ID работы: 10934004

Загляни в меня.

Фемслэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14.Настал момент правды.

Настройки текста
Примечания:
После бурно проведённой ночи, девушки проспали пол дня, абсолютно ничего в мире не могло потревожить их, ведь они были рядом, наслаждаясь спокойным сном рядом друг с другом. — Кларк. — Прошептала Лекса, боясь потревожить свою девушку. — Твой телефон всё утро разрывается. Блондинка посмотрела на экран телефона, она не хотела отвечать на звонок, выключив звук, Кларк повернулась к Лексе и обняв её снова погрузилась в сон. Лекса же в свою очередь спать уже не могла, она начинала думать о том, что Гриффин с кем-то общается на стороне. Мысли крутились в голове Холт, она не могла их прогнать. Полежав ещё пару минут с девушкой своей мечты, Лекса решила выйти покурить, чтоб окончательно не свести себя с ума. На улице было тихо, спокойно, чистое, голубое небо, пение птиц, и тёплые лучи солнца, которые согревали Лексу, едва касаясь ее лица. Брюнетка закрыла глаза, наслаждаясь всем, что ее окружает. Проведя немного времени на улице, Лекса решила зайти в дом, и сделать кофе для себя и Кларк, но будить блондинку она конечно же не хотела. — Мне кажется или ты приготовила завтрак? — Задала вопрос Кларк, как только дверь в спальню отворилась. — А я уже продумывала план как тебя будить, чтоб не получить за это в лоб. — Слегка улыбаясь ответила Лекса. — Ну что ты делаешь из меня монстра? Холт поставила завтрак на стол, и уселась рядом с блондинкой. — Кларк…ты же знаешь как сильно ты мне нужна? — Поведение Лексы было явно странным и не осталось незамеченным Гриффин. — Конечно знаю. — Блондинка запустила свою руку в волосы Холт. — Девочка моя любимая, опять ты себя накручиваешь? — Нет, просто хочу, чтоб ты знала, что для меня это все серьезно. — Я знаю. — Кларк поцеловала Лексу в губы, и присела поближе к столу. Они включили кино, и принялись завтракать, прерываясь на поцелуи и нежные касания. — Я не хочу уходить. — Допивая кофе, начала канючить Кларк. — Ты же знаешь, что можешь остаться? — Не могу, мне нужно домой… но думаю, что я могу задержаться ещё на время. — На лице блондинки появилась хитрая улыбка, и девушка начала приближаться к Лексе. — А ты уверена, что у тебя достаточно времени на то, чтоб задержаться? — Холт больше не боялась, ей было плевать на всё, что раньше могло помешать. — Вполне. — Кларк накинулась на Лексу, надеясь, что в этот раз все будет иначе, но их прекрасный поцелуй прервал телефонный звонок. — Да блиин! — Выругалась Гриффин, она снова сбросила звонок и зашла написать кому-то сообщение. — Мне пора домой. — Что-то случилось? — Нет, все хорошо. — Блондинка поспешила одеться и направилась к выходу. — Спасибо за завтрак. — Кларк поцеловала ничего не понимающую брюнетку и ушла. Загадочная блондинка и ее странное поведение выбивали Лексу из спокойного состояния, она устала терпеть постоянные секреты, и решила всё расставить по местам. Л: Послушай, если у тебя кто-то есть, то просто прекрати эту игру, потому что я правда полюбила тебя. И с каждым днём люблю всё сильнее… В ответ на сообщение Холт была лишь тишина. Брюнетка не долго думая отправилась в магазин, она решила утопить все свои эмоции в алкоголе и постараться принять тот факт, что возможно она просто оказалась игрушкой в руках столь прекрасной девушки. К: Я люблю тебя. Но есть кое-что о чём я не готова тебе рассказать… Л: Ты замужем? Первое, что пришло в голову Лексы. К: Хорошо, вечером я приеду, и обо всем тебе расскажу. Не здесь. Переживания ещё больше захватили голову Холт, решив не употреблять до вечера алкогольные напитки она просто села в машину и отправилась к океану. POV Лекса Как же мне страшно…я не готова потерять Кларк, но что, если она скажет нечто такое, что повлечёт за собой последствия касаемо нас… Смириться в нашей жизни можно со многими вещами, но есть исключения…именно эти исключения порой приносят так много боли. К: Я приеду в семь, если не трудно сможешь сходить в магазин и взять мне шампанское и шоколадку? Шампанское? Странно…это совсем не похоже на Кларк, но так и быть. Л: Хорошо, я могу тебя забрать. К: Подъезжай к дому в семь. О чём она хочет мне рассказать? До вечера ещё так далеко, а я уже практически сошла с ума со всеми этими тайнами… В любом случае я готова к любому исходу, даже к тому, что возможно меня сегодня бросят… POV Кларк Я постоянно убегаю из дома Лексы, как последняя сука…я так хочу всё ей рассказать, но она слишком близко всё воспринимает к сердцу и возможно открывшись ей я оттолкну её. Но выбора нет и ждать больше нельзя, всё зашло слишком далеко, она заслуживает знать правду о человеке, которого любит и эти чувства взаимны. Весь день я представляю в своей голове наш разговор, и его последствия, реакцию Лексы, хоть я и понимаю, что на самом деле в этом нет ничего страшного, если не учитывать поведение самой Лексы… Будь она чуточку посерьёзней, взрослее, то возможно я бы рассказала ей обо всём в первый же вечер.

***

Настал момент правды, Лекса уже ждёт свою девушку возле дома, нервничает, трясёт ногами…и вот она видит прекрасную, голубоглазую блондинку в шикарном чёрном платье. — Привет. — Гриффин села в машину и поцеловала брюнетку. — Шикарно выглядишь. — Лекса пыталась сделать вид, что она абсолютно спокойна. — Спасибо. — Улыбнулась Кларк. Машина тронулась с места, Холт держала одну руку на коробке передач, слишком уж ей было так удобно, а Кларк положила свою руку сверху, от чего сердце Холт стало биться ещё сильнее прежнего. — Как прошёл твой день? — Блондинка успела соскучиться и решила поинтересоваться, чем занималась её девушка. — Да как…прокатилась к океану, пыталась найти вдохновение, съездила в магазин, приготовила покушать, и собственно говоря всё. — Что готовила? — Решила сильно не заморачиваться и приготовила творожную запеканку. — Ммм надо будет попробовать. Мне нравится, когда ты готовишь. — Кларк была в настроении, чего не скажешь о Холт. — А мне нравится, когда мы всё делаем вместе. И абсолютно неважно чем мы занимаемся. Девушки улыбнулись друг другу, на секунду все переживания ушли на второй план. Жаль только, что это было лишь мгновение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.