ID работы: 10933749

Реалити-шоу «Попробуй выживи в дурдоме»

Смешанная
R
В процессе
36
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десятая. Где лучше узнавать информацию: от местных или в Интернете?

Настройки текста
Примечания:
      Прилетели наши участники в Россию. Дали им дом в какой-то подмосковной деревне. И сказали, что тут им нужно пожить месяца два. — Ладно, два месяца уж как-нибудь продержимся, — говорила Мария. — А ничë такой домишка, — проговорила Аврил, рассматривая дом снаружи. — На наш особняк чем-то похож, — добавил Рикки.       Заселились все в свои комнаты и жили как ни в чëм не бывало. Но в один день им пришло сообщение от Мэтью:       Хей! Привет, ребят! Вижу, вы уже обустроились на новом месте. Очень рад этому. Дерек тут просил меня передать сообщение о том, в чëм состоит ваше задание: поскольку сейчас начало июля, то вся деревня будет ночью с шестого на седьмое июля праздновать День Ивана Купалы. Информацию о нëм можете найти в Интернете. Дерек просил передать, что хочет, чтобы вы приняли участие в этом празднике. Он уверен в том, что вам понравится. Да, на этот раз без всяких состязаний. Просто веселитесь. Баллы всем начислят равные. Если кто-то откажется, то баллы с того задания аннулируются. Пожалуй, это всë. Мэтью Бейкер — А вот это звучит интересно... — приговорил Джерард, смотря на экран ноутбука. — Типа если мы откажемся праздновать этот праздник вместе со всем селом, то баллы просто ануллируются? — Майкл был удивлëн не меньше своего брата, — Ну Дерек даëт конечно... — Я во всëм этом участвовать особо не хотел, но придëтся, — закатил глаза Тилль. — Да ладно тебе, — хлопнул по плечу соседа Флоран, — Повеселимся там, чего сразу негодовать?       А Дамиано и Виктория тем временем были на улице. Но поглядывали в открытое настежь окно, а потому всë видели и слышали. — Хех, хорошее задание нам Миллер придумал, — нервно усмехнулась Виктория. — А мне это даже нравится, — улыбнулся Дамиано, — Хорошее задание: просто веселиться на празднике! — А ты хоть что-то об этом празднике знаешь? — приподняла бровь де Анжелис. — Мэт же сказал, что мы можем посмотреть в Интернете, — Дамиано посмотрел на Викторию. — Дамиано, мы впервые в России, — сказала Вик, — я бы пораспрашивала у местных об этом празднике. — А ты русский-то знаешь? — спросил Давид. — Нет, — и Вик замолчала. — А кто-нибудь из наших знает? — спросил Дамиано, глядя на Викторию. — Эй, вы двое, — из окна показался Фрэнк, — Чего вы на улице сидите? Проходите в дом, мы есть собираемся. — Ладно, сейчас, — и Дамиано полез через окно, от которого Айеро уже благополучно отошëл. — Дамиано, подожди меня! — и Виктория тоже полезла через окно, вслед за Давидом.       Если нормальные люди заходят в дом через дверь, то только участники реалити-шоу «Попробуй выживи в дурдоме» (да, название конечно Миллер неплохое подобрал) залезают в дом через окно, где бы то ни было: Америка или Россия.       Когда все уже сидели за столом и ели, один Майкл сидел с ноутбуком и даже не притронулся к тарелке. — Майки, — окликнул брата Джерард, — ты что там делаешь? — Информацию о Дне Ивана Купалы смотрю, — ответил Уэй-младший. — А не проще было бы распросить местных? — снова вызвалась Виктория. — А ты русский сначала выучи, тогда и расспрашивай, — засмеялся Дамиано, но в него прилетела подушка. — Ну, я как бы в школе русский учил, — отозвался Крис, — и к слову, не я один. — А я год в Москве жил, — добавил Пауль. — Скажу вам сразу: кфас на улице фкуснее, чем в ресторане. — Кто-нибудь, научите Пауля выговаривать «в», когда он по-русски говорит, — сказал Итан. — Может тогда мне, Крису и Паулю пойти и пораспрашивать местных о празднике? — спросил Тилль, глядя на всех, — Думаю, они нам лучше смогут объяснить, что же это за праздник. — Как хотите, — пожала плечами Мария, — Посмотрим, кто больше информации найдëт: вы трое или Майки.       После обеда, наша троица из Криса, Тилля и Пауля отправилась к местным, распрашивать об этом празднике. А Майки всë также смотрел в экран ноутбука, так и не притронувшись к еде.

