ID работы: 10933749

Реалити-шоу «Попробуй выживи в дурдоме»

Смешанная
R
В процессе
36
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Приключения в России. Часть вторая. Какой-то странный лес. Part 1

Настройки текста
Примечания:
      На утро, после праздника все чувствовали сильную боль в головах. Из некоторых комнат раздавались протяжные стоны. И нет, это не то, о чëм вы подумали! Хотя кто-то из парней и оказывался в одной кровати из девушкой, но это было лишь у тех, у кого соседка по комнате, а не сосед. Исключением стали Флоран и Маэва, которые спали на диване в гостиной. Номера комнат не изменились, так что никто не запутался, где живëт и с кем.

Комната номер сто семьдесят четыре

      Тейлор сидела на кровати, смотря то на спящего Криса, то в окно. И интересно было то, что Момсен находилась в его кровати. — Ох, как же башка раскалывается, — жаловалась Тейлор, — не надо было столько пить кваса с медовухой. И жрать тоже надо меньше. — Ась? — отозвался Черулли. — Так ты не спишь?! — удивилась Тейлор. — Неа, — ответил Кристофер, — решил полежать с закрытыми глазами. — Но ты же храпел! — недоумевала девушка. — Да? — удивился брюнет. — Прикинь, да! — ответила Тейлор. — Слушай, а ты куда дела мою рубашку? — спросил Черулли. — Какую рубашку? — не поняла блондинка. — Мою. Льняную. В которой я вчера на празднике был. — А может ты еë в стирку бросил? — Нет, это ты еë забрала. — Да почему я?! — А сарафана на тебе как бы тоже нет! — Чего?! — Сама посмотри!       Тейлор посмотрела на себя и действительно была без сарафана. — Чëрт, — выругалась девушка, — Крис, что мы вчера пили и ели? — Это ты к чему? — не понял Крис. — К тому что мы в одной кровати, на тебе нет рубашки, а на мне сарафана! — воскликнула Тейлор, — Только не говори, что мы... — Думай, что хочешь, — сказал Крис, приподнявшись на кровати и приняв сидячее положение. — Бл... — почти выругалась Тейлор.

***

Полдень

Комната номер сто семьдесят один

      Рикки лежал на своей кровати, в то время как Аврил сидела на подоконнике и смотрела в окно. — Мда, повеселились мы вчера, — проговорила Лавин. — Я же говорил, что нас тут надолго запомнят, — добавил Рикки, так и не поднимаясь с кровати. — Не просто надолго, а пожалуй на всю жизнь! — сказала Аврил. — Мы, блин, такое устроили, что мама не горюй! — Но весело же было, — Олсон встал с кровати и подошëл к девушке. — Весело-то, весело, особенно когда Фрэнк притащил свою траву! — добавила Аврил. — Аврил, не начинай, — проговорил Рикки. — снова ты об этом...       Лавин посмотрела на Олсона. — А как я это забуду-то? — разведка руками девушка. — Мало нам трусов на кладбище, теперь ещё и травка прибавилась... — Ой, да всего два месяца прошло с начала шоу! — сказал Рикки. — Осталось не так уж и много, всего десять месяцев, думаю, тут произойдёт ещё всякое! И это мы запомним на всю жизнь! А вообще... — Что? — спросила русоволосая. — Давай отвлечёмся от этой темы и просто прогуляемся по здешнему лесу, — предложил Олсон. — Ты меня сейчас на свидание зовёшь что ли? — не поняла Аврил. — Да почему сразу на свидание?! — недоумевал парень, — Просто дружеская прогулка! — Ладно, давай прогуляемся, — сказала Аврил, слезая с подоконника.       Рикки и Аврил вышли из комнаты. — Рик, — обратилась к парню девушка. — М? — откликнулся Рикки. — Может поедим сначала, а то на голодный желудок идти не хочется. — сказала Аврил. — Давай захватим немного, — предложил Олсон, — я что-то вчера так объелся, что есть сейчас мало хочется. Но чувствую, что вечером мы проглодаемся.       Лавин пожала плечами и пошла на кухню вместе с Олсоном. Захватив немного еды и положив её в рюкзак, который Аврил принесла из комнаты. Но Лавин таки решила съесть один из кусков вчерашнего пирога. После этого оба вышли из дома и направились в лес.

