Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Сергей Горошко

Настройки текста
Актеры фильма «Майор Гром: Чумной доктор» давали интервью и тут ведущий задаёт вопрос: — Что было самое весёлое во время съёмочного процесса? Актёрский состав переглянулся и начал смеяться. Первым успокоился Дима Чеботарёв и начал рассказывать: — Самым смешным была война между Серёжей Горошко и нашим гримёром. — Чего они там только не вытворяли. — смеялся Тихон. — Расскажите нам по подробнее? Из-за чего началась война? — начал вопросы ведущий. — Т/и, она человек спокойный, любящий тишину и сдержанность, а Серёжа — птеродактиль, — объяснял Дима, но Горошко перебил его своим знаменитым криком — Да, вот это птеродактиль. Т/и делала грим Юре Насонову, оставались последние штрихи, как вдруг Серёжа заорал, чтобы напугать Юру, но напугал Т/и. За что и получил подзатыльник и много ругательств. — После этого у них были вечные перепалки! — улыбнулась Люба. — Это мешало процессу съемки? — ведущий не унимался. — Нет, они цапались в перерывах, но как только начиналась работа они забывали о своей войне и вели себя, как адекватные люди. — ответил Тихон. — А вообще они друг друга стоят. — добавил Котков. — Вот сейчас мы поедем сниматься в шоу, где будем читать твиты фанатов. Там опять увидим великое сражение. — пошутил Юра. Ведущий задал ещё несколько вопросов и ребята поехали на студию BubbleComics. Ты сделала всем укладки, ребятам выдали листочки и они начали читать. Все смеялись с реакции Горошко, а когда всё закончилось он спросил у Ромы: — Кто мне твиты подбирал, почему у всех такие нормальные, а у меня Гармошка? — Это Т/и выбирала, к ней все претензии, а один ещё и писала. — засмеялся Котков и пошёл дальше заниматься делами. — Т/и, мы же мировую объявили? — не понимал Горошко, да и весь каст в целом. — Ой, это я давно приготовила, прости меня. — ты начала гладить парня по волосам и у актёрского состава скапливалось всё больше вопросов. Тут Тихон не выдержал и спросил: — Вы нам ничего не хотите сказать? — Ой… — ответили вы вдвоём и Серёжа начал объяснять ситуацию — ну, когда съёмки фильма были завершены, я извинился перед Т/и и признался ей в любви. А теперь мы вроде как встречаемся. — Но вы же друг друга терпеть не могли и зачем тогда были эти подлянки? — не понимал Дима. — Ну, я просто вёл себя, как влюблённый школьник и задирал Т/и, чтоб привлечь её внимание. Так что как-то так. — говорил засмущавшийся Горошко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.