ID работы: 10934276

Противоположности: на грани

Гет
NC-17
В процессе
36
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть. Король «Алая Роза».

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро. Всë живое только-только начинает пробуждаться ото сна. На зелëной мягкой траве виднелись хрустальные капельки росы, которая поблëскивала от лучей поднимающегося солнца. Небо окрасилось в розово-золотой цвет. На деревьях слышится негромкое пение птиц, радостно встречающих утро. Прохладный ветер гулял по пустым улицам Поски.       В одной комнате отеля города Поски видели десятые сны два подростка: красноволосая девушка и парень брюнет. Впервые за долгие месяцы они смогли себе позволить нормально выспаться. Им не нужно было ни на какие тренировки, не нужно изучать новые заклинания. Они ощутили долгожданный покой. Перевернувшись во сне, юноша обнимает красноволосую. Её уголок губ чуть приподнялся вверх. Монстры спали на неподалёку стоящем диване. Они тоже за долгое время отдыхают. Два дракона, свернувшись в клубочки, обнимали друг друга, что не могло не вызвать улыбку умиления. В соседнем номере также спокойно спали парень шатен и беловолосая девушка. Монстры устроились в ногах своих напарников.       Как бы странно не звучало, но Сейна и Джин тоже решили отдохнуть в отеле, а не в стенах замка. Родители, впрочем, не были против этому. Все они устали не столько физически, как морально. Сколько испытаний было пройдено. И на прочность, и на доверие. Но главное, что гонщики смогли преодолеть все трудности.       Киера, дочь Дестро, заключена в тюрьме замка. Однако её монстра-лисицу Аши не удалось поймать. Монстр скрылся в неизвестном направлении после поражения Аполлиона. Но всё же Аши находится в розыске, поэтому, как только она будет поймана, её посадят под замок так же, как и напарницу. Через несколько часов…       Не успели подростки нормально отойти ото сна, как к ним пришел почтальон с приглашениями на турнир города Алая Роза. Данный турнир проводится раз в четыре года так же, как и Гран-При. Но турниры устраивают так, чтобы они не выпадали в один и тот же промежуток времени. Главный приз — кулон с красным кристаллом, в котором заключена древняя магия. Победителю также дается титул «Король или Королева Алая Роза». Даже есть некая легенда о происхождении названия этого города. Но о ней чуть позже. — Ничего себе новости… — произнесла Виктория после прочтения приглашения. Она не думала, что ей выдастся случай вновь вернуться в Алую Розу. — И для чего нам на этот турнир? — непонимающе спросил Феттель, складывая листок с приглашением напополам. — Чтобы побороться за титул короля или королевы Алой Розы, — с улыбкой ответила девушка. — И я даже знаю имя нынешнего обладателя этого титула. Кай Вильвен — сын богатого графа. — Теперь понятно, как он «добился» титула, — закатил глаза черныш. От его слов Хейст слегка рассмеялась. — Это не тот случай. Судьи в этом турнире не смотрят на статус гонщика. Алая Роза — это единственный город в королевстве, где все люди на равных. Будь ты хоть самым обеспеченным или наоборот не очень. Уж поверь, я там раньше жила, — с серьёзностью в голосе ответила девушка. — Конечно, Кай не такой хороший человек, однако титул он получил честно, — добавила она. — Но всë же. Сейчас мы поедем на этот турнир, а монстр Киеры всë ещё на свободе. Я не хочу портить нам отдых после сражения с Аполлионом, однако эта мысль не даёт мне покоя, — выдал вдруг парень, отведя взгляд в сторону. Красноволосая обнимает его и смотрит прямо в зелёные глаза. — Всё будет хорошо, не переживай, — с улыбкой говорит Виктория, поцеловав брюнета в губы. Он улыбнулся в ответ на её слова и крепче обнял.

