ID работы: 10933893

Операция "О165"

Мстители, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
не соус бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Л до сих пор не понимал, что происходит, но решил, что эти люди не причинят им время, хотя З, кажется, думал иначе, судя по тому, как тот был напряжён. — Что нам с ними делать, Стив? — спросила девушка в красном костюме, обращаясь к кому-то, кого парень не видел. Кажется, они немного поспорили, потому что с разных концов поля (леса? полянки? где они вообще находились?) доносились обрывки фраз. Л не всегда понимал их смысла, но бритоголовый выглядел так, будто слышит все. Но по его лицу сложно было сказать, собираются ли эти люди убить их или спасти. Как только парень открыл рот, чтобы спросить у З, что происходит, тот жестом приказал ему молчать, а сам начал осматривать местность. Что ж, Л слишком часто понятия не имел, что с ним происходит. Пора бы привыкнуть. — Эй, ребят, — воскликнул железный костюм, плавно спускающийся с воздуха к ним. — Не хотите прокатиться на нашем самолёте до нашего штаба, пока мы не решим, что с вами делать дальше? Л пожал плечами и двинулся навстречу, отмечая, что З не сделал ни шага. Парень обернулся, вступая в бессловесную перепалку с бритоголовым, который через пару минут всё-таки сдался, закатил глаза и пошел за ним. Напряжение в самолёте можно было резать ножом. Все лишь подозрительно косились друг на друга, не зная, что делать дальше. У мстителей не каждое задание появляются новые подростки, которые могут оказаться либо оружием, либо приманкой, а парни просто терпеливо ждали, надеясь на то, что хотя бы в этот раз их не будут подвергать очередным экспериментам. Л нашел время рассмотреть каждого из находящихся здесь людей. Два мужчины: тот, что был в железном костюме и тот, что был в синем трико с ярким щитом, явно были лидерами данной команды. Девушка в черном костюме и с рыжими волосами по плечи выглядела довольно опасной, хотя железная рука парня, сидящего рядом, вызывала большее подозрение. У него было такое же хмурое лицо, как и у З, так что они явно могли посоревноваться в этом друг с другом (что они, видимо, и делали, потому что, обернувшись на бритоголового, Л понял, что тот смотрел прямо на парня с рукой, который, в свою очередь, смотрел на него в ответ). Девушка в красном совсем не выглядела опасной, но она чуть не убила их своими алыми сферами из рук, так что первое впечатление явно было обманчивым. Парень с непонятным устройством за спиной сидел ближе всех к выходу и был единственным, кто немного улыбнулся, столкнувшись с Л взглядом. — Ну и кто вы такие? — наконец спросил мужчина в железном костюме, прерывая долгую тишину. З не сильно горел желанием отвечать, так что роль переговорщика взял на себя Л. — Мы не знаем. — Но вы помните, как оказались в том месте? — поинтересовалась девушка в красном. Л нахмурился и покачал головой: — Я помню только мужчин в халатах. И ужасный запах каких-то лекарств. — Может, надо было начать с того, что мы представимся друг другу? — спросил мужчина с щитом. — Вы знаете, кто мы такие? Л отрицательно покачал головой. — Я ничего не помню до того момента, как попал в то место, — объяснил он. — Ну, тогда мы объясним вам, как только приземлимся, — сказал мужчина в железном костюме в то время, как самолёт шел на посадку. В это время Питер в башне уже вовсю наблюдал в окно за происходящими событиями. Лиам был тут же, потому что, фактически, Паркер находился на его рабочем месте. — Они уже здесь! — воскликнул Пит, сбивая Пейна с мысли, из-за чего тот просто сдался и отложил работу. — Ты мог просто подождать, пока они не зайдут внутрь, а не искать их в воздухе, знаешь, — намекнул Лиам, Пейн, но Паркер просто отмахнулся. — Они уже здесь? — крикнул Харли с другого конца коридора, быстро приближаясь к ним. — Смотри, там кто-то ещё, — сказал Питер, указывая на кого-то рукой. — Как ты смог это понять, если мы на сороковом этаже? — спросил Лиам и подошёл к окну, чтобы посмотреть. Действительно, на фоне супергеройских костюмов явно выделялись двое людей. Пейн мог поклясться, что один из них посмотрел наверх прямо на Лиама, но быстро отбросил эту мысль. Они были слишком высоко, чтобы их заметили. — Как вы думаете, это новые супергерои? — спросил Кинер, отрываясь от окна. — Или новые суперзлодеи, — добавил Питер. — Или просто люди, которых мстители покатали на самолёте, — пожал плечами Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.