ID работы: 10933893

Операция "О165"

Мстители, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
не соус бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Брюнету надели наручники с целью безопасного передвижения и посадили в бронированный фургон с шестью агентами в бронежилетах и с оружием. Данный уровень подготовленности списывали на «неконтролируемое поведение перевозимого», хотя З не выглядел опасно на фоне всего этого. Как только машина начала набирать скорость, парень начал мысленный отсчет. Ему нужен был хотя бы малейший знак, чтобы начать действовать. Брюнет натянул цепь наручников, стягивающих запястья за спиной, и ее звоном привлек к себе внимание агента напротив. Тот показательно провел рукой по своему оружию в кобуре, в любой момент готовый открыть огонь. З мысленно усмехнулся и закрыл глаза, концентрируясь на ощущениях. Он слышал звуки машин, окружающих его. Счётчик светофора на переходе, разговоры людей на остановках. Все было не то. Ему нужно было дождаться более пустынных улиц. Никто не стал бы открывать огонь на публике без лишней необходимости. Агент справа потянулся, явно не готовый к долгому нахождению в сидячем положении, чем отвлёк З. Брюнет мельком взглянул на него, пребывающего в полудремотном состоянии, и снова сконцентрировался на ощущениях. Он не услышал ни окружающих машин, ни людей, спешащих по своим делам. Судя по всему, они прямо сейчас проезжали туннель. Брюнету оставалось надеяться, что осталось совсем немного. Если машина повернет к реке, которую З услышал за несколько минут до этого… Луи никому не рассказал о том, что с ним произошло, потому что, собственно, все были заняты вещами поважнее. Никто не ожидал, что брюнета заберут так стремительно. Брюс был зол, но старался держать себя в руках, объясняя бедному парню из ЩИТа, которому не посчастливилось поднять телефон в диспетчерской, что одного теста было недостаточно для выявления полного психологического портрета. Тони иногда выхватывал телефон из рук Беннера, высказывая свою точку зрения. Питер и Харли носились по всему этажу, пытаясь проникнуть в гущу событий. Только Лиам и Гарри находились рядом с Томлинсоном, потому что совершенно не понимали, что им надо делать. Все трое сидели в самом углу, наблюдая за суматохой в Башне или просто пялясь в пустоту. Лишь один раз Стайлс спросил, не хочет ли кто-нибудь перекусить, но никто не был голоден. Никто даже не подозревал, что именно в этот момент брюнет без особого труда разрывает цепи и хватается за оружие агента напротив. Только через пару минут Тони поступит звонок, в котором сообщат, что парень напал на шестерых агентов и был убит в ходе продолжительной борьбы, а его тело оказалось в реке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.