Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Кирилл Гречкин

Настройки текста
— Т/и, ну, пошли на свидание! — кричал чуть подвыпивший Кирилл. — Нет, сколько мне раз ещё повторить, чтобы ты понял? — спросила ты не дожидаясь ответа и ушла из клуба. — Братан, да что ты к ней привязался? Вон сколько девушек просто мечтают оказаться в твоей постели. — пытался «вразумить» парня его не менее пьяный дружок. — Им от меня нужна только слава и деньги, а она совсем другая. Она настоящая, живая. Когда мы впервые с ней встретились, она послала меня высшим матом. Во второй раз я увидел её улыбающуюся и когда мы столкнулись вновь, она лишь мило улыбнулась и пошла дальше. На третью нашу встречу она была в слезах, я сперва её не узнал, а потом попытался помочь, но она вытерла сопли и сказала, что не нуждается в ней. После этого всего я желал с ней встречи, чтобы увидеть её новые эмоции. — влюблённым и пьяным голосом говорил Гречкин. — Похоже, братан, ты заболел. — Это чем? — Влюблённостью. Эх, ещё одного пацана потерял. — театрально вздохнул друг Кирилла. — Эх, жаль я не знаю, как к ней правильнее подойти… — с грустью произнёс блондинчик. Тут позади парней появилась девушка, которая принесла им ещё два коктейля. Брюнетка поставила напитки и сказала: — Я могу вам помочь, но не бесплатно. Кирилл достал бумажник и протянул 10 тысяч рублей. — Скажешь, что-то полезное, получишь в двое больше. — Сначала представлюсь, я Алиса — подруга Т/и, мы с ней учимся в одном университете. Что ты должен знать, чтобы хотя бы с ней подружиться, она не любит высокомерных задир и влюблённых в себя нарциссов. — Ну, что, братан, ты в пролете. — пошутил дружок Гречкина. — А каких парней любит Т/и? — спросил Кирилл. — Ну, точно никто не знает, она никогда не встречалась ни с кем. Но ходит слух, что она мутит с Сергеем Разумовским, они там друзья детства, но в эту сказку никто не верит. — ответила Алиса. — Ммм… спасибо, давай номер карты. — проговорил блондин. В ту же секунду девушке на счёт полетели 100 тысяч рублей. Кирилл, как и обещал, скинул в два раза больше. После он оплатил напитки и ушёл прогуляться. Ночной Питер такой красивый, но этот мост, еп твою мать, когда не надо расходится. Гречкину, как всегда, очень повезло. И он стоит на другой стороне моста, теперь ему придется ждать, когда вновь мост сомкнётся. Вдруг взгляду парня виднеется знакомый силуэт, да это ты, которая попала в ту же ситуацию. Блондин решил не терять такого шанса и наконец стать самим собой. — Походу, мы в одной лодке — сказал Кирилл. — Походу… — Давай в Мак зайдем, покушаем, я угощу, если ты, конечно, не против? — предложил Гречкин. — Это ты меня опять на свидание зовёшь? — поинтересовалась ты. — Считай, как хочешь. — Ладно, сегодня у меня хорошее настроение, так что пошли, но учти я ем много. — предупредила ты и улыбнулась парню. — Хаха, хорошо. — Кирилл взял тебя под руку, но потом понял, что делает и отпустил твою руку, попросив прощения. — Эй! — ты решила почему бы и да, поэтому взяла парня под руку, так вы и пошли в Макдоналдс. Кирилл заказал себе комбо с бургером, наггетсами, салатом и напитком, а ты решила взять Биг Тейсти Острый и напиток. Парень оплатил заказ, вам его отдали и вы пошли на улицу, чтобы найти удобный уголок. Вы сели на какую-то лавочку в сквере и приступили к еде. Прежде, ни разу Гречкин не видел, как ты так сильно наслаждаешься едой. — Еда богов, — проговорила ты, после того, как откусила большой кусок. Кирилл посмеялся, вытер у тебя соус с лица и начал есть с тобой. После того как ты съела всё своё ты допила напиток и довольным голосом сказала: — Спасибо, всё-таки ты не такой плохой как говорят. Хаха, и поверь, сейчас я говорю это не только из-за того, что ты меня накормил. Гречкин улыбнулся и собрав все свои силы в кулак, спросил: — Ну, раз я хороший парень, не откажешь ли мне в ещё одном свидании? — Хм, ну, если это будет какое-нибудь не дорогое место, то с удовольствием. — ответила ты и Кирилл просиял. — Хорошо, тогда может мою заявку в вк примешь? — спросил парень, ты лишь посмеялась, но после достала телефон и добавила блондинчика в друзья. — Только много не надо мне строчить, не люблю приставучих. — тут ты посмотрела на часы и сказала — ладно, бывай. Но сегодня ты решила поиграться и поэтому перед уходом, чмокнула парня в щеку. — До встречи, Гречкин. — улыбнулась ты, замечая, как краснеет парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.