Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Юрий Насонов.

Настройки текста
Ты знаменитая художница, он актёр театра и кино, как же вы начали встречаться? Ну, ты первая заинтересовалась в Юре. Ты по своей излюбленной традиции пошла в театр, где увидела Насонова в роли Ромео. Спектакль был потрясающим, игра актёров была завораживающей, но всё-таки тебе сильнее всех приглянулся Ромео. Вернувшись домой, ты решила не терять энергию театра и нарисовать что-нибудь, но для начала нужно выбрать фильм просто для слуха. –" Так, подруга советовала нашумевший фильм - Майор Гром Чумной Доктор, сейчас и послушаем" – подумала ты и начала искать фильм в интернете. Включив фильм, ты приготовила все принадлежности, села в удобную позу и начала творить и вот спустя десять минут в ноутбуке показывается знакомое лицо, ты останавливаешь фильм и пытаешься понять, кого он тебе напоминает. Тут ты смотришь на свой набросок и тебя осенило, но на всякий случай вбиваешь в интернете, кто играет Кирилла Гречкина и вот тебе становится доступна информация о заинтересовавшем тебя актёре. Ты ухмыльнулась и решила закончить рисунок сегодня. Только через семь часов, ближе к трём часам ночи ты закончила. Рисунок вышел лучше всех твоих привёдших работ, в нём была изюминка, он был пропитан чувствами, но тебе чего-то не хватало, поэтому ты не стала выкладывать это в сеть, а просто отдать картину Насонову, ведь куда её девать ещё? Ты легла спать, проснулась ты к обеду и сразу решила написать актёру в директ. 《Здравствуйте, извините за беспокойство, но я нарисовала вас в картине, и если вы не против, могу я вам принести её в театр и как-нибудь передать?》 –" Вот я дура, он же известный актёр, ему наверное тысячу сообщений в день пишут, он скорее всего не ответил" – уже расстроилась ты, как вдруг приходит ответ. 《 Конечно, принеси! И не надо передавать я всё у тебя из рук возьму, а если сможешь прийти после 5, то вообще можем поговорить по душам》 Ты не верила своим глазам и решила, чтобы не занимать время актёра тут же ответить: 《 Хорошо, буду в пять》 Ты посмотрела на время, пол третьего, торопиться не стоит. Ты решила упаковать красиво картину, это заняло у тебя час. Ты оделась и вот уже время выходить, ты проверила всё ли, взяла и только после этого заперла квартиру. Ты решила прогуляться, ведь до театра не так далеко, а погода сегодня была просто восхитительная. Неспешным шагом, ты дошла до театра ровно в пять и тут тебе приходит сообщение от Юры: 《 Слушай, подойди к чёрному входу, так будет лучше, ведь я не знаю, как ты выглядишь 》 《Хорошо》 Ты обошла театр и вот, как и обещал, Насонов стоял, ожидая тебя. Ты поздоровалась и представилась по имени, ведь на странице у тебя псевдоним. – Вот держите. – ты протянула работу, и Юра нахмурился. – Ну, Т/и, я же не старый, мне всего 24, так что давай на "ты". – Хорошо – с улыбкой ответила ты, в то время пока Юра пытался аккуратно раскрыть упаковку. Спустя какое-то время, он справился с открытием и вот теперь в руках он держит шедевр. – Это потрясающе, можно выложить в инстаграм? – спросил Насонов. – Нет, она получилась не такой, какой я планировала, да и тут линии кривые, тут цвет на полтона светлее, да и вообще, лучше не надо. – бубнила ты. – Да ты что, это же шедевр мирового масштаба, пожалуйста, при пожалуйста, дай разрешение выложить, я тебя отмечу. – Юра сделал щенячьи глазки и ты не смогла ему отказать. – Выкладывай, только не надо меня отмечать, ведь работа не оче... – парень перебил тебя. – Так, это шедевр, так что не нужно оскорблять эту картину. Насонов выложил картину в историю и всё-таки отметил тебя, а после он попросил тебя сфоткать его с этим шедевром. А после выложил фотографию и подписал: |Спасибо за этот шедевр| После долгой прогулки с парнем ты наконец зашла домой и была переполнена эмоциями. Ты не могла прекратить улыбаться. Ты решила посмотреть, что пишут под фотографией Юры с твоей картиной, и тут посыпались уведомления их было очень много. Первым ты решила посмотреть, кто тебя отметил. Это был Юра. Ты решила ему написать. 《[Ответ на историю] я же просила》 Ответ не заставил себя ждать: 《 Ничего не мог с собой поделать, в качестве извинения, я завтра угощу тебя. И да опережу твой вопрос, это свидание😉》 Ты решила немного отомстить за отметку и написала: 《Хм, я подумаю》 После этого у вас было ещё не одно свидание, вот так вы и познакомились. Театр творит чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.