ID работы: 10933767

Найти родную душу.

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 274 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 17. Больше не отпущу. Никогда.

Настройки текста
Все звуки мира затихли и в ушах стоял только приятный гул. Чёрная холодная пучина поглощала и тянула на морское дно. Здесь время течёт по-другому. Оно замирает и ты словно оказываешься на другой планете, или вовсе в другой Вселенной. Это невозможно описать, невозможно объяснить, что чувствует тело, когда ты погружаешься под воду. Это просто нужно один раз почувствовать. Шагнуть в эту необъятную бездну, погрузиться и раствориться в ней. Вода — это словно живительная сила. Она смывает с тебя всё, что накопилось за долгие годы твоего существования. Она дарит лёгкость, она дарит покой…    Сильные руки схватили Сяо Чжаня и вырвали из объятий холодного моря. Мужчина сделал спасительный вдох, и посмотрел на человека, которого сейчас меньше всего хотел видеть. Вся боль с новой силой обрушилась на его душу, и не выдержав этого, Сяо Чжань потерял сознание.

***

   Ван Ибо долго его искал, но поиски так и не дали результата. Отчаявшись, парень вернулся в больницу, в надежде, что Сяо Яньли может знать где искать Сяо Чжаня. Именно девушка и подсказала ему, что Чжань может быть на заливе Бохайвань, так как туда их часто возили родители в детстве. Так Ибо и нашёл его, проехав на мотоцикле почти два часа. Он был на месте именно в тот момент, когда Сяо Чжань исчез под толщей морской воды. Всего два удара сердца, два прерывистых вздоха и целая жизнь, а точнее две, пролетевшие перед глазами Ибо, и вот он уже сидит на белом песке и прижимает обмякшее тело к своей груди. И только убедившись что Сяо Чжань дышит, он с облегчением выдохнул и тихо заплакал.    Когда Сяо Чжань пришёл в сознание, первое что он подумал: «Как же тепло и приятно». Мужчина полной грудью вдохнул свежий морской воздух и почувствовал едва уловимый запах сандала. — И что ты постоянно лезешь в мою жизнь?! — закричал доктор, открывая глаза, и отталкивая от себя Ибо. — Сяо Чжань, выслушай меня пожалуйста, — умоляюще протянул Ван Ибо.    Сяо Чжань поднялся на ноги, и отряхнувшись от песка выпалил: — Я не желаю тебя слушать, Лань Чжань.    Да, он вспомнил. Вспомнил всю свою прошлую жизнь. Вспомнил мужчину, который ругал его, когда ему все льстили и боялись его, а когда все отвернулись и пытались убить, именно этот мужчина стоял с ним рядом плечом к плечу, и именно из-за этого мужчины он тогда бросился в пропасть в надежде спасти честное имя Лань Чжаня.    Ван Ибо, не долго думая, схватил Сяо Чжаня за руку и повалил на песок, подминая под себя, запрокинув руки над головой и полностью обездвижив. — Отпусти меня! — брыкаясь изо всех сил, закричал доктор. — Нет! Один раз уже отпустил, и очень жалею об этом. Больше никогда не отпущу. И ты сначала меня выслушаешь. — Что, опять меня изнасилуешь? — в глазах мужчины промелькнули страх и отчаяние. — Я же сказал, что больше пальцем тебя не трону, — напрягся Ибо. — Тогда отпусти, мне больно, — заныл Сяо Чжань. — Сказал же, сначала ты меня выслушаешь, — парень слегка приподнялся над доктором, но силу в руках не уменьшил. — Между мной и Цзя Мин ничего нет и не было. Это наши родители хотели нас поженить. Я никогда не желал этого брака и никогда её не любил, и повода на что-либо надеяться не давал. — Не давал повода? Что-то ты не сильно сопротивлялся когда она тебя целовала, — осуждающе посмотрев на парня, сказал Сяо Чжань. — Чжань, это просто недоразумение. Всё произошло слишком быстро. Я просто не успел среагировать. Поверь мне, Чжань. Я всегда любил только тебя, и в этой жизни и в прошлой. Слышишь, тебя! Мне никто больше не нужен и никогда не был нужен. Ты веришь мне, Чжань?    Доктор долго смотрел на Ван Ибо, обдумывая его слова, и прекрасно понимал, что Ибо говорит правду. — Сначала отпусти, — уже спокойно сказал Сяо Чжань.    Ибо тут же ослабил хватку, чем незамедлительно воспользовался Сяо Чжань, вырывая свои руки и обвивая шею Ибо.  Затем резко притянул парня к себе и жадно поцеловал. Это и был его ответ. Он его простил. Сладкая нега окутала обоих с ног до головы, и не в силах оторваться друг от друга, они так и целовались пока не закончился весь воздух в лёгких. — Это значит, ты меня простил? — отрываясь от сладких губ, спросил Ибо. — Нет, — покачал головой Сяо Чжань.    Взгляд парня тут же наполнился печалью и болью, и тяжело вздохнув, он задал самый главный вопрос, мучавший его ещё в прошлой жизни: — Значит, ты как и тогда, снова прогонишь меня? Снова откажешь мне в чести стать твоим мужем?    Сяо Чжань звонко засмеялся, и хитро прищурив глаза, произнёс: — Ты должен мне три свидания, Ван Ибо. На третьем я дам свой ответ. — Хорошо, — сразу же согласился Ибо, он ждал этого мужчину целых две жизни, так что подождёт и три свидания. — Но учти, Ибо, меня сложно удивить. Тебе придётся очень постараться, — улыбнулся Сяо Чжань и чмокнул Ибо в кончик носа. — Обещаю, тебе понравится, — тоже улыбнулся Ибо и накрыл губы доктора своими.    Они так и лежали на морском берегу до самого утра, болтая ни о чём и постоянно целуясь. И никто даже не вспомнил, что на улице осень и прохладно, а Сяо Чжань к тому же ещё и мокрый, и может простыть.    Уже на рассвете, оторвавшись от губ любимого, Ван Ибо нежно на него посмотрев, спросил: — Сяо Чжань, зачем ты это сделал? — Сделал что? — не понял доктор. — Почему ты хотел утопиться? — уточнил вопрос Ибо. — Я?! Утопиться? — показал на себя пальцем Сяо Чжань. — Я вообще-то не собирался топиться. — Но ты же… — Нет, нет. — замахал руками доктор. — Я просто хотел остыть, а ты не так всё понял. Прости, если напугал тебя. — Не делай так больше. Ладно? Ты хоть знаешь, как сильно я испугался? — сказал Ибо, посмотрев на  Сяо Чжаня щенячьим взглядом. — Ладно, ладно. Больше не буду. Обещаю, — ответил Чжань, и сделал рукой клятвенный жест. — Слушай, Ибо, уже рассвет. Поехали домой. Я очень устал, и жутко хочу спать. — Мгм, — кивнул Ибо. — А куда поедем? — Ну, у тебя я уже был. Так что сегодня поедем ко мне. Ты только не пугайся. У меня дома полный бардак. Сам понимаешь. Я постоянно в больнице, и меня практически не бывает дома. Да я порой даже поесть не успеваю, так что какая речь может идти об уборке? Но я всё приберу. Обещаю, — протараторил Чжань. — И не сомневаюсь, — с сарказмом сказал Ибо, прекрасно зная, что этого он от Сяо Чжаня никогда не дождётся. Этот мужчина ещё в прошлой жизни был неряхой, но безумно талантливым человеком с большим, добрым и чистым сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.