* * *

      Компания в составе гонщиков и принцессы находились в главном зале замка Поски. Перед ними стояли родители Сейны, которые некоторое время просто молчали. Будто они хотели сказать что-то важное, но никак не могли решиться на это. Словно данная информация не столь приятная. — Мам, пап, что происходит? Почему вы так обеспокоены? — не выдержала Сейна. Ей самой не особо нравилось такое поведение родителей. — Сегодня ночью монстр Киеры пытался освободить свою напарницу, но стража вовремя предотвратила это. Мы думаем, что Аши где-то поблизости. в Поске… — отвечает Камилла с беспокойством в голосе. — Так может нам не стоит лететь на турнир в Алую Розу и остаться здесь на случай, если Аши вновь объявится? — говорит вдруг Джин, сжав одну руку в кулак. — Этот монстр не столь опасен, как еë напарница. Тем более ваши родители, — король посмотрел на брату и сестру Хейстов, — тоже были рыцарями королевства, а Киара обладает магией. Поэтому вам волноваться не о чем, — ответил Рейман, скрестив ладони за спиной. — А что если Аши всё же удастся освободить Киеру? Она будет посильнее своего монстра, — произнесла Виктория, положив руки на талию. — Не переживайте об этом. Тем более после битвы с Аполлеоном вам необходим отдых, поэтому ваш отъезд в другой город не обсуждается, — с улыбкой говорит король, из-за чего подростки немного опешили. Ну ничего себе. Им запрещают остаться в Поске, чтобы защитить от опасности, и отправляют в другой город на турнир. Очень даже странно. Гонщики решили промолчать и лишь кивнули. Выйдя из зала, Форсизунс произнесла: — Я бы попробовала их переубедить, но это бесполезно. — Ничего страшного. Может они и правы, — Джин приобнял её за плечи. — Возможно, в этом есть и свои плюсы. Мы вернёмся обратно в Алую Розу, с нами будут Джэйкоб и ребята. Даже может мы вновь будем выступать в цирке! Это ж так классно, — воодушевлённо говорит Селина, вспоминая их с Викторией жизнь в этом городе до приезда в Поску. — Оо да… Ходьба по канату, стрельба из револьверов… — улыбнулась Хейст, скрестив руки на груди. — По чему ходьба?! — в один голос спросили Джин, Майкл и Феттель. От их совместного крика девушка опустила ушки. Ей стало немного больно от громкого шума. — Да что ж вы так кричите. Я слышу хорошо, даже немного лучше, чем вы. Аж ушам больно стало, — недовольно сказала красноволосая, потирая драконьи ушки. — Будто никогда не слышали, что в цирке артисты ходят по канатам, — добавила она тут же. — Прости, это сильно удивило просто, — криво улыбнулся старший Хейст, разведя руки в стороны. Та лишь закатила глаза. — Ну, мы в цирке не только по канатам ходили и стреляли из револьверов, но и у нас есть танцы и пение. Даже целые постановки делали по мотивам легенд и мифов о разных существах и людях, — произнесла Грэйс, чем ещё больше удивила парней. — Ты умеешь петь? — изумлённо спросил Уайт. Девушка усмехнулась, но согласно кивнула. — Смотри, чтобы от моего пения твои барабанные перепонки в ушах не лопнули, — засмеялась беловолосая, обнимая парня. — А какие именно у вас были танцы? — спросил вдруг Феттель, посмотрев на младшую Хейст. От его вопроса щеки девушки слегка покрылись румянцем. — Ээ. ну показывать что-то в коридоре, я думаю не особо разумно, поэтому нам нужно другое место для этого… — ответила Виктория, ещё сильнее смутившись. Она сама не поняла, что заставило её засмущаться. Сам вопрос или то, что об этом спросил Баскервиль.

