ID работы: 10933893

Операция "О165"

Мстители, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
не соус бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сколько бы времени Лиам не стажировался у Старка, он все ещё не мог привыкнуть к тому, что некогда наемный убийца, рождённый в прошлом веке, мог остановить тебя в коридоре, чтобы узнать, остались ли хлопья в их комнате отдыха, потому что уже побывал на остальных этажах, и их там не оказалось; или к тому, что Черная Вдова может наблюдать, как вы с друзьями смотрите очередной боевик с Джейсоном Стейтемом, А затем уверенно заявить, что в реальной жизни он бы уже давно сломал себе позвоночник и не смог ходить; или к тому, что Человек-паук может оказаться на оконном стекле именно в тот момент, как ты решишь насладиться вкусным чаем, но его половина все равно окажется на полу, ведь, черт возьми, тридцатый этаж! Пейн жил в постоянном стрессе, внимательно наблюдая за тем, куда наступает и куда садится, потому что однажды чуть не раздавил Человека-Муравья, который тестировал новую версию костюма. Но Пеппер Потс (или уже Старк? Шатен не был уверен), ожидающая в лаборатории, где обычно работали стажёры, определенно стало самым пугающим событием за последнее время. — Мне позвать Питера? — спросил Лиам, неловко топчась у двери. — Нет, на самом деле я ждала тебя, — ответила женщина и мягко улыбнулась. — Мы можем поговорить? Пейн тяжело сглотнул, но кивнул и подошёл ближе, чтобы не оставалось соблазна сбежать. — Я бы хотела немного узнать о тех парнях. Вы часто проводите с ними время. Как они себя ведут? Приспосабливаются ли к новому окружению? — Оу, — протянул парень. — Я думаю, что Луи очень быстро привыкает ко всему новому, какое бы пугающее оно не было. Но вы же хотите поговорить не о нем, да? — Да, — призналась Пеппер. — Вообще-то, я немного волнуюсь за З. Мы до сих пор не знаем его имени, а поиск по базе пропавших без вести ничего не даёт. Он игнорирует тренировки и ходит только к Брюсу. — Он всегда держится немного в стороне, но как будто следит за всем, что происходит вокруг, — добавил Лиам. — Но я думаю, что это нормально. Все здесь немного странные, разве нет? — Я надеялась, что он чувствует себя более свободно с ровесниками, — вздохнула женщина. — Может, стоит уговорить его побеседовать с психологом. — Не думаю, что он захочет с кем-то поделиться тем, что с ним произошло. Кажется, ему просто нужно время. — Мы ограничены во времени из-за того, что Фьюри хочет поскорее услышать, опасны ли они или нет. И если Луи не вызывает сомнений, то насчёт З ходят много споров. Никто не знает, насколько он силен и обучен. Он прекрасно контролировал себя во время полнолуния, а ещё… Ты когда-нибудь был в его комнате? — Нет, — покачал головой Пейн. — Все вещи в ней нетронуты. Он не спит на кровати, не включает телевизор и даже не закрывает окно. — Но где он спит? — Под кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.