Домой, куда же ещë? — брюнет повернулся к шатену.       Но Брайан в итоге только наводил круги по кладбищу, поэтому им обоим пришлось сидеть там. И в итоге, время почти час ночи, а они не в доме!

***

Задний двор дома. Половина первого ночи

      Тейлор и Кристофер сидели за столом и о чëм-то болтали. В то время как Аврил и Рикки всë ещë сидели на дереве и ждали звонка от Брайана и Микеле. — Ну и где их черти носят? — спрашивает Аврил. — А я знаю что ли? — передразнил девушку Рикки.

***

Тем временем на кладбище

      Микеле и Брайан может выход с кладбища и нашли, но дорогу никак нет! И к тому же, ворота были закрыты. — Прекрасно! — недовольно произнëс Брайан, — Ворота закрыты! — И что ты предлагаешь? — спросил Микеле. — Лезть через забор! — сказав это, Брайан хотел залезть на забор, но его остановили. — Эй, вы двое! — за спинами мужчин послышался голос, — Что вы тут делаете? — Сваливаем отсюда! — заорал Брайан и, схватив Микеле за запястье, побежал куда-то в другую сторону.       А остановить их пытался охранник кладбища. Вот уж он не ожидал, что какие-то два психа пойдут на кладбище ночью. За всю его работу здесь охранник многое повидал, но в последний раз на кладбище лезли готы и то это дело было в нулевых! — И откуда они взялись? — ворчал охранник, ходя по кладбищу в поисках Брайана и Микеле, которых и след уже давно простыл.

***

На заднем дворе дома. Два часа ночи

      За всë это время, Аврил и Рикки звонка так и не дождались. Эх, знали бы они, что же там творится... — И так, — начала Аврил, смотря на Тейлор и Кристофера, которые общались о чëм-то. — Кажется, у нас получилось! — И это отличная новость, — поддержал девушку Рикки.       Если вы думаете, что Тейлор и Кристофер не заметили Аврил и Рикки, то так и есть. Но у обоих было ощущение, что за ними следят. — Крис, — Тейлор обратилась к Черулли. — Что? — спросил Кристофер, отпивая вина из бокала. — Мне или кажется, или за нами следят, — сказала Момсен. — Да знаешь, мне тоже так кажется, — приговорил Черулли, оглядываясь по сторонам. Но никого не было видно. — Ох чëрт... — проговорила Аврил, — Рикки, походу они нас скоро заметят... — Предлагаю свалить отсюда поскорее... — Олсон собирался сползти с дерева, но одна из веток сломалось под его ногой и он упал с крикамм, прихватив с собой ещë и Аврил.       Оба с криком свалились вниз. Хорошо, что хоть не очень высоко залезли, а то бы ещë и убились! — Кто это кричал? — спросила Тейлор. — Понятия не имею, — ответил Кристофер, — Но по-моему это было вон в тех кустах. — Пошли посмотрим, — девушка встала из-за стола.       Дойдя до этих самых кустов они увидели в них следующее: Аврил лежала, придавив своей тушкой Рикки. Оба болезненно стонали. — Аврил? Рикки? — удивились Кристофер и Тейлор, — Вы что тут делаете? — А... Мы? Мы... Гуляли! — Аврил пыталась быстро сообразить, что ответить этим двоим. — Тогда почему ты лежишь на Рикки? — спросила Момсен. — А это... Это... — Лавин не смогла придумать ответ, ибо еë прервал звук сирены.       Это были звуки полицейской сирены. Данный шум поднял на ноги всех обитателей дома и естественно, доволен этим никто не был. — Ну и какого хрена к нам в два часа ночи приехала полиция?! — ворчал Крис, спускаясь со второго этажа. — Если это по поводу угнанных машин, то мы ничего не знаем! — недовольно сказал Энди.       Полиция приехала не по поводу машин, а привезла Брайана и Микеле. — Это ваши? — спрашивает один из полицейских у Марии. — Наши, — ответила Мария. — А где вы их взяли? — спросил Винни. — Где-где, на кладбище! Вот где! — ответил полицеский. — Вы сейчас смеяться будете, но эти два психа сжигали там трусы!       После сказанного полицейским о том, что Брайан и Микеле делали на кладбище, все жильцы дома залились смехом. Все, кроме Аврил и Рикки. — И к тому же, они пытались украсть ключи у охранника, чтобы открыть ворота! Хорошо, что сторож нам позвонил и всë рассказал, — заявил полицейский. — Ладно-ладно, — сказал Хармс, успокоившись, — Мы сами разберëмся, что с ними делать. Спасибо, что хоть привезли. — Я конечно понимаю, что у вас здесь реалити-шоу, но чтоб больше никто из вас трусы на кладбище не сжигал! — после этих слов, полицейский отдал Уорнера и Локонте обитателям дома, а сам сел в машину и уехал.       К слову, у Брайана и Микеле вид был не самый лучший: торчащие во все стороны волосы, потрëпанная и где-то разорванная одежда, ветки и листья в волосах, пара синяков и царапин... Мда. — Ну что, проходите в дом! — объявила Бринк, — Там и разберëмся, что с вами делать.