* * *

      Гонщики пришли в тренировочный зал, где почти всё время проводили Виктория и Джин, когда объявился Аполлеон. Здесь достаточно просторно, чтобы показать несколько движений из тех танцев, которые показали циркачи на своих выступлениях. — Жаль музыки у нас нет. Без неё будет немного не то. — произнесла немного растерянно Виктория, непроизвольно оглядев комнату. — Вам нужна музыка? Сейчас устроим, — послышался вдруг голос со стороны. Подростки обернулись и увидели Алекса. Парень щёлкает пальцами, и из неоткуда полилась музыка. Она была энергичной, но не слишком быстрой. — Эх, всë-таки придётся танцевать. — с иронией говорит огненная. Она посмотрела на Селину в знак того, чтобы та немного помогла ей. — Ну, не одна же ты любишь танцевать, — подмигнула беловолосая и стала двигаться в такт музыки. Хейст подхватила за ней, попутно вспоминая движения из их танцев. — Хей, а помните те танцы в парах? — спросил вдруг Алекс и хитро улыбнулся. Подруги переглянулись между собой, понимая, что тот задумал. — Естественно, но у нас уже есть кавалеры, — отвечает огненная и сделала несколько разворотов вокруг себя. — Я не заставляю вас танцевать с кем-то другим, просто хотел показать один из тех красивых танцев, которые мы исполняли, — пожал плечами брюнет. — Но боюсь, мы их не сможем показать, — произнесла Грэйс и остановилась. После длительного перерыва было трудно вновь начать танцевать. — Блин. Жалко как, а мне бы хотелось посмотреть на них. — немного погрустнев, говорит Сейна. — Да ладно вам, я ж не уведу их у вас, — Лэйцер посмотрел на Баскервиля и Уайта. — И тем более принцесса ещё не видела такого, также как и вы, — добавил он. — Мне лишь нужна одна из них, — парень перевел взгляд на подруг. — Прости, но я немного не в форме, — призналась Селина, скрестив руки на груди. — Тори, ты тоже? — янтарноглазый наклонил голову в бок. —… Я даже не знаю… — не успела она договорить, как её уже «украли» на танец. «Господи. Алекс, что ты делаешь?! А если Феттель обидится на меня?» — пронеслось в голове девушки. Но тот наоборот с интересом наблюдал за танцем. Он был ни сколько быстрым в движениях, как непредсказуемым. Лэйцер и Хейст то сходились, будто в вальсе, то делали резкие движения в стороны. Они не касались телами друг друга, здесь было преимущество в касаниях рук и поворотах вокруг партнёра. — Этому танцу долго учиться? — спросил черныш, как только Виктория и Алекс остановились. — Ну, не особо. Тут главное доверять своему партнёру и чувствовать сам танец. Как только это произойдёт, то человек даже не поймёт, что будет делать все движения на автомате, — отвечает парень. — Ты не злишься.? — немного осторожно спросила огненная, смотря на зеленоглазого. Тот отрицательно покачал головой. — Нет конечно. С чего бы мне злиться? — произнëс парень и подходит к девушке. — Ты думала, что я буду ревновать? — Хейст лишь кивнула и закусила губу. — Ребят, вы только не ссорьтесь из-за меня. Это лишь танец, да и его кусочек я хотел показать принцессе. Я не имел плохих намерений, — произнёс Алекс, скрестив руки на груди. — Мне тоже был интересен этот танец. И должен признаться, ты красиво танцуешь, — черныш посмотрел на Хейст. — Вы все очень красиво танцуете, — с улыбкой говорит Джин. — Джин, мы должны научиться этому танцу! Ты же нас научишь, Алекс? — с восторгом произнесла Форсизунс. — Конечно, — улыбнулся Лэйцер, сложив руки за спиной.       Подростки рассмеялись с этого и, вспомнив, что им нужно собираться, направились по своим комнатам. И на самом деле Баскервиль немного приревновал Хейст к её другу из цирка, но скрыл это, ведь понимал, что девушку у него никто не отнимет. Даже если и этот кто-то попробует сделать такое, то ему точно не поздоровится.

* * *

— Майкл, ты не видел мою косметичку? — спросила Селина, ища вещицу на туалетном столике. Ответа не последовало. — Майкл! — девушка перешла на крик. — Что такое? — донёсся голос из ванной. — Я не знаю, куда ты её положила. Посмотри на прикроватной тумбочке, — добавил парень. Грэйс оборачивается в сторону тумбочки и видит на ней белую косметичку. — И как я её не заметила? — закатила глаза беловолосая, беря вещь в руки. — Нашла? — спросил Уайт, на ходу вытирая полотенцем голову. — Да, — ответила девушка и пошла к своему туалетному столику, чтобы нанести макияж. — Ты и без всего этого макияжа красивая, — говорит вдруг ледяной, посмотрев на отражение девушки в зеркале. Грэйс улыбнулась на его слова. — Спасибо. Но немного теней и помады ничего не испортит, — произнесла беловолосая и достала палетку с тенями, тушь и помаду. Через десять минут легкий макияж был готов, а настроение гонщицы поднялось еще выше. — Ты готов? — спросила Селина, посмотрев на Майкла, который согласно кивнул. Парень берет две небольшие сумки с их вещами, и пара выходит из комнаты. — Даже не верится, что ситуация с Аполлеоном наконец закончилась, — произносит шатен и поправил сумку на плече. — Я очень рада, что всё закончилось хорошо. А сейчас мы вообще летим в наш с Викторией родной для души город, но уже с нашими парнями, — с улыбкой отвечает девушка, взяв юношу под руку. — Между прочим, мы с Тори даже не планировали оставаться в Поске после турнира, так как нас ничего не держало. Но всё изменилось. Я встретила тебя, а Виктория Феттеля, — добавила беловолосая и целует Уайта в щеку. — Значит, я помешал твоим планам? — с хитрой улыбкой спросил гонщик, и его тут же толкнули в бок. — Эй! Вообще-то я даже рада, что ты «помешал» мне, — засмеялась Грэйс, показав пальцами кавычки, а ледяной подхватил за ней.

