ID работы: 10934223

Ты не одна.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я здесь, ТОКИО!!

Настройки текста
*уважаемые пассажиры, мы подлетаем к Токио* прозвучало на весь самолёт, пока я смотрела мой прекраснейший сон, в котором я увидела огромную и размашистую вишню Сакуры и под ней стоял молодой человек, похожий на принца (но не на белом коне :/) который звал меня к себе: - девушка, девушкааа…. -ДЕВУШКА, ДЕВУШКААА!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНИТЕСЬ, ДЕВУШКА, МЫ ПОДЛЕТАЕМ!!! - чуть не крича, говорила мне стюардесса. -Ой,ойёой простите пожалуйста - с неловким выражением лица сказала я. - Мы уже прилетели?… - Девушка, я же сказала что прилетели.- она сделала угрюмою рожу и пошла будить остальных пассажиров. * главное не переволноваться и не наделать глупостей, ХА все во лишь… не наделать глупостей… - погрузившись в свои мысли, я задумалась.* Где то позади меня были слышны крики стюардесс, которые будили людей, а я открыла телефон что бы посмотреть на время… 5:48 *мда, и в это время Эдель должна приехать за мной…- сказала в мыслях я* 6:03, я наконец таки вышла из самолёта, забрала багаж и уже двинулась в сторону выхода как вдруг… -ЭЙ ТЫ ДАЛЕКО СОБРАЛАСЬ??? - кто то прокричал. я с сонным, и мягко говоря заёбанным выражение лица, повернулась на тот голос.вау!! кто же это ? это же ( хотела бы я сказать что это Азамат Айталиив, но не тут то было). передо мной стояла девушка, невысокого роста, с длинными чёрными волосами и ярко голубами глазами.она держала два стаканчика кофе в обеих руках и бежала в сторону меня. она подошла ко мне и чуть не плача, обняла меня со всей силы. ( и при этом она держит в руках кофе, вы понимаете ???) - ты спала вообще? - спросила я её - нет конечно, как я могла спать когда через 5 часов прилетаешь ты ?? - эдель, я тебя очень сильно люблю и по твоим объятиям я тоже поняла что ты меня СИЛЬНО любишь, но давай всё таки выйдем на улицу, а то мне душно. - ой, да конечно сорри. как вы уже поняли, меня встретила любовь всей моей жизни Эдель. - я закажу такси? мы так быстрее доберёмся до моей квартиры. - сказала мне Эдель, набирая уже номер. - было бы круто, я бы поела ещё что нибудь. - у меня дома есть все продукты, приготовишь что-то )))) - я так то приехала только что, преодолела огромную дистанцию что бы попасть к тебе, а ты меня готовить заставляешь ??? приезжую ??? да как ты могла ??? - драматично сказала я ей. - да, вот такая я вот злыдня, бугагагага на кофе, я так то для тебя его купила…, а вот и такси !!! я погрузила свои 2 чемодана в багажник машины и села в нутрь. мы ехали около 15 минут и все время пока мы ехали, Эдель показывала мне улицы, всякие достопримечательности или просто кафе в которые она ходит. прошло кое какое время и мы НАКОНЕЦ ТО приехали к дому в котором она живёт (ну а теперь будет жить со мной (•̀ᴗ•́)و). её квартира была просторной, с большой кроватью, кухней, ванной комнатой и даже с телевизором!!! я быстро разложила вещи по шкафам и тумбочкам (она ради меня освободила место в её шкафу!!!!) и улеглась на кровать. - сегодня в три мы идём на собеседование в школу, поэтому выспись как следует, а то ты на кикимору похожа. - сказала мне эта баба яга - вся в тебя!!!, и я просто уснула. 12:10 я проспала примерно 4 часа, встав я пошла в душ, а после душа пошла на кухню где сидела моя баба яга и что то ела. - чего кушаем ? - спросила я - а, салат. будешь ? - ты ещё спрашиваешь:/? - ну мало ли ты на диете ? - какая нахрен диета, я прилетела в ТОКИО и это надо отметить. -уууу, да мы обязаны с тобой зайти в кафешку которую я тебе показывала пока ехали. после беседы с нашем классруком. она добрая, очень любит таких же добрых людей как ты поэтому тебя сразу примут !!! - так приятно что ты считаешь меня доброй… хах) я переоделась в красивый зелёный топ и чёрные длинные джинсы, надела кеды и одела парочку украшений, накрасилась и узнала кое какую интересную вещь о моей Эдель… - ТЫ НАБИЛА ТАТУИРОВКУ???? - спросила я у стоящей, полу голой Эдель. -да ну блять, ты только что сейчас заметила ? - д-да… почему ты мне её не показала ? - хотела сделать сюрприз, но ты его испортила :/ -сказала обиженным голосом она. - да я от куда знала что это был сюрприз? (ᗒᗣᗕ)՞ - всё, нам некогда. мы опоздаем если не поторопимся. - сказала Эдель уже завязывая шнурки кроссовок. она была одета в серые спортивные штаны и чёрную большую футболку. мы вышли. 16:58 меня приняли в новую школу!!! сообщения, группой чат «СЕМЬЯ♡︎» энж: меня приняли !!! мамуля: супер, мы очень рады ( ˘ ³˘)♥︎ папан: мы гордимся тобой (•̀ᴗ•́)و йегер( мл. брат): поздравляю анжел !!! энж: я позвоню вам ближе к ночи и расскажу подробности, я побежала! все: пока, удачи ! был уже вечер и солнце по тихоньку садилось. мы шли по улице в сторону кафе, Эдель что то мне рассказывала, а я молча слушала и параллельно думала о том как проведу завтра с ней день…. мои мысли прервала небольшая группа мальчиков примерно нашего возраста (может даже и старше), они о чём то спорили и кричали очень громко, да так что Эдель не выдержала и подошла к одному из них….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.