Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Реакция каста на то, что ты долго не отвечаешь на их сообщения. *** Сергей Горошко Этот молодой человек в первый раз ходил кругами в студии, в театре или на съёмках. Когда его работа закончится он, побежит на твои поиски. Когда Горошко найдёт тебя у себя в квартире спящую, он не станет тебя будить. Он просто уйдет в ванную с твоим телефоном, запишет на него свой крик птеродактиля и каким-то образом поставил на свои сообщения этот звук. Незаметно положил телефон обратно и лёг рядом с тобой. – Напугала ты меня – прошепчет парень и уснёт рядом с тобой. После этого раза, ты больше не смогла игнорировать этого динозавра. *** Юрий Насонов Парень не будет волноваться, если его сообщение ты не читаешь 5-6 часов, но если твой игнор переходит эти границы, то Юра пишет тебе ещё раз и добавляет в конце вопрос: 《Опять в уме ответила и забыла написать?》 Да это тупо, но так бывает. *** Олег Чугунов Если ты будешь игнорировать сообщения Олега, он будет терпеть до вечера, а после придет к тебе и будет требовать объяснений. И оправдания по типу, телефон разрядился не принимаются. – Ну, Олежа, успокойся. – Т/и, я все понимаю, но почему ты такая потеряшка. Это уже седьмая вещь за этот месяц. Тем более этот телефон был совсем новый. Ладно, добрые люди нашлись и вернули его тебе. – Ну, прости меня. Щенячьи глазки и все твои грехи прощены. *** Любовь Аксёнова Этой девушке надо отдать должное, у неё очень крепкие нервы, поэтому если ты не отвечаешь, она спокойно будет ждать, когда ты ей позвонишь. Люба очень любит тебя разыгрывать, поэтому когда ты позвонишь, она начнёт говорить расстроенным голосом. – Любаша, прости меня, я была занята и не слышала. – оправдывалась ты. – Женщина, вы кто? Моя девушка пропала без вести, я все морги, все больницы обзвонила. – драматизировала девушка. – Ну, солнышко, прости меня, я ничего не могла поделать. – Если ты и есть Т/и, я жду вас дома. Там вы и получите своё наказание. – Режим полиции включен? – спросила ты. – Возможно. – ответила Любовь и сбросила звонок. Ну, а что будет твориться вечером, это уже совсем другая история. *** Дима Чеботарев. Если игнорировать Димины сообщения, то ничего не будет. Он сам очень занят и если ему что-то надо сказать срочно он позвонит, а в сообщении может отправить фотографию с фотосессии или вопрос по типу: – Хочешь клубнику? Если ты не отвечаешь на него он просто берёт и покупает тот продукт о котором спрашивал. *** Тихон Жизневский Он плох в технике, поэтому не пишет тебе сообщения, а значит игнорировать нечего. *** Александр Сетейкин Это солнышко будет очень волноваться, если ты не будешь отвечать. Его будет успокаивать весь каст и от малейшего звука телефона он начнёт вздрагивать. Когда ты ответишь, то он позвонит и спросит из-за чего столь долгое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.