* * *

      Стоя возле зеркала, Сейна надевала свои любимые серёжки, которые хорошо сочетались с кулоном. Также белое лёгкое платье отлично дополняло образ. Волосы убраны в высокий хвост. На веках бежевые тени, а на губах бледно-розовая помада. Когда сережки были надеты, платье расправлено, принцесса посмотрела на Джина, который был уже готов. — Я готова, — улыбнулась девушка. Парень подошëл к ней и крепко обнял. — Ты просто очаровательна, — произнес гонщик и хотел поцеловать Форсизунс в губы, но та приставила к его губам указательный палец. — Потом, я только их накрасила, — подмигнула беловолосая с нежной улыбкой на лице. Тот сделал вид будто обиделся, но долго обижаться на своего ангелочка он не мог. — Ну, потом так потом, — улыбнулся Хейст, — Мы ничего из вещей не забыли? — парень посмотрел на лежащие на кровати две сумки. Сейна согласно кивает и прячет своё лицо где-то в изгибе юношеской шеи. — Слава Богу мы обрели долгожданный покой, — говорит беловолосая, прикрыв глаза. Старший Хейст целует её в макушку. — Согласен. Эти каждодневные тренировки не давали мне побыть с моим любимым человеком… — с ноткой грусти сказал Джин и, подняв лицо Форсизунс за подборок, смотрит в бирюзовые глаза. Он всё-таки не сдержался и поцеловал беловолосую. Та сквозь поцелуй улыбнулась. — Теперь весь этот ужас закончился, — произносит принцесса, и они соприкасаются лбами. — Нам пора идти, пошли, — Сейна отстраняется от рыцаря и собирается брать свою сумку, как Джин сделал это первее. — Позвольте мне облегчить вашу ношу, миледи, — от этих слов Форсизунс громко расхохоталась. — Конечно, мистер рыцарь, — улыбнулась девушка. Гонщик и принцесса выходят из своей комнаты и идут к остальным на улицу.

* * *

      Виктория бегала по всему номеру в поисках своего браслета, который ей подарила Сицилия перед отъездом в Поску на турнир. Она точно помнила, что положила его на столик с зеркалом. — Боже, куда он делся? — почесала затылок девушка, оглядывая в сотый раз стол. — Что найти не можешь? — спросил Феттель и подошёл к огненной. Та вздохнула. — Браслет, который мне подарила Сицилия перед отъездом на турнир в Поску… — с грустью ответила она. — Он такой красный. С фиолетовым цветочком и чёрными шнурочками, — Хейст обняла саму себя, а Баскервиль заметил потерянную вещицу на руке девушки и слегка рассмеялся. — Ты чего смеешься? — удивлённо спросила красноволосая. — По-моему я нашёл его, — говорит брюнет, смотря на её руку. Гонщица посмотрела на то место, куда был устремлён взгляд парня, и ей хотелось взорваться на месте. — Я искала его почти двадцать минут по всему номеру, а он всё это время был у меня на руке?! — раздражённо произнесла она и негромко взвыла. — Какая же я… Глупая! — озабоченно выдохнула красноглазая. — И вовсе ты не глупая. Тебе просто нужен отдых, — Феттель обнимает Викторию и смотрит в красные, как рубин, глаза. Та прячет лицо в юношеской груди, тихо вздохнув. — Ну ты чего? — парень взял ладонью ее лицо за подбородок. — Не знаю… Видимо эти битвы с Аполлеоном сильно вымотали меня… — с грустью ответила огненная и опустила взгляд. Баскервиль целует ее в губы, крепче обняв. — Не переживай, всё будет хорошо. Мы отдохнем и восстановим свои силы, — от его слов огненная улыбнулась. — Ты прав. Хватит грусти нам и переживаний, — девушка прикоснулась своей щекой до щеки брюнета, от чего у гонщика аж дыхание спëрло. — Ладно, пошли. Ребята наверно заждались нас, — говорит вдруг Виктория и отстраняется от Феттеля, который не особо хотел отпускать её. Взяв свои вещи, они выходят из комнаты.

* * *

— Ух. Даже не верится, что мы вновь возвращаемся в Алую Розу, — произнесла Виктория, вдохнув свежий воздух. — И не говори, — согласилась Селина и, прикрыв ладонью лицо от солнца, посмотрела на приземляющийся дирижабль. — Чувствую, нам будет очень весело, — произнес вдруг Джейкоб, оглядев всех присутствующих. Циркачи тоже согласились вернуться в Алую Розу, так как там у них тоже много дел. Правда им всем придется разделиться, и лететь в двух разных дирижаблях. Их ждет незабываемое время…       Подростки разошлись по своим дирижаблям, и через несколько минут он летел уже по небу. Из его окон открывался великолепный вид на море и город. С высоты птичьего полета всё кажется таким маленьким, но завораживающим.

