Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Любовь Аксёнова

Настройки текста
Съемки фильма были окончены, он уже вышел в прокат и вот актёрам предстоят интервью, фан встречи и подобное. Сегодня весь каст мгчд, были на пресс-конференции с фанатами. Посреди всей этой шумихи, люди пытались задавать вопросы. Один из которых долго запомнился нашим актёрам. – Скажите, пожалуйста, симпл димпл или поп ит? По залу прошли смешки, потому что большинство актеров не знали что это такое, поэтому ты их администратор решила им помочь и принесла игрушки, объясняя что есть что. Тут неожиданно для всех Любовь Аксёнова берёт микрофон и отвечает на вопрос: – Я предпочитаю больше сквиши. *** Прошла неделя после этой встречи, все уже забыли об этом вопросе, но актёры тщательно изучили эти подростковые игрушки и вот в один раз Роман подходит к касту и спрашивает: – Симпл димпл или поп ит? Все начинают смеяться, а Люба встаёт и отвечает точно так же, как и в прошлый раз. – Сквиши. – Почему именно они? – не удержав своё любопытство спросил Горошко. – И где у тебя хотя бы один сквиш? – спросил Насонов. – У меня их два и оба у Т/и. Золотце, подойди сюда – кричала Аксёнова. Ты подошла и спросила: – Любаша, что тебе надо? – Вот это – актриса становиться позади тебя и начинает активно сжимать, и разжимать тебе грудь. – Что ты делаешь? – спросила ты, тяжело вздохнув. – Играю со сквиши. – ответила Люба. Ты косо посмотрела на девушку, а та лишь пожала плечами и ты просто ушла. – Зато только я могу так сделать, а вы нет – дразнилась актриса. – Я тоже хочу так! – кричали Серёжа и Юра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.