Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда игра затянула 2

Настройки текста
Серёжа пошел покупать, а Юра спросил: – Может ещё что-нибудь хочешь? И снова варианты ответов: 《Нет, спасибо》 《Да, я кое-что хочу...》 《Можно чипсы?》 Ты решила отказаться от вариантов ответов и придумала свой: – Мм, давай Серёжу подождем, а потом я скажу. Насонов был немного удивлён твоей загадочностью, но противоречить не стал и вы дождались Разумовского, он протянул тебе большой рожок мороженого, а потом отдал эскимо Юре. – Так что ты хотела? – спросил парень с русыми волосами. Ты встала на носочки и поцеловала парней в щёки. – Поблагодарить хотела, спасибо. Парни были очень удивленны этим жестом, Разумовский сильно покраснел из-за этого, а Насонов просто начал улыбаться во все тридцать четыре зуба. Естественно шкала симпатии возросла, но неожиданно высоко, к каждому из парней прибавили 15% симпатии. После этого всплеска симпатии у тебя высветилось окно объявлений: 《Вы добились результата выше 50% у обоих партнёра, теперь они являются вашими возлюбленными, а как только вы получите 100%, то вы получите предложение руки и сердца. Так что желаем вам удачи》 –" Ну, это просто игра, поэтому надо оторваться по полной! А интересно, если у меня симпатия с Разумовским, это может ли значит, что и с Птицем такая же шкала?"– размышляла ты. После парка вы решили пойти домой и по пути встретили Горошко, который активно начал вам рассказывать последние новости: – Вы слышали, что Гречкина оправдали, это же ужас. – Да, что за херня? Ох, вот доучусь в юридическом, буду самым честным в мире судьёй и буду садить за решётку таких негодяев! – высказала ты своё мнение. – Ох, какие у тебя грандиозные планы, Т/и.– проговорил Насонов. – Да, ведь я за правосудие! После этих слов трое парней начали смеяться. – Это правильная позиция, Т/и, и мы будем поддерживать тебя в любых начинаниях – сказал Разумовский, слегка краснея. – Спасибо, Сергуня. – ты обняла парня и Юра начал бурчать: – Я вообще-то тоже всегда тебя поддержу. – Спасибо – сказала ты и оторвавшись от Разумовского, прижалась к Насонову. – Ой, пойду-ка я и не буду рушить вашу романтику, влюблённые кролики. – пошутил Горошко и ушёл. – Ой, кто бы говорил – крикнул вслед Юра. Вы дошли домой, в особняке Разумовского у каждого есть своя комната, но чаще всего вы тусуетесь в кабинете Серёжи, потому что он очень много работает и в этот раз вы направились туда. – Ну, Сергуня, сегодня выходной, так что отдохни, я тебе расслабляющий массаж сделаю, а ты мне ужин потом приготовишь, а Юра... – тут тебя перебил Насонов . – Я не буду мыть посуду! – Всё ты испортил весь мой план – бурчала ты. – Почему я занимаюсь грязной работой? – спросил Юра. – Ммм... ну, пожалуйста – щенячьи глазки и всё что ты пожелаешь у твоих ног, если это работало в реальной жизни, то в игре тем более это сработало. – Ладно, ладно, но это первый и последний раз. – Спасибо, Юрочка! – ты подошла и поцеловала парня. Да, насонов ворчал, но шкала симпатии возросла на 5%, ты увидела, что Разумовский смотрит с завистью, поэтому подошла к его столу и чмокнула того в лоб. – Ну, так как тебе план?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.