Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Дмитрий Чеботарёв

Настройки текста
Ты уставшая шла домой, сегодня был крайний спектакль сезона и вот наконец долгожданный отпуск. Наконец ты сможешь отдохнуть в объятьях любимого. Ты вспоминаешь, что нужно купить домой и заходишь в магазин. Из него ты выходишь с полными сумками продуктов. –"Эх, Дима, опять будет ворчать" – подумала ты и пошла домой. В вашей многоэтажке не работал лифт. Ты пока шла на 8 этаж прокляла всех строителей и т.д. Домой ты буквально заползла. – Я дома – крикнула ты, и мужчина пришёл в прихожую. Он забрал у тебя пакеты, отнёс их на кухню и пришёл обратно, чтобы обнять и поцеловать тебя. – Ну, что ты, я же тебе говорил не таскай тяжёлое. Позвонила бы мне, я бы вышел и помог тебе донести. Т/и, тебе надо беречь своё здоровье. Тебя же только недавно с больницы выписали. – ругал тебя Чеботарёв. Ты положила руку ему на щеку и сказала: – Прости меня, Дима, я так устала и единственное, что я хочу это лежать в твоих объятьях. Так что... Тебе не дали договорить, мужчина поднял тебя на руки, затянул в поцелуй, а когда отстранился, спросил: – Какой сериал будем смотреть? Ужин я приготовил, твою любимую итальянскую пиццу. – Выбирай сам, я доверяю твоему вкусу. – Давай сегодня просто мелодраму на России1 – предложил Дима. – Чтобы мы опять до двух часов ночи смотрели это? – мужчина кивнул – Давай. – Может тогда бокал вина? – Дима, ты читаешь мои мысли, всё выходи за меня. – шептала ты. – Т/иша, мы уже два года женаты. – Чеботарёв улыбнулся, его каждый раз умиляла эти фразы от тебя. По итогу ты заснула на середине фильма у Димы на плечах. Мужчина аккуратно заменил своё плечо подушкой, убрал еду с кровати и выключив телевизор, лег рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.