ID работы: 10933893

Операция "О165"

Мстители, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
не соус бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мы обследовали парней, — заявил Брюс Беннер, заявившись в комнату, где находилось большинство мстителей. — Их показатели находятся примерно на одном уровне с Пи… Человеком-пауком. Это удивительно. — Что говорит их анализ крови? — поинтересовался Тони. — С этим возникла небольшая проблема, — доктор потёр ушибленную руку. — Они немного вышли из себя, когда увидели шприц. А у одного из них довольно сильный удар. — Ладно, разберемся с этим позже. Где они сейчас? — Как вы и просили, сидят в отдельных комнатах и ждут, пока вы пойдете их допрашивать. Или вы говорили «расспрашивать»? Если честно, больше похоже на допрос. — Это просто беседа, — закатил глаза Старк. — Кэп, какого паренька берешь на себя? — Все равно, — пожал плечами Стив. — Но там будет небольшая проблема, — предупредил Беннер. — У того парня, у которого З на шее, проблемы с голосовыми связками. Точнее, проблемы нет, ведь их реинкарнация отлично справляется со своей задачей, но, как я понял, он не говорил уже долгое время, поэтому они должны были атрофироваться. С ними, как вы поняли, ничего не случилось, но говорить он пока не может. — И что с ним делать? — спросил Роджерс. — Ну, я бы посоветовал специальную гимнастику, но вы же не об этом сейчас, — ответил Брюс. — Просто дайте ему бумагу и ручку, — подал голос Баки, лежащий на диване. — И надейтесь, что он хочет сотрудничать, — добавила Ванда. Л оказался более расположенным к разговору. Он выглядел таким же молодым, как и Питер, из-за чего Тони невольно задумался о том, скольким невинным детям пришлось умереть, чтобы позволить членам гидры разработать свое оружие. Парень ответил на все вопросы, но из его ответов мало что можно было узнать: он, как и все остальные, очнулся в закрытой комнате, не помня ничего из своего прошлого и чувствуя сильную боль в теле. Люди в халатах не пытались с ними общаться, лишь кидали еду и уходили. Л не был ни в каких других помещениях кроме того, где они ели, и того, где спали. Также парень рассказал об их новых именах, выведенных на шеях, и обозначению количества лет, проведенных под землёй. Но больше он ничего не знал. З мог рассказать намного больше, если бы… — Он не хочет отвечать на вопросы, — заявил Стив, когда Тони закончил с Л. — Этот парень довольно упрям. Максимум, что я смог из него вытянуть, это написанное «они не любят болтливых», когда я спросил, почему он перестал разговаривать. И все. Даже имя свое написать не захотел. — Мы могли бы узнать у него все силой, — предложил Баки. — Или нет, — добавил он, когда увидел, сколько гневных взглядов получил. — Что насчёт альтернативных методов? — спросил Тони. — Я не буду лезть в голову ребенку, — заявила Ванда. — А что насчёт… Ну, не знаю, дать ему время? — закатил глаза Брюс. — Если верить информации, которая у нас есть, то этот парень провел под землёй пять лет. Неудивительно, что он не собирается рассказать о своей жизни в любой момент. Мы не знаем, что там с ним происходило, правильно? Но люди не перестают разговаривать просто из-за упрямства. — Можем показать им наши тренировки. Раз уж у них есть какие-то способности, то мы должны помочь их развить, — предложила Наташа. — Или познакомить их с нашими стажерами. Они все примерно одного возраста. Может, общение с ними пойдет им на пользу, — сказал Сэм. — Пойду распоряжусь, чтобы им достались комнаты, — качнул головой Старк и направился к лифту. — Он же мог просто обратиться к Пятнице, — тихо произнес Баки. — Ему нужно привыкнуть, что здесь будет на несколько подростков больше. Питер и Харли бывают достаточно… Проблемными, — объяснил Стив. — Да, Пит? Половина мстителей подняла голову наверх, замечая парня, сидящего на потолке. — Я, эм, мимо проходил? — И давно наши стажёры ходят по потолку? — спросил Брюс. — Я сойду с ума в этом месте. Беннер направился к своей лаборатории, потирая виски. Паркер же просто пожал плечами и сделал невинное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.