***

      Хождения по деревне к результатам пока не привели. Местных видно не было. — Ну и куда все делись? — спрашивал Пауль, оглядываясь. — Видимо, не ожидали увидеть столь интересных гостей у себя, — предположил Тилль. — Ты уверен, что это реалити-шоу показывают и в России? — Хармс приподнял бровь. — А кто же знает, — пожал плечами Ландерс, — всë может быть. — Кхем, — за спинами парней послышался женский голос, — извините, вам чем-то помочь?       Крис, Тилль и Пауль обернулись назад и увидели молодую девушку. На вид ей было примерно двадцать три-двадцать пять. У неë были каштановые, с рыжим оттенком волосы чуть ниже плеч и большие морские зелëные глаза. Они решили, что она местная и сможет им помочь. — Да, — заговорил Крис по-русски, — скажите, вы местная? — Эм, ну да, — ответила девушка, смотря на блондина. — Скажите, пожалуйста, фройляйн... А как ваше имя? — спросил Пауль. — Я Марина, — представилась девушка, — а как ваши имена? — Я Крис, — представился Хармс. — Я Тилль, — не отставал Линдеманн. — А я Пауль, — улыбнулся Ландерс, — Приятно познакомиться с вами, Марина. Мы тут искали местных, чтобы распросить их о таком празднике как День Ивана Купалы. — А для чего вам это? — поинтересовалась Марина. — Видите ли, — начал Крис, — мы участвуем в одном реалити-шоу в Америке. Нам дают различные задания, но не так давно нам дали второе и им стала поездка в Россию. Дерек Миллер, основатель этого самого реалити-шоу, сказал, что мы должны будем вместе с местными праздновать день Ивана Купалы. И нам очень интересно, что это за праздник. — А, — отозвалась Марина, — вам повезло, что вы встретили меня. Сейчас я всë вам расскажу...       И Марина принялась рассказывать парням об этом старославянском празднике. Все трое с интересом слушали рассказ девушки. — А скажите, вы там тоже будете? — поинтересовался Пауль, когда Марина закончила свой рассказ. — Конечно же, — улыбнулась Марина, — Там вся наша деревня будет. Если хотите, я могу зайти за вами и показать, где будет празднование проводится. — Будем очень благодарны, — улыбнулся Хармс, — мы живëм в большом доме. В особняке недалеко от леса. — Отлично, тогда завтра вечером и зайду за вами, — улыбнулась Марина. — А что, сегодня уже пятое июля? — не понял Пауль, который уже успел запутаться в числах. — Да, сегодня пятое, — ответила Марина. — Ладно, я пойду. До свидания! — До свидания, — попрощались парни, смотря вслед уходящей девушке.       Когда шатенка пропала из поля зрения парней, Пауль тут же сказал: — Всë-таки от местных узнать можно больше, чем в Интернете. — Согласен, — ответил Тилль, — Ладно пойдëм домой. Передадим ребятам, что узнали.

***

В доме

      Крис, Тилль и Пауль сидели и рассказывали ребятам о том, что узнали от местной девушки про День Ивана Купалы. — Ну и она сказала, что зайдëт за нами завтра вечером, — завершил Пауль. — Отлично, значит у нас есть гид на празднике, — улыбнулась Тейлор. — Теперь остаëтся только сделать этот день незабываемым для всех, — добавил Дамиано. — Мне кажется, что нас и так запомнят тут надолго, — приговорил Рикки, доедая пачку чипсов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.