ID работы: 10934223

Ты не одна.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

знакомство с свастонами

Настройки текста
8 июля 2005 год мы были свидетелями той самой легендарной пощечины Хины, и после того как она попрощалась с ребятами, мы подошли к ней и начали допрос… -ТЫ ТОЛЬКО ЧТО УДАРИЛА ТОГО ПАРНЯ????? ОН ЖЕ ГЛАВА СВАСТОНОВ!!! — резко спросила я. — Я ДУМАЛА ТВОЕМУ ТАКЕМИЧИ УЖЕ НЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВЗЯЛ ЗА РУКУ ТУ ДЫЛДУ! — продолжила Эд. — ААААА ДЕВОЧКИ Я САМА НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО!!! МНЕ ТАК СТЫДНООО (; ´༎ຶٹ༎ຶ`). — Хина тоже подхватила эту волну переживаний и стала кричать шёпотом с нами. 10 июля 2005 год 20:39 Хина позвонила нам и сказала что бы мы пришли в назначенное ей место и по скорее. мы собрались и вышли на улицу достаточно быстро после звонка Тачибаны. шли мы не долго так как место было не далеко от школы. как только мы дошли, я не задумываясь и не оглядываясь подбежала к Хине и начала расспрашивать у неё причину столь позднего вызова. — Хина привет, так зачем ты нас позвала, так ещё и вечером. — я попросил Тачибану позвать вас. — рука Мицуи коснулась моего плеча. — вы не против подождать меня 10-20 минут тут и тогда я скажу что хотел, просто у нас сейчас будет собрание. — можно было нас позвать как раз таки через эти 10-20 минут что бы мы не стояли и не мёрзли на улице. — сказала с явно раздражённым видом. к Эдель подошёл мальчик, тот самый блондин который послал её когда она подошла в первый раз к свастонам. — тебе холодно? — этот мальчик снял свою куртку и накинул на плечи Эд.- я надеюсь тебе стало теплее :) — он улыбнулся и ушёл. — к-кто он? — Эд спросила с очень задумчивым лицом.- нет, я знаю что он глава свастонов, но как его зовут? — Сано Манджиро или Маики. Он очень хороший, но если его взбесить — считай ты труп. — а тот высокий с классной таттухой на виске? — спросила я. — заместитель главы — Рюгуджи Кен или Дракен. так я пошёл, а вы подождите меня. — закончил Мицуя и ушёл от нас. — так блять он мне не ответил зачем так надо было делать! — крикнула она ему в след. — а может это было для того что бы Маики дал тебе свою куртку? — э? да нахуй мне его куртка. я хуею с этих мужиков, у них блять логики 0%. а ты, виновница торжества, может скажешь мне, НАХУЯ МЫ ТУТ. — я не знаю точную причину, но скорее всего это как то связанно с произошедшим в Мёбиусе. — ответила Тачибана. — я слышала что лучшего друга Почина избили члены Мёбиуса, а так же на его глазах изнасиловали его девушку и к тому же забрали все деньги у родственников. — ФУ БЛЯТЬ. у людей мозги и совесть видимо отсутствуют. — сказала Эд с явно недовольной физиономией. — но как мы связанны с этим? мы не состоим в Мёбиусе и мы не родственники Па, зачем нужно было.....- я не успела договорить. не далеко от нас раздался крик толпы и в этой толпе были слышны только мужские голоса. через какое то время, к нам подошёл Дракен. — а вы то что здесь забыли? тем более в такое время суток двум хрупким девушкам не место по тёмным улицам расхаживать. — сказал Дракен с неудовольствием. — КАК. ТЫ. ТОЛЬКО. ЧТО. НАЗВА…. — Эд уже хотела продолжить, но я перебила её. — нас позвал сюда Мицуя что бы что то обсудить. — я спокойно ответила. (ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВИДЕТЬ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ЭДЕЛЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ВЗГЛЯД ПРЯМО И ГОВОРИЛ МНЕ «ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ПЕРЕБИЛА, Я ТАКОЕ СКАЗАНУТЬ ХОТЕЛАААА ಠ_ಠ») — садитесь, мы до везём вас до дома. — сказал Маики который только что подошёл. — СТОЙТЕ, Я ТАК ТО ИХ ПОЗВАЛ! (; ´༎ຶٹ༎ຶ`) — сказал Мицуя с недовольной улыбкой. так вообщем таки что я хотел, я тут узнал. — Мицуя отвёл нас немного от остальных. — что вы имеете опыт в драках… — так стоять, какого хуя? откуда ты знаешь такие вещи и почему ты решил что это именно мы, может ты нас перепутал с кем то? — достаточно резко среагировала Эд. — ну, мне кажется по твои словам он уже понял что это именно мы. — сказала я. — завались!!!!! — ответила Эд. — значит вы. — сделал вывод Мицуя. — так я продолжу. если вы будете не заняты, приходите на следующее собрание свастики, мне кажется сейчас, сильные люди нам будут ой как нужны). — мы подумаем. — ответила я, взяв Эд за руку и повела её к Маики и Дракену. Мицуя явно понял что мы не очень хотели в этом учавствовать, тем более мы девушки, и просить девушек драться было очень странно. но главное откуда? откуда он это знает? откуда он знает что мы уже дрались, и не один и не два раза… какая сволочь рассказала такое МИЦУЕ??!! МИЛАШКЕ МИЦУЕ (͠° ͟ʖ ͡°)??? после этих мыслей, я села к Дракену. Эд сняла куртку и надела её на Маики. — спасибо. — холодно но с улыбкой сказала она. — всегда пожалуйста!). — эта улыбка была наполнена счастьем и теплом, которое растопило всю напряженную атмосферу. по дороге домой, ребята спрашивали нас о нашей жизни, о том как мы переехали и о том как я вообще решила учиться в Токио. мы приехали. — Теруши, стой. — сказал Дракен. — Зай иди без меня, я сейчас прийду. — сказала я Эд. — окей, не задерживайся. — зови меня по имени пожалуйста, мне будет так привычней. — хорошо, Анжела. — он долго тянул что хотел сказать, но всё-таки смог. — хочу попросить прощение у тебя и у твоей подружки. я тогда был не в настроении. я улыбнулась и сказала: — не переживай, всё хорошо). спокойной ночи! последнее то что я увидела это его неуверенную улыбку. они уехали. я прибежала в квартиру. прыгнула на кровать и завизжала в подушку. — ты чего? — Эдель вышла уже в домашней одежде и хрумкала что то. — ТЫ БЫ ВИДЕЛА КАКАЯ МИЛАЯ УЛЫБКА У ДРАКЕНА (; ´༎ຶٹ༎ຶ`) — а да ну, он улыбаться умеет? — он кстати попросил прощения у тебя! — а, спасибо но пусть идёт нахуй. — ну не будь ты такой злой, лучше давай-ка обсудим что нам делать с Мицуей и то что он нам сказал. — я думаю можно разок и подраться, а то совсем от рук отбились. — думаешь это хорошая идея?.. — я слишком неуверенная это спросила. -если ты против, то я тебя не заставляю. — ладно, у нас есть ещё время. кстати, я заметила что ты больше не считаешь Токийскую Свастику опасками раз сама уже к ним подходишь?) — отвали, я не знаю как это объяснить. но я всё ещё им не доверяю. — она опустила взгляд-ка какое то время. — иди в душ уже, а то грязная на моей чистой кровати разлеглась. — уже бегу!) (˘ ³˘)♥︎ вот так мы и наладили наши отношения с свастонами. но дальше будет хуже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.