ID работы: 10933893

Операция "О165"

Мстители, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
не соус бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В нескольких сотнях километров от Нью-Йорка расположился скрытый от всех островок с небольшой деревней. Из-за маленького количества жителей все знали друг друга и находились в теплых отношениях, словно были одной большой и дружной семьей. Именно там семнадцать лет назад родился милый светловолосый парень по имени Найл Хоран. Он был настолько обаятельным, что стал любимчиком всей деревни. И рос он настоящим джентльменом, готовым помочь в любой момент: выгулять собаку своего пожилого соседа, посидеть с дочерью знакомой его матери, — в общем, все, что угодно. Неудивительно, что окружающие любили его. А Найл любил их. И вот однажды, когда Хоран сидел на берегу и пытался ловить рыбу самодельной удочкой, парень издали заметил что-то странное в воде. Сложно было сказать, на что именно оно было похоже: на огромную рыбу, всплывшую из глубины, или на мусор, когда-то выброшенный в воду неосмотрительным человеком. Но когда волны продвинули этот объект ближе, то Найл смог различить очертания головы, а затем рук и ног. Хоран тут же бросился в воду, вытаскивая тело на берег. Парень знал, что до ближайшей земли нужно было плыть несколько дней, так что понимал, что этот брюнет давно уже мертв. Но когда под пальцами блондина явно начал прослеживаться пульс, Найл действительно удивился. А когда парень закашлялся, выплевывая из организма воду, то Хоран решил, что сошел с ума. Как бы сказочно это ни выглядело, парень из воды явно не понимал, что должен был быть мертвым, потому что уже через несколько секунд попытался встать, зажимая рану, которую Найл сначала не заметил. Брюнет приподнял свою футболку (которую футболкой теперь можно было назвать только с натяжкой), и Хоран заметил, как эта самая рана затягивалась с очень быстрой скоростью. — Черт возьми, — присвистнул Найл. — Кто ты такой? Брюнет, казалось, только сейчас заметил другого парня рядом с собой. Он внимательно посмотрел на Хорана, словно решая, что ему с ним делать. Затем осмотрел местность, бросил взгляд на воду и снова повернулся к блондину. Он попытался что-то сказать, но из его рта вырвались только хрипы. — Все хорошо? — встревожился Найл, но брюнет жестом заставил его замолчать. — Я… — прохрипел парень. — Меня зовут Зейн Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.