Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Юрий Насонов.

Настройки текста
Вы с Юрой старые интернет-друзья, которые не виделись ни разу в жизни в живую, но вы каждый день списываетесь, общаетесь по фэйстайму , вы буквально родственные души. Ты знаешь всё о нём, а он знает всё о тебе и вот спустя столько лет, ты наконец приедешь в Питер, но Насонов об этом не знает, ведь ты решила устроить сюрприз. Приехав в Санкт-Петербург, ты первым делом заселилась в номер и пошла в театр, на представление к Юре, билеты туда ты купила заранее. Так что сейчас ты стоишь в театре с подарком для Насонова, который ты сказала, что отправишь почтой. Вот звенят звонки и ты заходишь в зал, там было достаточно темно, поэтому ты просто надеялась, что сейчас Юра тебя не заметит. Спектакль проходит хорошо, все актёры прекрасно сыграли свои роли, вот все выходят на поклон, в зале включают свет, все идет дарить цветы, ты не стала исключением. Насонов поднимает голову и видит тебя. – Т/и? – Тихо произнёс Юра. Ты протягиваешь ему букет с запиской и говоришь: – Выступление было шедеврально. Ты выходишь из зала, с тобой всё ещё коробка с подарком. Ты идёшь к черному входу, куда буквально через секунду прибегает запыхавшийся Юра, всё ещё в гриме и костюме. – Ты куда так бежишь, я же не улечу сейчас. – шутишь ты и Насонов в ту же секунду обнимает тебя так крепко, ты обнимаешь его в ответ и наконец ты можешь почувствовать эту накаченную спину, эти мускулистые руки и это сладкий поцелуй, которым Юра тебя одарил. – Могла хотя бы предупредить – бурчал парень куда-то в шею. – Тогда сюрприз бы не удался. – На сколько ты сюда? – спросил Юра. – В планах навсегда – шепотом ответила ты. Насонов тут же выпрямился и сказал: – Давай поговорим об этом позже, а сейчас позволь познакомить тебя с моими друзьями и коллегами. – Хорошо – ты посмотрела вниз и увидела у себя на руках коробку – а кстати, это тебе. Ты отдала парню подарок, и парень провёл тебя в гримёрку, там он познакомил тебя со своими друзьями и после того как он переоделся и смыл весь грим, вы отправились гулять по ночному Питеру. – Где ты остановилась? – В отеле недалеко от театра – ответила ты. – А могла остаться у меня – с небольшой обидой сказал Насонов. – Ну, тогда сюрприз бы не получился. – Давай тебе вернут деньги за номер, и ты будешь жить со мной, ты же всё равно планируешь сюда переехать. – как бы невзначай предложил парень. – Ну, я подумаю – загадочно ответила ты и вы присели на лавочку в сквере, потому что у Юры уже руки начали чесаться, чтобы открыть эту коробку. Насонов открыл коробку и увидел фигурку себя, которую ты сделала своими руками, в коробке также лежали любимые сладость актёра. Но это фигурку он начал рассматривать в мельчайших деталях и с открытым ртом. – Тебе нравится? – спросила ты. – Конечно – парень обнял тебя в знак благодарности – это просто великолепно, можно выложить её? – Ну, это твоя фигурка, так что делай, что пожелаешь. Юра начал радоваться, как пятилетний ребёнок, которому наконец купили долгожданную игрушку. – Сфоткай меня с ней, пожалуйста – попросил парень и ты взяла его телефон и сделала пару снимков, после Насонов отдал тебе фигурку и сфоткал тебя с ней. Свои снимки он просто выложил с ленту, а тебя выложил в историю с надписью: 《@Т/и_Т/ф, держит меня на руках, вы только посмотрите на это чудо (и это я не о фигурке)》 Тебе смотреть историю он запретил, а ты и не хотела, потому что около тебя был тот человек, что поддерживал тебя все эти пять лет вашего общения. Юра был на седьмом небе от счастья он не знал куда смотреть, толи на фигурку, толи на тебя, поэтому глаза у парня разбегались в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.