ID работы: 10933749

Реалити-шоу «Попробуй выживи в дурдоме»

Смешанная
R
В процессе
36
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Приключения в России. Часть третья. Какой-то странный лес. Part 2

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать, что это было?! — кричал Рикки, убегая подальше от того места, где они встретили существо. — А я, что, знаю?! — кричала Аврил. — Прогулялись в лесу, блять! — орал Рикки, периодически поглядывая назад.       Знали бы эти двое, что за ними наблюдали Микеле и Брайан. Но парни хорошо спрятались в кустах и поэтому их было трудно увидеть. Когда Лавин и Олсон убежали, обитатели сто семьдесят третьей комнаты остались сидеть в кустах. — Чего это с ними? — недоумевал Микеле. — Они рванули как в жопу ужаленные! — сказал Брайан. — Я не знаю, что могло их так напугать. — А я тем более! — Микеле скерстил руки на груди. — Но по-моему, с этим лесом что-то не так. — С чего ты так решил? — спросил Брайан.       И вот, рык снова раздаётся. Подул ветер. — Как минимум из-за этого... — ответил Локонте. — Мда, действительно. Но может это всего лишь…       А вот теперь эта странная фигура, так напугавшая Аврил и Рикки, решила добраться и до Микеле с Брайаном. Снова рык, горящие глаза, олений череп вместо головы. — Это ещё что? — испугался Микеле, отступая назад. — Я не знаю, что это, но оно мне не нравится! — прокричал Брайан. — Предлагаю сейчас же убежать отсюда как можно скорее!       И эти двое тоже убежали с дикими криками, подальше от непонятного существа.

***

      Фрэнк, Винни и Джеррард также гуляли в лесу, но в отличие от всех остальных, потерявшихся в лесу, вышли куда позже. Так что существо они ещё не встречали. — Ну вот, а вы боялись! — самодовольно говорил Фрэнк. — Фрэнк, мне всё равно не по себе от этого места. — проговорил Винни. — Зачем ты с нами вообще пошёл? — спросил Джерард. — Ну, а мало ли, — развёл руками Мауро, — случиться вдруг что.

***

Тем временем в другой части леса

— Вы тут чего делаете?! — не понимала Аврил, смотря на запыхавшихся Брайана и Микеле. — А вы что тут делаете? — передразнил девушку Брайан. — Мы гуляли! — ответил Рикки. — А мы за вами следили, — сознался Брайан. — ой… — ЧЕГО?! — Аврил и Рикки были в «небольшом» шоке.       Как же они пересеклись? А вот как…

Двадцатью минутами ранее

      Аврил и Рикки сидели на бревне, восстанавливая дыхание. — Фух! — вздохнула Аврил. — Как же я устала. — Да не ты одна, я тоже,— тяжело дышал Рикки. — И всё-таки, что это к нам явилось?! — не понимала Аврил. — Нечистая сила русская! — воскликнул Олсон. — Гениально. — сказала Аврил. — А что я должен был сказать? — не понял Рикки. — Мы в России – это раз. И к нам явилась нечисть – это два.       В кустах послышался шорох. Аврил и Рикки быстро обернулись и Лавин вскрикнула. — Что это за херня?! — кричала русоволосая. — Только не говорите, что нам опять придётся бегать! — Так, Аврил, успокойся! — хоть Рикки и сам был напуган не меньше, успокоить девушку он пытался.       Из кустов донеслись знакомые голоса и показались две знакомые фигуры. Всё четверо вытаращили глаза, ибо не могли в это поверить.

Настоящее время

— Может вы объясните, на кой чёрт вам понадобилось следить за нами?! — возмутился Рикки. — А чего тут объяснять то? — сказала Аврил. — Эти двое решили, что мы пошли не просто гулять, так ведь?       Уорнер и Локонте переглянулись, А затем молча кивнули. — Аврил, да ты Ванга! — Олсон посмотрел на Лавин с улыбкой, поняв, что она рассекретила этих двоих. — Хех. — улыбнулась Аврил. — Давайте пока закроем эту тему, — предложил Микеле. — Вы ведь тоже видели нечто странное? — Что например? — спросил Рикки. — Например, высокое существо с оленьим черепом вместо головы и светящимися красными глазами. — сказал Брайан. — Вы тоже его видели?! — Аврил побледнела. — Конечно же, — кивнул Брайан. — Оно снова появилось буквально через минут пятнадцать после вашего побега. — Господи, да что с этим лесом не так?! — у Аврил на лице читалась паника. — Это, видимо, нам и предстоит выяснить... — сказал Микеле.

