ID работы: 10933793

I gonna die... I gonna kill you...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава "Знаю, они не идеальны..."

Настройки текста
Примечания:
Сейчас месяц Май. Тайгрен сидел на земле и что-то ковырял в земле. Мальчик нарисовал на земле пять кружков. Волтарис взял цветы которые лежали рядом и аторвал от каждого по лепестку. Один лесток травы он паложил в первый кружок, лепесток сирени он положил во второй, лепестки одуванчика он положил в третий, в четвёртый лепесток мака, в пятый лепестки синий орхидеи. И все эти кружки он обвёл одним большим кругом. На небе пылало жаркое солнце. -Тайгрен!-донеслось за спиной у Тайгрена. -Откуда цветы?-спросил отец подходя к сыну, но не успел Тайгрен ничего сказать. Отец продолжил.-ты что опять в долину ходил?! -Папа, я совсем недолеко был, я только на краю леса был там никого не было.-оправдывался Волтарис. -Я же сказал, не ходить, в, долину!-с паузами и расежренно говорил взрослый Волтарис. -Зайрус! Пришёл Мастер!-к мужчине подбежал другой Волтарис.  -Э, ладно потом поговорим.-бросив на Тайгрена спакойный взгляд.  -Пап, а можно мне с тобой?-спросил мальчик.-я ещё не разу не видел Мастера.-Тайгрен вдохновлялся Ингруссусом.  -Нет, Тайгрен в комнату иди!-ответил Зайрус развернул сына и легко хлопнув его по спине рукой, мол что бы шёл домой.  -Лаадно.-досадно сказал мальчик и пошёл к себе.                В комнате у Тайгрена…  Тайгрен зашёл в комнату.  У стены стояла кровать, слева возле неё книжный шкаф и справа  от кроваати стоял стол и стул. На столе лежало несколько книг, какие-то чертижи, мешочек с редстоуном и лежал кусок алмаза.  Тайгрен подошёл к кровати, мальчик присел и заглянул под неё. Волтарис достал из под кровати что завёрнутое в светло серую ткань. Валинова глазый развернул ткань.  Там лежали парные клинки. Было видны что они были не давно выкаваны. В них отражались лицо мальчика и сам каменный потолок. Они были почти идеальны. Клиники были не обычными катанами, в них были отверстия, узоры. Оружие было гладкое, полоски железа сплетались вместе в один клинок. Лезвие как и палагало было острое как и концы клинков. Рукаять же была чёрная на ней были еле видны узоры.  На лице Тайгрена нарисовалась лёгкая, тёплая улыбка.  -Тайгрен! Ты здесь?-из своих мыслей мальчика вывел девчачий голос.  -А?!-отозвался Тайгрен.  У входа в комнату стояла девочка с рубиновыми и немного розовыми узорами.  -А… Д-да, да я здесь!-ответил мальчик. Он завёл руку за затылок почёсывая. Волтарис отвёл вщгляд на патолок слегка смушяясь.  -Мы же даговаривались, я тебя жду и жду!-немного разачярованно говорила девочка.  -Уже иду! Одну минутку!-ответил Тайгрен.  -Давай! Я тебя жду внизу!-отозвалась Волтарка и побежала куда то на улицу.  Волтарис посмотрел на клинки и положил к себе в инвентарь и взял с собой деревянный меч который лежал на кровати. Мальчик понёсся на выход за девчёнкой.  Снег уже почти оттаял. Ветер носится по голым глининым масивами. В этой пустоши ничего нет кроме засохших кустов, деревьев, и шахт.  Тайгрен и девочка Волтарис дерутся на деревянных мечах. Деревянное оружие перекрещивается на крест. Двое смотрят друг другу в глаза. Никто не соберётся сдаваться.  Мальчик смотрит в розовые глаза девочки и его бдительность потехоньку засыпает. Девчёнки пользуется этим и бьёт правой ногой по ноге Тайгрена ниже колена, мальчик приседает, а девочка осткакивает от него и наченает бежать на него.  