ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13. Сделай это.

Настройки текста
Примечания:
Их планы кардинально изменились как только они встретились. — Лекса, заедем в кое какое место? — Ты не хочешь ехать ко мне? — Задала вопрос Лекса, ведь их планы были совсем иные. — Хочу, просто хочется чего-то другого. Разнообразия, понимаешь? — Тебе со мной скучно? — Лекса и так знала, что её девушка хочет не такой жизни, но брюнетка не могла предложить ей ничего иного, кроме своей любви. — Просто я не могу так, мы постоянно сидим дома, мы никуда не выбираемся, это слишком… — Скучно? — Усмехнулась Лекса. — Почему ты всё воспринимаешь в штыки? — Возмутилась Кларк. — Нууу, потому что я всегда предлагаю тебе какие-то варианты, а тебя всё равно они не устраивают. — А какие варианты? Сидеть дома и тухнуть за просмотром фильмов? Конфликт между девушками усиливался, и приехав к нужному месту, они просто сидели и молча смотрели по сторонам, никто не хотел разговаривать, они обе были напряжены. Лекса включила музыку как можно громче, а Кларк откинула сидение и легла, всем своим видом показывая как ей наплевать на всё. Лекса же сидела и смотрела на девушку, которую любит, но она понимала, что никогда не добьётся взаимности, что скоро это всё закончится. — Так и будем сидеть? — Задала вопрос Лекса, но в ответ была лишь тишина. Время шло, но никто больше не решался заговорить, тишина так и давила несмотря на то, что в машине играла музыка. Когда прошло уже достаточное количество времени Кларк попросила Лексу отвезти её домой. Брюнетка сильно разозлилась, ведь это не входило в её планы. Лекса вдавила педаль газа и машина рванула с места. — Можешь ехать осторожней?! — Возмутилась Кларк, она всегда боялась ездить с Лексой, и когда та набирала скорость или совершала какой-то резкий манёвр, блондинка срывалась на неё. — Куда уж ещё осторожней? У меня бабуля пешком быстрее ходит! — Пробубнила Лекса, и девушки продолжили ехать молча. Подъехав к дому Кларк, они посмотрели друг на друга, взгляд каждой говорил о том, что они не хотят, чтоб этот вечер закончился так. — Знаешь, ты могла бы сделать хоть что-то, но ты предпочла молчать весь этот вечер, а потом ты будешь мне написывать о том как скучаешь. — Взгляд блондинки был настолько грозный, что Лекса даже не смогла найти слова для ответа. — Ты даже сейчас молчишь! — А что мне тебе сказать? Ты сидишь кричишь на меня, отчитываешь как ребёнка. — А я просто так это делаю? Нет причин? — Кларк начала открывать дверь машины. — Если ты сейчас ничего мне не скажешь, то я выйду из машины и больше ты меня не увидишь. — Этот конфликт пустой… понимаешь? Его в принципе могло не быть. Я не хочу, чтоб ты уходила, и терять тебя я тоже не хочу. — Лекса! Ты делаешь всё, для того, чтоб меня потерять. — Блондинка всё-таки открыла дверь, но что-то внутри неё говорило ей не уходить. — Закрой дверь, и поехали домой… — Неуверенно произнесла Лекса, надеясь, что произошедшее они смогут обсудить позже. Кларк виновато взглянула на девушку, ведь за что-то она выбрала её, и рушить сейчас всё это из-за каких то небольших конфликтных ситуаций и правда глупо. Несколько минут переглядывания, а затем Гриффин закрыла дверь машины, схватила лицо Лексы и притянула к себе, нежно целуя её губы. Лекса опешила, не зная как на это всё реагировать, но поцелуй затянулся и брюнетка расслабилась, ощущая любимые руки, которые с такой нежностью и теплом притягивали её. — Поехали домой. — Прошептала Кларк в губы девушке. Холт резко рванула с места, и уже через несколько минут они были в квартире Лексы. Как только входная дверь закрылась, Кларк налетела на брюнетку, начала снимать с неё футболку… страстные поцелуи по пути в спальню сносили голову обеим девушкам. Добравшись до спальни, Лекса начала раздевать Гриффин, а та ещё больше соблазняла Холт, слишком уж Кларк любила издеваться над ней в такие моменты. Лекса жадно глотала воздух во время поцелуя, в её легких словно не хватало воздуха, и так происходило каждый раз, стоило только ей коснуться блондинки. — Ты сводишь меня с ума. — Прошептала Лекса. — Сильно? — Хитро улыбнулась Кларк. — Ты даже не представляешь насколько. — И что ты хочешь со мной сделать в такие моменты? — Гриффин продолжала издеваться, слишком уж её это заводило. — Тебе сказать? Или показать? — Холт подключилась к игре девушки. — Можешь сказать. — Улыбалась Кларк. — А можешь показать. — Рука блондинки скользнула чуть ниже пупка Лексы, от чего у той спёрло дыхание. — Хочешь я тебе покажу? — Боже… — Всё, что смогла произнесли брюнетка. — Ну так? Лекса без слов взяла руку Кларк и опустила ниже…и в этот момент из уст блондинки вырвался стон. — Покажи. — В этот момент Лекса полностью готова была принадлежать голубоглазой девушке, эти бабочки в животе так и сносили её крышу. Кларк полностью раздела Холт, а затем сняла всю оставшуюся одежду с себя, и теперь они полностью обнажённые, во всех смыслах этого слова. Лекса надвисла над Кларк, дыхание стало горячим, а поцелуи углублённые, их тела начали двигать в такт друг другу. — У тебя бывало такое, что ты хочешь стать единым целым с человеком? — Неожиданно задала вопрос Лекса. — Сейчас. — Всё, что смогла ответить Кларк, и перевернула Холт под себя. Рука блондинки начала ласкать внутреннюю часть бедра Лексы, контроль куда-то пропал, и всё, что сейчас они хотели это обладать друг другом полностью. Тело Холт уже не могло терпеть такую пытку, но Гриффин не спешила, а только всё больше и больше сводила с ума брюнетку. — Ну же. — Начала просить Лекса. — Что такое? — Сделай это… — Что? — Ты хочешь это услышать? — Очень. — Кларк прошептала на ухо Лексе и та окончательно потеряла голову. — Трахни меня, Кларк. Сердца бешено забились, а рука Гриффин уже нашла нужное место, и она аккуратно вошла в Холт… Девушки потеряли счёт времени, они были увлечены только друг другом, и сейчас ничего не существовало, кроме них, этой комнаты, этих губ, жаркого дыхания и стонов, которые так сильно заставляли терять контроль. Буря внутри девушек утихла лишь к утру, когда они обессиленные лежали крепко обнимая друг друга, их обнаженные тела соприкасались, и это давало надежду на то будущее, которое Лекса рисовала в своей голове. — Кларк, ты правда важна для меня. — Шепотом произнесла Лекса, поглаживая голову своей девушки, которая так уютно устроилась на плече Холт. — Я люблю тебя Лекса. — Также шепотом ответила Кларк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.