Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Юрий Насонов

Настройки текста
Сегодня ты весь день хозяйничала по дому, пока Юра был в театре. Вы только недавно купили эту квартиру, поэтому ты пыталась всё подстроить под себя. Когда с уборкой и вещами было покончено, ты решила приготовить ужин. Выбрав любимую Юрину пасту, ты принялась за приготовление, как будто на запах пришел и сам Насонов. – Я дома, ой, как вкусно пахнет. Неужели это моя жёнушка там старается? – говорил парень, пока снимал верхнюю одежду. – Да~ Юра обнимает тебя со спины, целует сперва в щеку, потом в шею, а затем разворачивает тебя и целует в губы, а отстранившись, говорит: – Хозяюшка моя. Ты улыбаешься и целуешь в ответ парня, а после выключаешь плиту и заставляешь Насонова идти переодеваться. Сама берёшь телефон и решаешь посмотреть видео в Tik Tok, но как только ты заходишь в приложение, тебе приходит уведомление о новом видео на канале друзей и коллег Юры. Ты не думая нажимаешь на видео и через несколько секунд начинаешь кричать. – Юра! – Что случилось, дорогая? – спрашивает парень, только что напяливший футболку. – Это что? – Пародия на Måneskin. – ответил Юра, пытаясь не смотреть тебе в глаза. – Это я понимаю, а зачем раздеваться? – ты продолжаешь сверлить парня взглядом. – Ну, это придумал Серёга, а я только воплотил. – Значит Серёга тот человек, которого мне надо убивать? – Т/иша, милая – Юра сел на колени, положил голову тебе на ноги и начал жалостливо на тебя смотреть – это всего лишь видео, видео для фанатов. Обычно у них видео не набирают больше 100 тыс. просмотров. – Ага, я здесь случилась ошибка и по этому на видео уже 700 тысяч просмотров, а они его выложили только три часа назад. – Ну, это просто случайно получилось... – Ты хочешь, чтобы я комментарии прочитала? – Ладно, чего ты хочешь? – спросил Юра. – Я хочу поужинать и получить тебя на десерт, ведь то что под одеждой, должна видеть только я~ – Оу, у вас сегодня игривое настроение, госпожа~ Ну, что ж тогда прошу вас к столу. – Насонов театрально поклонился и пригласил тебя на кухню. Ты всё-таки решила отомстить и когда парень поднялся, шлёпнула его по заднице. – А так точно кроме меня никто не сделает. – после ты показала парню язык и побежала на кухню. – Вот чертовка. Юра побежал за тобой, чтобы шлёпнуть в ответ и в итоге романтический вечер превратился в догонялки. Спустя час беготни вы решили устроить перемирие и пойти погулять. Вы собрались и пошли в ближайший парк, где война возобновилась, ведь только тебе следовало потерять бдительность, как Насонов шлёпнул тебя в отместку и убежал. – Юра! Вы выглядели, как дети малые. Когда вы устали бегать, парень купил тебе твоё любимое мороженое в знак перемирия и вы пошли спокойно прогуляться. Домой вы вернулись ближе к трём часам ночи, да, долгие прогулки это явно про вас. Завтра у Юры работа начнётся только с трёх, так что можно поспать. – Юра – Что? – Я тебя люблю, так что не буду убивать. – Ой, что это за снисходительность? – шутил парень. – Я ведь могу передумать. – Я тоже тебя люблю, дорогая. – Насонов улыбнулся и поцеловав тебя в щеку, лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.