***

      Удивительно, что пока в одной части гуляет странное существо, в другой всё относительно спокойно. По крайней мере, так кажется троим парням... — Слушайте, а вам не кажется, что Аврил и Рикки уже давно нет? — спросил Джерард. — Брайана и Микеле кстати тоже. — добавил Винни. — Может они заблудились? Лес большой, вероятность потеряться здесь высокая. — Парни, — обратился к друзьям Фрэнк. — Мне или кажется, или я видел какую-то тень... — Фрэнк, кончай уже, — сказал Винни. — у тебя наверное от травки твоей глюки не прошли. — Да нет же! Там действительно была какая-то быстро движущиеся тень! — Айеро упёр одну руку в бок, а второй показывал на то место, где увидел тень. — Уверен? Не приснилось? — Джерард решил не отставать от своего соседа по комнате и тоже начал дразнить Фрэнка. — Нет! Я вполне трезвый! — продолжал Фрэнк.       Вот эта тень снова пронеслась на сей раз за Фрэнком. Уэй и Мауро решили, что у них просто глюки, но когда «нечто» начало носиться слишком быстро, парни поняли, что Фрэнк не шутил. — Фрэнк... — в голосе Джерарда была слышна тревога. — А это не она там носится? — Она самая... — нервно сглотнул Айеро.       И в ту же секунду перед парнями выскочило ЭТО. Странное, лысое уродливое и тощее существо. Парни стояли и не шевелились, решив, что таким образом существо оставит их в покое. — Как думаете, оно нас грохнет? — шёпотом спросил Джерард. — Пока не трогает, подождём ещё немного. — шёпотом ответил Винни.       А существо продолжало ходить вокруг парней. Но, решив, что никого нет, отправилось куда-то вглубь леса. Винни, Джерард и Фрэнк облегчённо вздохнули, когда звуки, издаваемые существом, начали стихать, а затем и вовсе пропали. — Это что было вообще?! — не понимал Джерард. — Что это за существо?! — Я же говорил, что здесь может быть что-то неладное! — вставил свои пять копеек Винни. — Да откуда мне было знать, что в этом лесу водится неистовая хрень! — сказала Фрэнк. — Нам надо срочно возвращаться, пока оно снова не вернулось! — Подожди, а как же остальные? — Винни остановил Айеро, который уже собирался убегать. — Как же Аврил, Рикки, Брайан и Микеле? Ты предлагаешь оставить их на растерзание этой твари?! — А может их вообще уже нет в живых, Винни! — кричал Фрэнк. — Эта тварь могла запросто их сожрать! — Фрэнк, ты конечно извини, но я согласен с Винни и мы должны найти остальных, — Джерард вмешался в разговор. — мне кажется, что они ещё живы. Но если я ошибусь, то мы должны хотя бы найти их тела и похоронить. Ты так не думаешь?       Фрэнк замолчал. Со словами Уэя-старшего было трудно не согласиться, так же как и с Мауро. Парни были правы и если даже их друзей уже нет в живых, они должны найти их тела. Немного подумав над словами своих товарищей, Айеро сказал: — Да, вы правы. Если бы Винни меня не остановил, я бы сбежал как трус. Но сейчас я не собираюсь уходить из этого леса, пока остальные четверо не будут найдены!       Все трое молча кивнули и отправились на поиски Лавин, Олсона, Локонте и Уорнера с фонариками, захваченными Винни. Теперь их ждала другая часть этого странного и пугающего леса...       Что же будет дальше? Останутся ли все живы? Удастся ли им выбраться из этого леса? Какие опасности и приключения будут ждать наших героев? Обо всём этом вы узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.