ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Утром Лекса отправилась на кухню, делать кофе, девушка с вечера накупила вкусняшек, чтоб немного порадовать Кларк. Холт вернулась в спальню, держа в руках кружки, поставив их на стол она принесла остальное, оставалось лишь разбудить Кларк. — Девочка моя, просыпайся. — Присев на край кровати, прошептала Холт, легонько касаясь плеча Кларк. — Угу… — Я принесла кофе и вкусняшки. — Но Гриффин продолжала спать. — Время уже обед, просыпайсяяяя, я соскучилась. — А сколько время? — Сонным голосом спросила Кларк. — Почти двенадцать. — Ммм как вкусно пахнет. — Блондинка потянулась, а затем прикрывшись покрывалом, взяла со стола кружку. — Спасибо. — Сделав глоток Гриффин потянулась губами к девушке. — Пожалуйста. — Лекса довольная залезла на кровать, наблюдая за сонной Кларк. — Я не хочу уходить от тебя… — Оставайся. — Ты же знаешь, что мне нужно. — Расстроено произнесла Кларк. — Можно же задержаться. — Хитро улыбнулась Лекса, и начала целовать девушку. Кларк не растерялась и опустила руку вниз, между ног Лексы, но та остановила Гриффин. — Эм, что не так? — Удивилась Кларк. — Всё так, просто… нуу, на улице же светло. — Ты серьёзно? Лексе стало неловко, и она потянулась обнять голубоглазую, но та оттолкнула её, и встав с постели, начала собираться домой. — Постой.не уходи. — Жалобным голосом попросила Холт. — Блять…мне конечно многое довелось в жизни услышать, но, чтоб вот такое. — Кларк была возмущена. — Это такой бред. — Не уходи. — Продолжала просить Лекса. — Я не собираюсь терпеть твоё тупое поведение. — Кларк взяла куртку. — Провожать не надо. — Она покинула комнату, и отправилась домой, оставив входную дверь открытой. — Блять… — Выругалась Холт. POV Кларк Утро начиналось прекрасно, завтрак, объятия, поцелуи, но Лекса как всегда напортачила. Неужели она думает, что я стану терпеть такое отношение к себе? Детский сад… Я никогда бы не подумала, что она настолько ребёнок, ведь, когда я впервые её увидела она казалась совсем иной, а теперь я вижу перед собой подростка. А самая большая проблема в том, что я влюбилась в неё, но она каждый раз разная, и я не понимаю её. Единственное, что я могу сказать о ней с уверенностью, что она далеко не глупая, но почему-то хочет такой казаться. Я не хочу воспитывать её, не хочу указывать на что-то, тыкать носом, но всё это уже чересчур…если она не изменится, то мы долго не протянем, только вот как мне теперь донести это всё до нее? POV Лекса Какого чёрта я вообще ляпнула это? Зачем я остановила её? Я ведь вовсе не хотела прекращать это, что происходит с моей головой? От каждого касания Кларк я буквально схожу с ума, но почему я не могу позволить ей делать со мной всё, что ей вздумается? Её слова прозвучали обидно… хотя она права. Моё поведение и правда тупое, но я не знаю почему. Когда Кларк рядом я начинаю вести себя иначе. Словно меня кто-то подменил, и я начинаю периодами тупить, такого прежде не случалось. Из-за моего поведения мы поссорились, но порой я не знаю как вести себя находясь рядом с ней. Единственное моё желание это быть рядом чаще, видеть её, касаться, я хочу чувствовать её, и быть нужной…

***

Л: Злишься? К: А ты как думаешь? Л: Прости, я не знаю почему так сказала… К: Твое малолетнее поведение отталкивает меня. Я не собираюсь учить тебя жизни, воспитывать, говорить тебе что хорошо, а что плохо. Ты взрослый человек, но я такое терпеть не хочу. Л: И что ты предлагаешь? Ты бросишь меня? К: Меняйся. Приведи свою голову в порядок. Л: Помнишь, однажды я тебе сказала, что ты бросишь меня? Всё идет к этому. К: Дура. Л: Спасибо. Вот и поговорили. К: Я не собираюсь бросать тебя. Просто набирайся мозгов. Л: Я тебя услышала. Кларк занималась делами по дому, слушала громко музыку, и старалась заглушить свои мысли. Лекса же в свою очередь сидела в спальне, и напивалась. Слабость Холт была в том, что при малейшей проблеме она начинала пить. И вот сейчас она снова решила, что алкоголь ей поможет. Кларк будто чувствовала неладное, и решила попросить Холт за ней приехать. К: Увидимся? Приедь ненадолго. Л: Только оденусь. Если бы Гриффин только знала, что брюнетка выпила, она бы ни за что в жизни не предложила увидеться. Лекса уверенно берёт машину друга, и едет за девушкой. Кларк ничего не подозревая, садиться, и они едут в сторону магазина. На телефон Холт пришло сообщение, но она решила проигнорировать его. — И кто тебе пишет? — Задала вопрос Кларк. — Линк. — Ответь ему, вдруг что-то важное. — Да не. — Лекса попыталась отмахнуться, но Гриффин настояла, чтоб та прочитала смс. — Что пишет? — Спросил всё ли хорошо. — Брюнетка понимала, чем это всё обернётся. — А что может быть плохо? — Кларк продолжала задавать вопросы. — Ну, я выпила вот он и спрашивает. — Призналась Холт. — Заводи машину, поехали. — Кларк была не в состоянии сказать что-то другое. — Едем к тебе, там я вызову такси. — Я совсем немного… — Лекса попыталась оправдаться. — Мне насрать. Если бы я знала, я бы тебе даже не написала. Всю дорогу до дома Холт девушки молчали. Они зашли в дом, прошли в спальню. — Ты ответь мне, ты правда такая тупая? — Гриффин была очень зла на Лексу. — Мне сложно. Понимаешь? — И ты решила бухать? И как? Помогло? Легче стало? — Нет… — Виновато произнесла брюнетка. — Пей сколько влезет, гуляй, туси, только без меня. — Кларк развела руками. — Я не хочу без тебя. — Придётся. — Гриффин развернулась и вышла на улицу, ожидать такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.