ID работы: 10934223

Ты не одна.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

вот он, город мечты…

Настройки текста
Эдель с раздражённым видом, подошла к одному из них. -добрый вечер, уважаемые. а вы случаем не ахуели орать на улице? — отвали. — холодно сказал один из них, мальчик невысокого роста (как и эдель) блондин. — чё сказал??? — уже агрессивно надавила девушка. — я тебе сейчас… — так тихо тихо. успокойся, не надо лезть к ним. — я схватила за руку Эдель и начала успокаивать. — спокойно, просто спокойно. я вышла в перед и сказала: — я прошу прощения за неё, она просто хотела попросить вас не кричать так сильно в такое время суток! — я не растерянно сказала пацанам. — держи свою подружку на цепи, если она не умеет себя тихо вести. — прошипел один из них, высокий мужчина, с татуировкой дракона на боку головы. — ты… что сейчас спизданул? — я не выдержала такого обращения и сказала такое тому уёбку. — что слыша…. между нами влез парень, с фиолетовыми волосами и серёжкой в ухе: -ребят, успокойтесь! я уверен вам не нужны эти пустые разборки. — ну уж нет, пускай извиняется перед моей подругой, иначе я так просто это не оставлю — резко сказала я (прямо так: (ง'̀-'́)ง) — Дракен, пожалуйста извинись перед этой девушкой, и мы пойдём отсюда. — сказал тот милый мальчик. — какого хуя я должен извиняться? это она должна извиняться что полезла к Маики. — грубо ответил Дракен. — чего блять? так я ещё и прощения должна просить у вас что подошла к какому то Хуяики? — не выдержав, крикнула Эдель. — КАК ТЫ ….??? — не успев договорить Дракен. -ТАК СТОП! — почему то я и тот милый мальчик с серёжкой сказали это одновременно:) — ты! — я показываю рукой на дракена- извиняешься за то что сказал ту хрень, а ты — показываю рукой на Эдель- извиняешься за то что начала разговор грубо! — да хорошо мам, хорошо… — недовольная Эдель прошептала. — я прошу прощения за то что. а за что я извиняюсь то? — ой всё иди! — вместо неё пошла извиняться, как вы поняли, я. — мы просим прощения за то что начали этот бессмысленный но очень важный разговор не с тех слов. — я кланяюсь и рукой беру голову Эдель и нагибаю вниз. она упиралась, но я сделала что хотела :) — ага… — недовольный Дракен прошипел. — ах ты гад… — сказала я тихо что бы это услышала только Эдель. — урод, да я ему … — я взяла Эдель за руку и потащила её в перед. эти мальчики смотрели на нас как мы идём и кричим шёпотом на друг друга, и тут один из них догнал нас. это был тот милый мальчик ฅ^•ﻌ•^ฅ — девушки, простите пожалуйста что так получилось, они не хотели правдо !)) — мы понимаем, спасибо — *АААААА, ОН ТАКОЙ ЗАЙКА* — это если что мои мысли хах. — а да, меня зовут Мицуя Такаши, это так, если ещё где нибудь встретимся) — сказал, улыбаясь Мицуя. — я Анжела Теруши, а мою подругу зовут Эдель Араи. — сказали я. — рад знакомству) — развернувшись, парень ушёл к остальным. мы пошли дальше. Эдель долго молчала, но держала меня за руку и вела меня в кафе. И так, мы дошли до кафе, сели и она заговорила: — токийская свастика… — кто это? — я спросила у неё. — чуть не главные гопники этого ройное. — а ты шаришь ?) — да нечего не шарю, просто по курткам узнала. — и она отвела взгляд. — значит ты их знаешь раз взгляд отводишь? — с огромным интересом спросила я. — да нет же! -она пыталась сдерживать свои эмоции, но видимо у неё это не получалось.- моя знакомая из школы говорила мне про них, и то что её парень сам состоит в свастонах. они вроде не хулиганы, но опасные люди… — ОГОООО- мои глаза засверкали. — ты больше нечего о них не знаешь? — нет, к сожалению ИЛИ ДАЖЕ К СЧАСТЬЮ я нечего не знаю. даже и в мыслях не было спрашивать у неё что то ещё… пообещай мне кое что. — продолжила она. — что именно? — не приближайся к этим ублюдкам, я боюсь за то что ты даже нашей местности не знаешь и они могут напасть в любое время… — на полном серьёзе говорила она. — обещаешь??? — д-да. хорошо. — нехотя ответила я.- я пойду возьму нам что то, а то та женщина за кассой очень не приятно на нас смотрит. я взяла капучино (для Эдель), чёрный чай и два брауни. 7:01 я проснулась по будильнику, встала и пошла на кухню. сделала чай и пошла обратно к кровати что бы разбудить Эдель. — если ты не встанешь, я вылью этот чай на тебя, а он очень горячий. -пошла нахуй. — это всё что она мне сказала, хотя могла и видимо хотела больши. — ладно, мне всё равно надо прийти немного раньше к вашему классруку что бы узнать варианты для вступления в клуб.- сказала я это уже одевая свою форму. — ага, иди иди… — протянула она. я запомнила как мы шли вчера с Эд в школу, поэтому я не заблудилась. по дороге в школу, я думала какие будут возможности для вступления, но мои мысли прервала чья то рука которая оказалась у меня на плече. — доброе утро Теруши :) ты в школу? — это был Мицуя. — утречко, да. моя спит ещё, а мне надо по раньше в школу. — аа, понял. кстати хотел спросить, Араи я раньше видел, но тебя здесь в первый раз, что это значит? — я приехала буквально вчера сюда и буду здесь учиться. — нечего себе… — удивлённо ответил он. наши пути разошлись, я пришла в школу и сразу увидела расписание. — А Я УСПЕЛАААА — крикнула мне в ухо Эд. — если бы не успела, то я бы тебя домой не пустила. — эй слышь, это я хозяйка этой квартиры так что не смей мне тут такое говорить. — на урок пошли, хозяйка. — я взяла её за руку и пошла искать кабинет. 16:23 первый школьный день прошёл как по маслу, меня представили классу и вроде бы я всем понравилась, посадили меня рядом с Эдель за каким то мальчиком, как я помню, его зовут Ханагаки. после уроков я заскочила в клуб плавания (не спрашивайте почему, я просто пошла туда, но там нет Эдель). Эд кстати состоит в волейбольном клубе, она постоянно присылает мне фотки после каких то игр или турниров, она у меня спортсменка)). подруга дождалась меня после уроков и мы пошли с ней домой. пока мы шли, по дороге проехалось 4 байка, они ехали с очень большой скоростью, но мы успели разглядеть знакомые нам уже ранее физиономии. это были вчерашние мальчики, но Мицуи с ними е было. — СВОЛОЧИ, Я ВАМ УСТРОЮ, НЕХУЙ ТАК ГОНЯТЬ ДОЛБОЁБЫ!!! — кричала Эд им в след. — ты чего разоралась матом на всю улицу???? — ТАК ДО ЭТИХ БЛЯДЕЙ НЕ ДОЙДЁТ ЕСЛИ НЕ НАКРИЧУ, УХХХ СУКИ ОНИ У МЕГЯ ПОПЛЯШУТ. — с грозным видом Эдель повела меня домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.