ID работы: 10934223

Ты не одна.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

непобедимый дуэт.

Настройки текста
-хэ… неожиданно. — раздался очень низкий голос.- Маики разозлился. Утомительно… — ты кто? — спросил Маики. — это не так важно. скажем, я временно управляю Мёбиусами. Ханма. — этот чмырь наконец то представился. — заебись тебе стоять в теньке? — Маики подошёл к Ханме. Ханма явно хотел ответить но его перебил удар с ноги Маики. что? заблокировал? как? удар Маики и заблокировать? да он зомби. — у тебя шило в жопе? хм. моя цель- уничтожить свастонов. поэтому я РАЗЪЕБУ НЕПОБЕДИМОГО МАИКИ!!!!! — крикнул Ханма на всю улицу. — армия Мёбиуса состоит из 100 человек. свастонов всего 4. ЭЙ ВЫ!!! РАЗЪЕБИЕ ТОКИЙСКУЮ СВАСТИКУ И НЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!! -ЕСТЬ! — ответила толпа. — ЕСЛИ КТО ТО ПОСМЕЕТ СБЕЖАТЬ, Я ЛИЧНО БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ С ВАМИ. Я НЕ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ КАК ОСАНАЙ. -Е-ЕСТЬ. — устроим здесь… кровавую банькуу ♡︎ после этих слов Эд подошла к ребятам и уверенно сказала в сторону Мёбиусов: — эй ты ублюдок, ты думаешь 6 человек не смогут отпиздить таких слабаков как вы? — честно, я думала после этих слов Эд просто пробью башку чем нибудь, но Ханма только улыбнулся. — о, так свастика настолько опустилась что просит таких красивых девочек как ты помогать?) — не смей даже и дышать в её сторону, ты сволочь. — я не могла оставить Эдель там одну. — ооо, так вас двое. если вы не знали, то Мёбиусы не жалеют даже девушек, поэтому не плачьте потом что вы ушли отсюда избитые. а может даже и не доживёте до этого))) — он всё лыбился и лыбился, аж пизды хотелось ему дать. мы все стояли молча как будто ждали какого то чуда. и вдруг. -фух, вовремя. — сказал с облегчением Мицуя. ДА. ЭТО БЫЛИ ОН. СВАСТОНЫ. -не люблю семейные ссоры. — сказал Ясухиро. — НО БИТЬ ЕБАЛЬНИК МЁБИУСАМ ВСЕГДА ГОТОВЫ!!! — с улыбкой сказал Нахоя. — все треплются о мордобое. — ответил Баджи с резинкой в зубах. — парни… — Маики улыбнулся в сторону своих товарищей. — свастоны в полном сборе, мудозвоны. — сказал Баджи уже завязывая хвост. — ну и как пожелаете сдохнуть? — всё ещё с улыбкой на лице продолжал Нахоя. (улыбашка) — Пэ! выебу тебя первым! — ответил Ясухиро. — БЛЯ. — на лице Пэяна именно это и было написано. тут подошёл Ханма и сказал: — наконец то началось веселье! — ебаать сколько тут людей. — сказала мне шёпотом Эд. — ничего страшного. мы выиграем. — * гордости во мне было в тот момент хоть отбавляй, но я почему то была уверена в наши силы*. — в-в день фестиваля… БУДЕТ БОЙНЯ!!! — сказал уже вставший с земли Дракен. — СТАНЦУЕМ В МОРЕ КРОВИ!!! последнее то что я услышала это " не надо. " которое произнёс Такемичи. -ПОГНАЛИИИИ — крикнул Маики. <I> если вы хотите ощутить эту атмосферу, то советую включить на фон Gorillaz — Feel Good Inc. всем приятного чтения <3</i> ноги понеслись сами по себе, а главное куда? — ну что подруга готова ?) — мы прижались спинами к друг другу уже готовясь к тому что сейчас будет. — конечно, только не сдохни) — сказала мне Эд щёлкая своими пальцами. — размечталась. в этот момент ко мне подбежал один из Мёбиусов и замахнулся на меня кулаком со словами " СДОХНИ СУКА " но я сумела поймать этот кулак в руку, он посмотрел на меня круглыми глазами и я ударила его в солнечное сплетение. в этот момент на меня бежали ещё двое, я взяла кулак этого чела который на меня напал первым, прокрутилась и сбила этих двух как кегли в боулинге. очень обидно что нашу силу не воспринимают в серьез: ( у Эдель обстояли дела не лучше. она успела разбит голову одному из нападавших и забрать у него биту!!! она даже не боялась, она просто била. — ТАКИХ КАК ВЫ УБЛЮДКОВ НУЖНО ИСТРЕБЛЯТЬ! ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ НАЗЫВАТЬСЯ МУЖЧИНАМИ РАЗ ВИДЁТЕ СЕБЯ КАК НАСТОЯЩИЙ МУСОР. — кричала она каждый раз когда била кого то. Эд — самый настоящий Буллер и это её козырь. она может ловко воспользоваться не только силой, но и словами которые могут реально задеть за живое. она сильная, в детстве она всегда выручила меня, когда моих сил не хватало она добавляла свои и мы выигрывали. дааа, детство у нас было очень насыщенным, особенно в разборках и драках. могу сказать честно, если бы не она- я была бы уже на небесах. без неё я бы пропала… — держишься? — д-да! — мы перекидывались примерно такими словами пока дрались с Мёбиусами. -ДРАКЕН!!! — раздался голос в середине поле битвы. что это было? знакомый голос… Такемичи? что то случилось с… ДРАКЕНОМ? я резко повернулась на этот голос и это стала моей самой большой и необдуманной ошибкой. меня треснули чем то по голове и я падаю на землю. блин, как только я отвлеклась так сразу по голове: ( — ЭЙ ТЫ В ПОРЯДКЕ? ВСТАВАЙ!!! — Эд подбежала ко мне и помогла встать. — ф-фааак, много крови? -ЁМАЁ, у тебя все волосы в крови. — ничего с-страшного. с Дракеном что то случилось. — вечно ты думаешь только о других. О СЕБЕ ПОЗАБОТЬСЯ ДУРА! я встала и услышала крик Маики. — ТАКЕМИЧЧИ, РАССЧИТЫВАЮ НА ТЕБЯ! мы смогли выбиться из этой толпы и пойти за Такемичи. — Такемиччи!!! — кричала Эд со мной под руку. — я вызвала скорую! — крикнула Хина и подбежала к нам. — Д-ДРАКЕН! — всё что я могла сказать потому что я думала что я сейчас задохнусь. — ОН В ПОРЯДКЕ! ЖИВОЙ! — ответил Такемичи. я села на землю и Такемичи положил его на землю, а его голова лежала у меня на коленях. — с-слышь, не смей у-умирать. — первая слеза упала прямо на его лоб. — Хина, а когда приедет скорая? — спросил у Тачибаны Такемичи. — не знаю… — ответила девушка. — из-за фестиваля и дождя на улицах пробки. — посмотрите-ка Дракенчик помирает! — сказал один из ублюдков которые направлялись к нам. это был Киёмаза со своими сволачами. это конец. — Такемиччи. — раздался голос. — спасибо Такемичи. забирай Хину, Эдель и Анжелу и убегайте. — Дракен очнулся. — ЭЙ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ДВИГАТЬСЯ! — я достаточно быстро с реагировала, но когда рука Эд коснулась моего плеча, я по её взгляду поняла что всё будет в порядке. — я в порядке. быстрее Такемиччи. — ААААААААА!!! — ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ!!! — неожиданно крикнул Такемиччи. -Такемичи?.. — Хина была в шоке. — Хина, спрячься! — сказал с важным видом Ханагаки. — я… НЕ УБЕГУ! — Такемичи очень громко закричал. — ГЛАВНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЭТО — МЕСТЬ! — я конечно не очень поняла зачем он это сказал, но что сказано то сказано. — Киёмаса, мы же не закончили. — Э? — бой со ставками. — сказал Такемичи, он походу собирается сдохнуть. — ЧЁ ТЫ МЕЛИШЬ УРОД? ТЫ ЖЕ ПРОИГРАЛ! — сказал это один из дружков Киёмасы. — Я НЕ ПРОИГРАЛ. — не, ну точно сдохнуть собирается. — хэх. — усмехнулся Дракен. — я ставлю 100 Лямов йен на Такемиччи. без этого не интересно! — я тоже СТАВЛЮ НА ТАКЕМИЧЧИ 100 ЛЯМОВ! — сказала Хина. * зай, ты уже хоронишь своего парня? * — Я ТОЖЕ СТАВЛЮ 100 ЛЯМОВ! — Эд тоже подхватила эту волну. — Хина, Эдель?! — я-я тоже. — неуверенно сказала я. — ХА? ДА ОНИ ЁБНУЛИСЬ! — сказал Киёмаса в сторону своих парней. — не-а. Такемиччи выиграет. мы все посмотрели на Киёммсу с такими серьёзными рожами, сто мне кажется ему стало страшновато. — ПОГНАЛИ КИЁМАСА! НАЧНЁМ БОЙ! — крикнул Такемичи и кинулся в бой. но не тут то было. Киёмаса сволочь такая, достал нож и проткнул руку Ханагаки. — как ты думаешь, ты умрёшь? неожиданно хорошая реакция. — ТАКЕМИЧИ! — Хина схватилась руками за лицо, к ней подошла Эдель и начала её успокаивать. — уроды. — сказала Эд обнимая Хину. — у меня нет желания с тобой драться. Я ПРОСТО КАЗНЮ ТЕБЯ!!! -смех друзей Киёмасы заполнил эту тишину. — Я УБЬЮ ТЕБЯ ХАНАГАКИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.