ID работы: 10933793

I gonna die... I gonna kill you...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава "Закат и первая вылазка в далину"

Настройки текста
Примечания:
(Что бы вы понимали их лагерь находился в что то вроде ямы/кратора.) Дети бежали по песчанной дороге. Вдоль дороги были небольшие входы в пещеры и просто углубления.  Пока Тайгрен бежал он заметил в лагере каторый находился внизу Ингрессиуса.  Ингрессиус приходил к ним в лагерь когда он путешествовал, это было достаточно редко. Поэтому отец Тайгрена, Зайрус, управлял кланом пока не было Ингрессиуса.  -(Интересно, какого это жить у берега моря? Какого Ингрессиусу жить в не страха и презрения? И что он чувствует когда приходит к таким как мы?~)-думал про себя Тайгрен идя по дороге смотря сверху вниз на Ингрессиуса.  -Эй! Братик о чём задумался?-из его мыслей прямо над ухом вырвал голос старшего брата Дайтера.  -А?! Что?!-Тайгрен чуть от неожиданности не спаткнулся.  -Ахах, ты чего такой пугливый?-спросил Дайтер потрепав младшего за волосы.  -Ага, попробуй не испугаться когда тебе прямо в ухо кречат.-досадно проговорил Волтарис поглаживая ухо.- а где остальные?-заметил мальчик смотря вперёд.  -Они уже у расщелины тебя только ждём!-ответил Дайтер переходя с шага на бег.-давай доганяй!-крикнул через плечо старший.  -Да бегу я, бегу!-крикнул Тайгрен в ответ потехоньку догоняя брата.  С обрыва открывается прекрасный вид на глининые горы. Где то в нежно голубом небе летает орёл. Внизу расщелины в которой течёт лазурная не глубокая и не широка река. Мерив стоит в каком не каком теньке мёртвого дерева не далеко от края. Савира смотрит в небо прикрыв глаза и вдыхает свежий горный воздух, а прохладный ветер играется в её волосах. Тараса свесив ноги сидит на краю си смотрит вниз, будто пытается там что-то найти. -Ну, народ, а вот и мы!-раздаётся весёлый голос Дайтера.  -И года не прошло.-нудно ответил Мерив смахивая пот со лба.  -Ага, сколько мы уже тут?-подала голос Тараса.  -Ой да ладно!-раздражённо сказал Дайтер всплеснув руками.  -Ребята давайте не будем ссорится!-встряла в спор Савира.- смотрите какой красивый закат!-девочка показала пальцем на гаризонт.  На небе были красные и розовые реки. Жёлтые и оранжевые лучи добавляли больше тёплых тонов. Золотое солнце еле виднелось из за глининых гор.  -Вау…-послышалось от Тарасы.  -Ага.-добавил Мерив подходя к Тарасе также смотря на тёмное небо.  На это Дайтер не одобрительно посмотрел на Мерива. Старший еле успел стать между Тарасой и Меривам. Бросив на Мерива враждебный взгляд.  Савира начала потать головой пытаясь найти Тайгрена, а Волтарис поднялся на уступ по выше и смотрел от туда, что бы лучше рассмотреть закат и заадно рассмотреть местность в которой он родился.  Мальчик мечтатель смотрел на алый небосклон. Прохладный ветер ворошил кароткие чёрные как перья ворона волосы Тайгрена.  Золотое солнце потехоньку начало проподать за голыми глининым биомом.  -Народ! Давайте обратно!-крикнул Мерив уже потехоньку спускаясь.  Но Тайгрен их не слышал его захлыстнули его мысли, мечты и воспоминия. Сам мальчик и не заметил как по его щеке скатилась слеза.  -Тайгрен!-крикнул Дайтер.  Мальчика будто холодной водой окатило. Тайгрен посмотрел вниз на брата. Старший брат махнул рукой младшему мол, что бы он шёл за ними. Мальчик кивнул головой и хотел уже спускаться, как то сно посмотрел на розовый закат, солнца уже не было, но были лучи. На лице Тайгрена нарисовала самая обычная наивная детская улыбка. Волтарис постоял на месте ещё пару секунд и спрыгнул вниз и побежал за старшим братов вниз в лагерь.                  Тем временем… В комнате Зайруса Волтарис проходил неки спор.  -Это был последний кролик! За сегодняшнюю ахоту мы поймали лишь одного!-ударил по каменном столу старый весь шрамах Волтарис.  -Я понимаю ваше возмущение, Царивис.-начал Зайрус.-но… -Но? Но?! Что но?!-сорвался в углу стоявший Волтарис он был слегка моложе Зайруса. На лице Волтариса кросавался шрам похожий на месяц который шёл от середины щеки через переноцу и заканчивался на лбу. Его отмещены были тёмно бордовыми.- Мы обыскали все горы, все долины, все поля даже к реке спускались и даже в ней рыбы нет! Только камни и кости животных!-кричал юноша подходя к Зайрусу. В углу его лбы пульсировала вена.  -Успакойтесь!-вмешался Райвад.-Лаврис, в конце то концов успакойся!-крикнул пожелой мужчина в адрес молодому Волтарису. -Давайте лучше обсудим как нам дальше выживать.-подал голос такой же молодой Волтарис, который всё это время стоял в углу с копьём. Всё пресутсвующие скланили головы. -Похоже, что нам придётся идти в далину на несколько дней добыть достаточное количество про питание и вернуться...-предложил Райвад. -Но это очень рескованно!-крикнула взвалнованно женщина стоявшая всё это время у входа. -Наша жизнь всегда была рискованно...-начал Зайрус, постепенно подходя к центру комнаты.-но без еды и воды мы не выжевим...-Волтарис резко остановился и опустил глаза вниз. -Тарговцы перестали проезжать...-вздыхая продолжал Волтарис.-поскольку знают что мы здесь неподалёку живём...-закончил свою речь Зайрус. -Значит идём на вылазку?-Лаврис откинул всех вопрасительным взглядом. -Это должно было случиться...-вздохнул Райвад. -Райвад, Вы должны остаться...-начала женщина.-Вы слишком стары. Вы погибните.-грустно продолжала Волтарика. Райвад заметил на себе другие взгляды. -Похоже, что у меня нет выбора.-кивнул Райвад. -Когда выдвигаемся?-спросил Волтарис с охрипшим голосом. -Завтра, на рассвете.-твёрдно сказал Зайрус. На этом Ардони и разошлись. Райвад шёл по песчанной дорогое и заметил на севере группу туч. -Да поможет Вам Бог.-сказал Райвад и пошёл с опущенной головой своей дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.