ID работы: 10933893

Операция "О165"

Мстители, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
не соус бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Различные психологические тесты, проводимые в стенах Башни Старка, не были чем-то новым для мстителей, но сегодня в них первый раз участвовал подросток. Брюнет сидел в кресле, которое больше напоминало стоматологическое, и был подключен к различным устройствам, из-за чего его окружало огромное количество проводов. Увидеть его отношение ко всему происходящему можно было просто посмотрев на его лицо. З сердито поглядывал на людей, ходящих туда-сюда и включающих аппаратуру. Кажется, ему говорили, что это займет максимум тридцать минут. Прошло уже тридцать три, а они ещё не приступили. За специальным стеклом, которое не позволяло З видеть большинство задействованных людей, Тони Старк активно спорил с мистером Хаврель по поводу дальнейших действий в случае непрохождения парнем теста. — Вы предлагаете нам отправить парня, который пять лет пробыл в лаборатории, в другую лабораторию на лечение? Вы с ума сошли? Он же там совсем свихнется! Успокоить железного человека не представлялось возможным, поэтому мистер Хаврель незаметно подал своим работникам команду начинать. Проектор противно загудел, транслируя на стену перед брюнетом различные картинки и видеофрагменты. Все внимательно следили за пульсом парня, готовые в любой момент закончить испытание, если он станет слишком быстрым. Но, казалось, что этого не потребуется, потому что цифра на мониторе не превышала восьмидесяти, какие бы странные фрагменты не были на экране: безобидные фотографии животных, портреты знаменитых личностей, кадры из фильмов ужасов, замысловатые абстракции… Даже Тони притих, но все ещё переживал, что что-то пойдет не так. Луи находился этажом ниже, старательно пытаясь подслушать хоть что-нибудь стоящее из непонятных перешептываний. Было странно, что брюнета решили проверить через столько времени, да к тому же после того, как парень вообще не проявлял ни малейших признаков агрессии (в отличии от самого Луи). Но, видимо, старшие знали больше, так что Томлинсон просто ждал, пока они закончат свою работу. Но странный шум заставил его взбежать вверх по лестнице, чтобы столкнуться с Баки. — Что происходит? — выдохнул Луи. — Они показали ему фото той самой лаборатории. И теперь забирают его, потому что его пульс подскочил почти в два раза, и он набросился на лаборанта. Но я тебе этого не говорил и вообще тебя не видел, — ответил Барнс и продолжил свой путь. Томлинсон замер в нерешительности. Они не могли забрать брюнета. Здесь было безопасно. Здесь их могли защитить. Незнакомые люди не имели права показывать З те фотографии, когда явно понимали, как именно они подействуют на него. Луи чувствовал наступающую ярость. Чтобы не навредить никому в таком состоянии, парень побежал к лифту, нажав кнопку этажа с залами для тренировок. И именно там он впервые обратился в волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.