ID работы: 10933767

Найти родную душу.

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 274 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 19. Приз.

Настройки текста
Заехав домой и переодевшись в чистую одежду, Ибо сразу поспешил к брату. Необходимо было как можно скорее выяснить, что же всё-таки произошло на гоночном треке. Была ли это просто случайность, или же кто-то специально повредил тормоза на его мотоцикле, тем самым избавляясь от соперника? — Брат, что тебе удалось выяснить про аварию? — спросил Ибо после того, как поздоровался с Хайкуанем. — В общем, ничего криминального. Просто партия запчастей, которую нам доставили перед соревнованиями, оказалась бракованная. Компания, которая их выпустила, уже начала внутреннее расследование по этому поводу. Сегодня я как раз встречаюсь с директорами этой фирмы, чтобы узнать подробности, — ответил Лю Хайкуань. — Я поеду с тобой, — не раздумывая, сказал Ибо. — Где назначена встреча? — В «Павильоне цветов». Сегодня там будет проходить благотворительный вечер по случаю катастрофы на горе Байфань. Помнишь, там недавно оползень сошёл? — спросил Хайкуань. — Мгм, — кивнул Ибо. — Ну так вот, мы являемся одними из спонсоров этого вечера, поэтому и решили встретиться именно там. — И во сколько назначена встреча? — поинтересовался Ибо.    Лю Хайкуань взглянул на часы и, поднявшись с кресла, ответил: — Через час. Я пойду переоденусь, и выезжаем. Не хотелось бы опаздывать. — И шлем прихвати, — крикнул Ибо вслед брату. — Ну уж нет, спасибо, — отмахнулся рукой Хайкуань. — Я на машине поеду. — Ну как хочешь, девчонка, — обозвался Ибо и еле успел увернуться от летящего в него блокнота. — Эй, за что? — состроив невинную мордашку, возмутился парень. — Я тебе не девчонка, сопляк, — фыркнул Хайкуань. — Ладно, ладно. Не девчонка, — затараторил Ибо и, учтиво поклонившись, добавил, — Прости меня, юная леди.    А вот от декоративной подушки Ибо увернуться уже не успел. Она впечаталась прямо в лицо в тот момент, когда он разгибался. — Я тебе такую леди сейчас покажу, подкаблучник, — ухмыляясь, сказал Хайкуань. — Эй, с чего это я подкаблучник? — возмутился Ибо. — А с того самого. Ой, привет, Сяо Чжань! — хитро улыбнулся Хайкуань, посмотрев за спину Ибо.    Парень тут же резко развернулся, подумав, что там действительно стоит Сяо Чжань. — Ну вот, я же сказал: подкаблучник, — похлопав брата по плечу, съязвил мужчина. — Ладно, поехали, а то и правда опоздаем.    Ибо завис на пару минут, обдумывая высказывания брата, и, сделав для себя кое-какие выводы, вышел за ним следом. ***    Так как вечер был благотворительный, в зале «Павильона цветов» были накрыты столики, покрытые красивыми скатертями и украшенные цветами. На столах было изобилие блюд, и на каждом стояло ведёрко со льдом для шампанского.    Встретив своих компаньонов по бизнесу, мужчины сели за ранее зарезервированный столик прямо около сцены. К тому времени, как начался благотворительный концерт, они уже обсудили все дела и, придя к соглашению по поводу новой партии запчастей, решили остаться до конца мероприятия и посмотреть концерт.    Перед последним номером всех собравшихся ждал неожиданный сюрприз. На сцену вышел организатор благотворительного вечера и объявил, что сегодня здесь пройдёт необычный аукцион, а деньги, вырученные на этом аукционе, пойдут в помощь людям, пострадавшим от оползня. Но самое интересное было то, что экспонат оказался только один, и им был не кто иной, как Вэй Ин — тот самый призрачный певец, которого все так жаждали хоть раз увидеть.    