Но Тайгрен приседает на одно калено. Волтарка в замешательстве останавливается.  -Савира Волтарис?-спрашивает мальчик смотря прямо в глаза девочке.  -А… Да?-слегка калебаясь отвечает девочка.  -Я помню что ты когда то говорила что всегда мечтала о них.-начал Тайгрен.- и я решил сделать их для тебя.- Волтарис достал два железных клинка.  -Тайгрен…это…-колебалась Савира.  -Знаю, они не идеальны…-продолжал Тайгрен, но он не успел договорить потому что на него Савира бросилась с объятиями.  -Спасибо, тебе, Тайгрен!-сказала девочка не слезая с шеи Тайгрена. От такого паварота мальчик не мог подобрать слов. Когда Савира освабодила Тайгрена, то он наконец-то вручил ей её подарок.  -Они прекрасны!-говорила девочка разглядывая их.-Подожди… Ты ходил в шахты?! Это же очень опасно!-со страхом в голосе пролепетала Волтарка.  -Да ладно! Ничего страшнего, понадобиться ещё схожу!-всэесело ответил Тайгрен.  -Ты ходил туда…ради меня?-спросила Савира. Девочка не могла в это поверить.  -Ради тебя ничего не жалко!-горло ответил мальчик.  -Хочешь их опробовать?-заметил Волтарис озорной взгляд Савиры который бегал по лезвия.  -Конечно! Теперь то тебе придётся драться со мной по серьёзному!-провозгласила девчёнки и пошла в атаку на мальчика.  Савира уже успела за махнуться и нанести удар двумя лезвиями, но Тайгрен успел заблокировать его деревянным мечём. Волтарис ударил по ноге девочке, выше колена. Савира отлетела от Тайгрена.  Этим воспользовался мальчик и побежал к девочке. Тайгрен ударил мечём, но Савира вовремя скрестила лезвия и заблокировала атаку. Волтарка откинула Тайгрена ногой назад и тот упал на спину, меч вылетел из руки мальчика. Это была для Савиры преимущество.  Тайгрен хотел подняться когда почувствовал скрешённые лезвия у себя на горле.  -Всё тренируетесь?-донёсся голос сзади детей.  -К'Райвад!-донеслось от Савиры.  Дети сразу встали ровно. Райвад это пожелой Волтарис со светло красными узорами, слегка седями волосами, и с шрамом на правой стороне лица. Он идёт посеридине края лба проходя через глази и заканчивается на серидине горла.  -Здравствуйте, дети.-лаского сказал старший.  Позади Тайгрена и Савира послышались другие голоса.  -Здравствуйте, К'Райвад!-послышался мальчишеский голос за спиной у Тайгрена. Из за него вышел мальчик чють по старше и такими же узорами как у Тайгрена. Через пару секунд за спиной старшего мальчика показалась девочка с такими же узорами.  -Здарствуй, Дайтер, здравствуй и ты Тараса.-поприветствовался Волтарис.  -Неужели Савира до сейх пор лучше тебя, Тайгрен?-спросил с усмешкой старик.  -Ээм~-замямлил Тайгрен.  -Да!-твёрдо ответила Савира.  Тайгрен кинул на Савиру хитры добрый взгляд.  Райвад выпихнул мальчика из за своей спину. Мальчик был где  равесником Тарасы.  Тараса помахал рукой маленькому Волтарису. -Ну же Мерив, поиграй с друзьями.-подтолкнул мальчика уже второй раз. - Мне нужно подготовиться к выходу из лагеря.-уходя сказал Райвад.  -Ну что делать будем?-спросила Савира. На что Тайгрен пожал плечами, а Тараса опустила голову.  -А давайте на тот обрыв!-показал Дайтер куда-то на юг. -оттуда такой красивый вид открывается!  -Давайте!-согласился Мерив.  -Кто последний тот чёрт!-крикнула Савира и побежала самая первая.  -Эй! Так нечестно кричал Тайгрен бежа за всеми. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.