* * *

      Спустя несколько часов гонщики и циркачи прибыли в Алую Розу. Столько разных воспоминаний связано с этим городом у Селины и Виктории. Правда не только хорошие, но и плохие. Однако об этом не сейчас. Группа из тринадцати человек направилась домой к циркачам. Этот дом был двухэтажным. На первом этаже находились гостинная и кухня. Они соединены. Также здесь есть две ванные комнаты. На втором этаже уже находятся спальные комнаты. Их всего шесть. В каждой комнате по три кровати. В сумме выходит восемнадцать кроватей. Зачем столько много? «Много кроватей не бывает!» — сказал как-то Джэйкоб, когда их дом только обустраивался.       Достав ключи из кармана брюк, Джэйкоб открывает дверь в дом, и все подростки заходят внутрь. Циркачи и Селина с Викторией поднимаются на второй этаж, чтобы показать комнаты Джину, Сейне, Майклу и Феттелю. Братья Уайта и Грэйс остались пока в столице королевства. Они должны чуть позже присоединиться к остальным. Разложив все свои вещи по шкафам, девушки и парни устроились в гостинной. Они очень устали после долгого перелета и им ничего не хотелось делать. Однако кушать хотелось больше. — Кто пойдет в магазин? — спросила Сицилия после недолгой тишины. — Майкл, пошли, — произнесла вдруг Селина и вскочила с дивана. Парень удивлённо посмотрел на неё. Неужели она не устала? — Откуда в тебе силы? — спрашивает шатен, вставая со своего насиженного места. — Их нет, но я хочу показать тебе город, — ответила беловолосая, и её взгляд упал на Викторию и Феттеля. Те уже успели уснуть друг на друге. Она улыбнулась от этой картины. — Мы с вами, — говорит вдруг Элис, и вместе с братом, Луи, идут в магазин с Уайтом и Грэйс.

* * *

— Вот это главная площадь Алой Розы, — Селина развела руки в стороны, будто показывая, насколько площадь этого города больше, чем в Поске. В центре её самой находился фонтан. Он был украшен живыми розами, подчëркивая имя города. Парень покрутился вокруг себя, удивляясь, как тут красиво. — Здесь реально так красиво, — восхищённо произнёс шатен. — Это ты ещё парка не видел, — говорит Луи с улыбкой на лице. Подростки находят магазин с продуктами и заходят в него. Там они пробыли где-то час, так как выбирали продукты, что они будут есть. Потом отстояли большую очередь, и вышли оттуда с несколькими пакетами. — Уф, вот это поход в магазин выдался. А ведь сейчас только пять вечера, — произнесла Элис и посмотрела на небо. Оно было окрашено в розово-фиолетовые тона, хотя солнце ещё не ушло за горизонт. — Осталось приготовить ужин, а потом упасть лицом в подушку, — сказала Селина, не сдержав зевок. Вдруг подростки заметили небольшое скопление людей около фонтана. Всеобщее внимание привлек парень с тëмно-изумрудными волосами и серыми глазами. Он что-то показывал, а окружающие восхищались его движениям. — И чем он так всех привлёк? — спросил Майкл, непонимающе смотря на толпу. — Это Кай Вильвен, обладатель титула «Короля Алой Розы». Он хвастается силой своего кристалла, который он получил, выиграв в турнире, — пояснила Элис. — Неудивительно, что Кай показывает своё превосходство над всеми, — закатила глаза девушка. — Не зря же он сын самого богатого графа в городе, — говорит Селина, вспомнив на мгновение, как Кай однажды назвал её и Викторию неудачницами и что их выступления в цирке бесполезная трата времени. Она тут же нахмурила брови из-за этих мыслей. — И видимо, мы будем сражаться с ним за титул «Короля или Королевы Алой Розы», — добавила беловолосая. — Судя по твоему лицу, он не самый хороший человек, — произнёс вдруг Уайт, заметив недовольство у девушки. Та вздохнула и согласно кивнула. — Кай не раз говорил, что цирк никому не интересен, и мы просто тратим время людей, — говорит Луи, сжав в руках ручки от пакетов. — Не будем о плохом. Нам не зачем грустить из-за этого гонщика, — улыбнулась Элис.— Тем более мы прилетели в Алую Розу, чтобы отдохнуть. И думать о плохом точно не стоит, — добавила голубоглазая, на что ребята согласно кивают ей. — Да! И нас ждёт вкусный ужин! — воскликнула Селина. Подростки тут же смеются. Неужели они обрели долгожданный покой? Или его опять кто-то нарушит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.