Комната номер сто семьдесят три

      Брайан и Микеле не спали уже давно. Собственно, они ещё и были теми, кто наготовил еды для всех (точнее готовил всё Мик, ибо у Брайана суп не особо съедобным выглядел), ибо Тейлор и Крис всё ещё отдыхали. — Куда это они? — спросил Брайан, смотря в окно на уходящих Аврил и Рикки. — Ты о чём? — Локонте подошёл к соседу. — Сам посмотри, — Микеле глянул в окно и увидел Аврил и Рикки, — Рикки повёл Аврил на свидание или что? — Предлагаешь проследить за ними? — шатен посмотрел на брюнета. — А почему бы и нет собственно. — сказал Брайан.       Локонте конечно эта затея не особо понравилась, но ничего уже не поделать, ибо когда тебе не дают права выбора и просто тащат с собой – остаётся только идти и участвовать во всём этом.

Спустя полчаса после ухода Рикки, Аврил, Брайана и Микеле

      Как только все остальные участники проснулись и смогли оправиться от головной боли, то сразу спустились в гостиную. — Сейчас ещё еду на всех готовить, — проговорила Тейлор.       Но каково же было её удивление, когда она увидела на столе еду и записку. Взяв её в руки, девушка прочитала её содержимое: «Пока вы спали, мы решили приготовить обед на всех. Сами ушли, будем вечером. Наверное... Брайан и Микеле» — Спасибо что ли, — проговорила блондинка, смотря на записку. — Выглядит съедобно, — сказал Крис, встав рядом с соседкой. — Мне больше интересно, куда эти двое ушли. — проговорила Момсен.       Пообедав, участники разошлись по своим комнатам. Но Фрэнк, то ли от эффекта вчерашней травки, то ли просто так, предложил Джерарду сходить в лес. — Фрэнк, ты уверен? — спросил Уэй-старший. — Я что-то после вчерашнего сомневаюсь, что всё нормально будет. — Да не ссыкуй, — махнул рукой Айеро, — Мы ж просто в лес пойдём. Что там может случиться? — Всякое, Фрэнк, всякое... — сказал Винни, смотря на Айеро.

***

Вечер. В лесу

      Аврил и Рикки гуляли по лесу уже довольно-таки долго, но когда пришло время возвращения домой, то возникли проблемы. — Рикки, как давно мы уже гуляем? — спросила Лавин, оглядываясь по сторонам. — Несколько часов уже. — сказал Олсон, поняв, что потерял счёт времени. — Тебе не кажется, что пора вернуться? — спросила девушка. — Действительно, — сказал Рикки, посмотрев на время на часах своего телефона. — Ты не голоден? — А у нас ещё что-то осталось? — Конечно осталось! — Аврил сняла рюкзак и стала рыться в нём.       Аврил достала из рюкзака бутерброды и протянула один из них Рикки. — Пока только ими перекусим, — сказала Лавин, садясь на валун. — Тоже сойдёт, — Олсон сёл рядом с Аврил и откусил кусок бутерброда.       С бутербродами было покончено быстро. Как только Аврил закинула рюкзак себе на плечи и эти двое хотели уходить, раздались непонятые звуки, похожие на рык. — Что это?.. — с опаской спросила Аврил. — Зверь какой-нибудь наверное, — ответил Рикки, оглядываясь по сторонам. — Что-то мне мало кажется, что это обычный зверь... — сказала Аврил.       Из-за деревьев показалась очень высокая тень. С горящими глазами, а вместо головы был олений череп. Рикки и Аврил закричали и бросились на утёк, подальше от этой... нечисти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.