Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Юрий Насонов.

Настройки текста
Был обычный день, Юра, как всегда, баловался с инстаграмом. Сперва он листал ленту и каждый раз видя какой-то смешной, по его мнению, мем выставлял себе в сторис. После он смотрел, где его отмечают. – Т/и, смотри какой красивый рисунок! – кричит парень. Ты посмотрела и усмехнулась. – Ты смотрел, кто автор этого шедевра? – спросила ты. – Нет... – Насонов уткнулся вновь в телефон и подняв глаза выше рисунка увидел знакомый ник и начал опять кричать, – так это твоя подруга, она и тебя тут отметила, с чего бы это? – Потому что на обратной стороне мы с тобой. – ответила ты и продолжила нарезку овощей. – Эй, я тоже хочу увидеть тот рисунок! – капризничал Юра. – Она сказала, когда выбьешь Гречкина в маске, тогда и получишь. – смеявшись ответила ты. – Это не справедливо, вот сама попробуй. – позвал тебя парень. Ты вышла к нему, и он включил маску мгчд. С первого раза тебе выпал Гречкин. – Вот видишь всё просто. – ответила ты, но после подумала и добавила – Только не выставляй эту историю, пожалуйста. – Конечно. – сказал Юра, а сам уже редактировал это короткое видео. Он отметил твою подругу, написал "Это не справедливо, я тоже хочу увидеть второй рисунок". Но Насонов не дурак, поэтому придумал план, как заполучить твоё внимание и отвлечь от телефона. Парень подошёл к тебе и обнял со спины. – Т/иша, пошли погуляем? А то я так соскучился по нашим ночным прогулкам... – мурлыкал Юра. И как ему можно отказать? Ты поцеловала парня в макушку и ответила: – Хорошо, только ужин приготовлю. – Т/и, ты лучшая! – крикнул Насонов и незаметно забрав твой телефон, вышел из кухни. Парень разблокировал его, просмотрел свою историю и положил гаджет на чайный столик. Улики были скрыты, но Юра не унимался, то ли ему стало скучно, толи включился режим соблазнителя, не знаю, но Насонов решил поприставать к тебе. Он подошёл, обнял тебя со спины и начал шептать на ушко – Ты такая красивая у меня Т/иша. – Юра, я сейчас занята. – Ну, зайка, ну, обрати на меня внимание... – бурчал Насонов. Ты решила пойти с козырей и сказала: – Выбьешь Гречкина в маске, я вся твоя, а пока ты думаешь, как это сделать, сходи в магазин. – Ммм... – начал мычать парень, но смирился с поражением и пошагал в магазин. Всю дорогу он размышлял, чтобы придумать, чтобы ему выпал его персонаж. В итоге он остановился на косплее, Юра ни разу так не заморачивался . Придя домой, он обмотал себя верёвкой, засунул себе кляп из носков и включил саундтрек. Через 10 секунд весь дом поразил крик Юриной победы. Да, ему наконец выпал Кирилл Гречкин. Поэтому он подбежал к тебе и вытащил тебя из кухни. – Юра, ты чего так орёшь? – Смотри – Насонов протянул тебе телефон с историей, ты посмотрела, посмеялась, а после поцеловала парня в щёчку. – Поздравляю, но дай мне три минуты и я твоя. – сказала ты и пошла на кухню что-то доделывать. Юра промолчал, а это значит он задумал что-то недоброе. Парень сидел и ёрзал на месте, прямо, как кот на охоте. Ты наконец убрала всё на кухни и вышла к парню. Он начал хитро улыбаться и ты от этого насторожилась. Сев на другой край дивана, ты спросила: – Ну, что ты хотел? – Тебя. – улыбка стало ещё хитрее – ох, а чего ты села так далеко, кто говорил, выбьешь Кирилла и я вся твоя? – Допустим я, что дальше? – ты поняла, что он хочет, но не подала ввиду и продолжила отыгрывать своё непонимание. – А то, – парень встал с дивана и подошёл к тебе – что сегодня и завтра и всегда ты будешь моей, а как все об этом поймут, если я им не скажу. Поэтому Т/и разреши мне объявить о наших отношениях? – Делай что хочешь – именно этой фразы Насонов ждал весь день. Он поднял тебя на руки и потащил в кровать. – Ну, объявление может подождать до завтра, а сейчас я должен показать тебе, что ты моя. – Но я и так это знаю. – ты мило улыбнулась и поцеловала парня в щёку, но он быстро раскусил твой обман и когда ты отстранилась, прильнул к твоим губам. Поцелуй был глубоким, страстным, это была последняя капля в Юриной сдержанности. После этого всего у вас была страстная ночь и долгое сонное утро. Про историю, которую он выложил с тобой, ты всё-таки узнала, но не стала кричать на парня. Он, как и обещал, объявил о ваших отношениях и каст мгчд поздравляли вас в комментариях. Да, даже от них вы это скрывали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.