ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11. Возьми себя в руки.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, но девушки за это время не общались, никто не знал как начать общение после ссоры. Кларк была слишком горда, а Лекса слишком труслива, и не хотела навязывать себя. Они просто продолжили ходить на работу, делая вид, что ничего не случилось, но напряжение между ними говорило об обратном. — Что между вами? — Аня задала вопрос Лексе. — Ничего. — Брюнетка сделала вид, что не понимает о чём говорит девушка. — Вы раньше постоянно общались, а сейчас ведёте себя так будто и не знакомы вовсе. — Ты ошибаешься. Всё хорошо. — отмахнулась Холт, и отправилась на перекур. Сердце Лексы так сильно стучало, и что-то ей подсказывало, что нужно выйти на улицу. И конечно же там она встретила Кларк. Взгляды девушек на секунду пересеклись, но затем они обе сделали вид, что друг друга не замечают. блондинка спокойно вернулась на своё рабочее место, а Лекса подключила наушники, и решила немного отвлечься музыкой. День тянулся, а их случайные встречи стали уже как закономерность. Брюнетка писала посты, давая понять Гриффин, что она скучает, Лекса всё также напивалась, тянула себя на самое дно, а ведь зарекалась себе начать всё с чистого листа…

***

— Лекса. Открой дверь. — Линкольн пытался встретиться с подругой, но она везде исчезла. Перестала появляться онлайн, только писала посты в группу, и то через приложение в котором никто не сможет с ней связаться. — Я знаю, что ты дома. — Парень настойчиво стучал в дверь. — Уходи. — Лекса сползла по двери, делая глоток виски. — Я сейчас выбью дверь, если через пять секунд ты её не откроешь. И ведь Холт знала, что друг не шутит. Она дотянулась рукой к замку и услышав щелчок Линкольн зашёл в дом. — Чего тебе? — Лекса едва могла говорить, алкоголя в её организме было слишком много. — Вставай! — Словно в пустоту говорил Линкольн. — Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? Это твоя новая жизнь? Я тебя предупреждал не вступать в отношения! — Отвали. — Холт злилась, но злилась она на себя. — Я всё запорола, понимаешь? А Кларк она…она идеальна. — Посмотри на себя! Думаешь с таким человеком захочет быть такая как она? Приведи себя в порядок, и докажи ей, что ты намного лучше. — Я не достойна её! Я ничего не достойна… — Надоела! — Парень поднял подругу, забрал у неё бутылку, и усадил на диван. На телефон Лексы пришло смс: К: Зачем все эти посты? Чего ты хочешь? Лекса не ожидала этого, и не могла связать даже пару слов. — И что мне делать? — Спросила Холт, у друга. — Ответь ей, что чувствуешь, но не говори, что ты пьяная. Л: Я хочу быть с тобой. К: Поэтому ничего не делаешь для этого? От великой любви наверно? Л: А что я могу сделать? Я не могу найти к тебе подход…я каждый раз стараюсь, но ничего не выходит. К: Плохо стараешься. — Блять, и что это значит? — Вспылила Лекса. — Успокойся. Просто подумай, где ты могла допустить ошибку. — Да везде, во всём. — Из глаз брюнетки начали выступать слёзы, и она больше не могла держаться. — Пореви, это полезно. — Линкольн не собирался жалеть её, он просто был рядом, давая понять подруге, что она не одна. — Я так скучаю по ней… я каждый раз, когда ложусь спать, вижу её во снах, там она рядом, мы вместе… почему так? — Если ты действительно этого хочешь, то возьми себя в руки, перестань пить для начала. Затем, шаг за шагом показывай ей свою лучшую сторону, покажи настоящую себя. Зачем ты постоянно хочешь казаться другой? — Да потому что я не знаю кто я. Я не могу показать то, чего во мне нет. — Ты же понимаешь, что все эти ссоры такой пустяк? — А что, если за то время пока мы в ссоре или пока не общаемся, она найдёт кого-то лучше? А вдруг она с кем-то общается, а я даже не знаю этого? — Слёзы перешли в истерику. — Просто поговори с ней, вы должны обе понять чего хотите от этих отношений. Возможно вы смотрите совсем в разном направлении, то и смысла нет, что-то строить. — Но я не хочу ничего строить с другими! Я вообще не хочу даже думать об этом. — От того, что ты сейчас мотаешь сопли на кулак, ситуация не решится. — Линкольн знал о чём говорит, ведь он и сам когда-то пережил подобное. — Ладно. — Лекса встала с дивана. — Я в душ, а потом нужно что-то поесть, и наконец-то пришло время взять всё в свои руки. Пока Холт приходила в себя, Линкольн приготовил поесть, а то Лекса совсем исхудала. — И так, завтра я напишу ей и назначу встречу. — для начала сядь и поешь. — Оо, как вкусно пахнет. — Линкольн поставил на стол тарелки с пастой. — Знаешь, если бы ты заходил ко мне почаще, возможно я была бы не такой худой. — Предлагаешь стать твоим поваром? — Усмехнулся парень. — Ты же мой друг. — Ага с функцией повара. Вечер с ужином и дружеской беседой поднял Лексе настроение.

***

Утро для Холт было тяжёлым после выпитого, но она нашла в себе силы подняться, и сделать кофе. Телефон предательски молчал. Перекус, размышления о дальнейших действиях, и вот она решилась. Л: Привет, увидимся? Тишина в ответ очень напрягала брюнетку, но она понимала, что Гриффин скорее всего ещё спит, или занята домашними делами. Лекса включила музыку, и села играть в приставку. К: Привет, ты хочешь мне что-то сказать? Л: Я хочу тебя увидеть, и поговорить. К: О чем? Л: О нас! К: Заедешь в шесть. Настроение Лексы моментально улучшилось, и она начала думать, что говорить, как донести до Кларк свои желания, и выяснить общие ли у них планы. День без Кларк тянулся, время словно остановилось, и Лекса не знала чем себя занять, чтоб поскорее наступил вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.