В доме

      На диване, помимо Брайана и Микеле сидели ещë Аврил и Рикки, которые сознались, что это произошло по их вине. — Вы издеваетесь?! — ворчал Рихард, — То есть вы хотели свести Тейлор и Кристофера, потому что это предложил Рикки, а чтобы это действительно получилось, вы пошли на кладбище сжигать трусы?! Ну я просто херею с вас, ребята! — Стоп... ЧТО?! — синхронно воскликнули Тейлор и Кристофер. — То есть, это всë было придумано и сделано вами потому что вы хотели нас свести?! — Тейлор была в шоке. — Да... — хором ответили все четверо виновных.       Ни у кого не было подходящих слов. Ибо они не могли в это поверить. В принципе, здесь всякая дичь происходила, но чтоб пойти и сжечь трусы на кладбище ради того, чтобы Черулли и Момсен стали парой... Такого ещë не было. — А как вы вообще додумались сжечь на кладбище трусы? — спросил Энди. — Да это я надел трусы на левую сторону, загуглил и почитал, что это на удачу! Но если действительно хочется удачи, то нужно пойти и сжечь их. В полночь на кладбище. Вот как! — объявил Микеле, скрестив руки на груди.       Все остальные обитатели дома пытались не засмеяться, от того, что сжигание трусов ночью на кладбище, оказывается на удачу. — И как? — спросил Хармс с усмешкой, — сожгли? — Сожгли-то сожгли, но дорогу назад никак найти не могли! — фыркнул Брайан. — Между прочим, — Микеле посмотрел на Брайана, — Это ты еë забыл! — Так, не об этом сейчас! — Штефан дал обоим подзатыльники.       Все эти разборки шли ещë долго. До пяти утра... В конце-концов, все просто сильно захотели спать, а потому и ушли по своим комнатам.

***

Офис Дерека Миллера

      Дерек сидел за столом, подпирая голову рукой и пил кофе, принесëнный Мэтью. Сам Бейкер тоже не отказался от напитка. Оба были довольно сонными. — Боже, — сказал Мэтью, потирая сонные глаза, — Вот эти четверо устроили такой цирк, просто ради того, чтобы двоих других свести! Про сжигание трусов на кладбище вообще молчу. — Устроили и устроили, — сказал Дерек сонным голосом, — Зато весело! — Дерек, вам вообще всë равно на их выходки? — недовольно спросил Мэтью. — Почему же? — Миллер приподнял бровь. — Мне главное, чтобы это дело не дошло до убийства или ещë-чего похуже. А так их выходки меня только веселят. — Всë ясно, — Бейкер закатил глаза, — Кстати говоря, а что насчëт следующего задания? — Ах да, — Дерек тут же выпрямился, — Подготовь все бумаги и можешь идти отдавать их ребятам послезавтра. Им сейчас нужно хорошо выспаться. — Будет сделано, Дерек, — кивнул Мэтью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.