Все в зале были в восторге, ведь никому не удавалось даже на десять метров приблизиться к загадочному певцу, а тут он должен будет провести весь вечер с тем, кто выиграет аукцион.    Свет в зале приглушили, и заиграла тихая, спокойная музыка. Плывущей походкой на сцену вышел мужчина в красно-чёрной шёлковой рубашке и чисто чёрных брюках, сексуально обтягивающих аппетитный зад. Как и ожидалось, лицо его вновь было наполовину скрыто ажурной маской. Когда он запел, зал замер и погрузился в чистоту его бархатного голоса. Вот только Ибо даже взгляда не поднял, что-то усердно рассматривая в телефоне. Из головы напрочь вылетело то, что именно Сяо Чжань и есть этот призрачный певец.    Когда песня закончилась, ведущая объявила о начале торгов, и, разумеется, все девушки, которые были в зале, начали бороться за вечер с Вэй Ином.    Наконец одна из девушек предложила пятьсот тысяч юаней, чем удивила весь зал.    Ибо усмехнулся такой щедрости, подумав: «И что в нём такого, что за него готовы отдать такую сумму?» Он оторвался от изучения в телефоне сайта «Как удивить любимого на свидании» и оценивающим взглядом пробежался по телу мужчины, стоящего на сцене.    Чертовски длинные ноги, сексуальная задница, незастёгнутая до конца рубашка, открывающая вид на выступающие ключицы и бархатную кожу, длинная изящная шея. У Ибо неожиданно подскочило давление, участилось сердцебиение, зрачки расширились до границ радужки, и он тут же тряхнул головой, прогоняя от себя это наваждение. Ему стало тошно от самого себя. Он безумно любит Сяо Чжаня, а сейчас сидит и с вожделением пялится на другого мужчину. Что это за любовь такая?    Парень сделал глубокий вдох и, всё-таки не в силах оторвать взгляда от певца, продолжил свой зрительный путь по его телу. И вот он - момент истины… — Что, блять? — тихо выругался Ибо. Взгляд его зацепился за губы мужчины, а точнее за ту самую родинку, которую он узнает из тысячи. Которую он каждую ночь на протяжении шести лет видел во снах и которую до безумия хотел вылизать своим языком.    Ибо резко встал со стула, выкрикивая: — Один миллион, и я забираю его прямо сейчас.    Все в зале замолчали и округлившимися глазами уставились на Ибо, а Хайкуань так вообще офигел. — Ибо, ты что творишь? Зачем он тебе сдался?    Ван Ибо подмигнул брату и тихо сказал:  — Потом объясню.    Но объяснений уже не требовалось, ведь Хайкуань узнал этот влюблённый и безумный взгляд.    Ибо вышел из-за стола и, поднявшись на сцену, подошёл забрать свой приз. Мужчины встретились взглядом, отчего по спине певца пробежался холодок. «Вот я и пропал», — подумал Сяо Чжань. Он никак не ожидал встретить здесь Ван Ибо. «А он меня узнал? Или не узнал? Может всё-таки не узнал? И что же он тут делает? Боже, а что мне то теперь делать?» — мысли со скоростью света начали метаться в голове в надежде найти выход из этой ситуации. Он то надеялся просто поужинать с какой-нибудь безумной фанаткой Вэй Ина, а потом разойтись кто куда. «Чёрт, чёрт, чёрт! Что делать?» — Ну что? Я могу забрать свой приз? — обратился Ван Ибо к ведущей. — Конечно, молодой господин. Правила для всех одни. Он ваш, — оповестила женщина.    Ибо сделал шаг навстречу мужчине, отчего тот непроизвольно шагнул назад, шумно сглатывая и выпучив на парня виноватые глаза. — Я честно выиграл аукцион, а ты хочешь убежать? — приподняв одну бровь, спросил Ван Ибо. Затем сделал ещё один шаг и, оказавшись лицом к лицу с мужчиной, резко подхватил того под ягодицы и перекинул себе через плечо. Весь зал ахнул, и тут же по помещению раздались аплодисменты. Ибо спустился со сцены и, гордо пройдя мимо столиков со своим призом, покинул зал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.