ID работы: 10933793

I gonna die... I gonna kill you...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава "Папа, так и должно быть?"

Настройки текста
Примечания:
Маленький Волтарис сидел на небольшом холмике поджав под подпобородок. И вот из-за угла  появились другие Ардони. Они несли Мёртвого сабрата куда то. Мальчик решил последовать за ними. Пока он шёл за ними он смотрел на снег. Помимо следов не снег была кровь. Малыша бывало покачиволо из за сильного ветра, снег валил всё сильнее и сильнее. Мальчик уже начал потехоньку дрожать. Волтарис наченал потехонько провалиться в снег. Зубы малыша дрожали из-за холада. Мальчёнок обхватил руками плечи пытаясь согреться. На Ардони уже были видны шрамы раны и пермотанные тряпками раны. Мальчик шёл по следам саплемеников и крови. Становилось всё темнее и темнее, холоднее и холоднее. Похоже он зашёл в какую-то расшелину. Покалеченный малыш матал головой в надежде найти хоть один лучик света в темноте. -Мама, почему ты ушла?-послышалось от Волтари. -Почему я один?! -повторял мальчик. -ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ?!-уже перешёл на крик малышь. На глазах появились слёзы. -Почему я здесь?-не утихал тоненький голос ребёнка. -Чем я заслужил эту жизнь, эту судьбу?-уже немного спатыкался малышь. -Почему...я...убийца?-упал на колени Волтарис. -Почему я...я убил-л теб-бя?-голос мальчика дрожал по щекам лились слёзы. -Т-ты говорила мне быть сильным.-начал мальчик.-ты сказала мне идти дальше.-мальчик встал и пошёл дальше. Колень Волтариса покраснели от холода. Мальчик прижал ужи и начал смахивать слёзы с лица. ... Вскоре Волтари вышел на какую-то ровнину. Вся территория была усеенна крестами. И вот он увидел группу Волтарис двое из них закапывали тело собрата. Мальчик огледел всю площадь. На ровнине было где-то 20 магил. И вот к малышу подошёл взрослый Волтарис. -Папа, так и должно быть?-спросил мальчик бросая на эту картину грустный взгляд. -Нет.-холодно ответил мужчина.-сын мой. -Но почему у нас такая судьба, чем мы её заслужили?-спросил мальчик подходя ближе к отцу. -Не мы, Тайгрен, а наши предки.-ответил отец.- и мы должны за всё платить. -Но это не справидливо!-слегка повысив голос сказал Тайгрен. -Мир всегда не справидлив.-ответил мужчина.-ты должен это знать Тайгрен, тебе уже 67 лет. Тайгрен кивнул продолжая смотреть на кучу крестов. За несколько до этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.