Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
Как-то раз тебе стало скучно, поэтому ты зашла в тик ток, там тебе попалась реклама квестов в Питере. Один из которых тебя заинтересовал и поэтому решила предложить ребятам сходить туда. 《Ребята, пойдёмте на квест?》 _Серёженка_Пироженка_ 《Почему бы нет?》 _Ах_Юра_ 《На какой квест зовёшь?》 《 Давайте на прятки в темноте? Они не такие страшные и повеселиться можно》 _Тихон_Дед_ 《Я за》 _Серёженка_Пироженка_ 《я тоже за》 _Девочка_кокетка_ 《Я тоже с вами хочу.》 《Дима, остаёшься один ты, ты с нами?》 _Дима_Чеботарёв_ 《 У меня есть выбор?》 《 Нет, ну, нам одного игрока не хватает. Люба и Саша отказались. Димочка, ну, пожалуйста...》 _Дима_Чеботарёв_ 《Я тоже с вами.》 Дальше вы обговорили все подробности, зарезервировали билеты, но свободный сеанс был только завтра, вот вы и начали ждать. На следующий день ты была счастлива, как никто другой, вот вы зашли в здания, там вас поприветствовал мужчина, провёл в комнату и начал рассказывать правила: – Сейчас вы должны разделяться на группы по трое человек, одни будут жертвой, а вторые охотниками. Если охотники ловят человека, они должны громко сказать его имя без раздумий. Первое имя, что вы скажете, будет считаться. Сейчас первая группа зайдёт, у них будет три минуты, чтобы спрятаться или убежать куда-нибудь. Всё ясно? – Да. – Ответили вы. Первая команда была из Тебя, