Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Олег Чугунов

Настройки текста
История, почему гадалка опасна для отношений и почему мужчина должен тапочки дома носить. Пришёл пятничным вечером Олег в вашу квартиру, переоделся в домашнюю одежду, лег на диван и принялся получать свою порцию ласки от тебя. — Я сегодня так устал… Т/иша, милая, давай сегодня никуда не пойдём, а просто будем лежать на этом диванчике и смотреть телевизор. — бурчал Чугунов, ты начала массировать его голову, от чего парень чуть мурлыкать не начал. — Хорошо — ответила ты и включила первый попавший канал. Обычно, если вы решаете проводить такие вечера, то увлечены только друг другом, так что не важно, что там идёт по телевизору. Но в этот раз шла интересная серия «Гадалки» и вы погрузились в этот русский сериал. Тут серия подходит к концу и очередной вывод от помощницы бабушки: — Бабушка говорит, что если мужчина тапочки дома не носит, то он от жены гулять будет. Ты посмотрела на босые ноги парня и посмотрела на того с явной предъявой. — Олег Вячеславович, какого хуя, спрошу я вас, вы без тапочек дома ходите? От жены собрались гулять? Или я вообще для вас любовница? — Т/иша, успокойся, мы пока что ещё не женаты, потому что закон не разрешает, но как только так сразу и в браке я буду ходить только в тапочках. — начал тараторить Чугунов. — Умничка ты моя, правильный ответ — ты поцеловала парня, а Олег вздохнул с облегчением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.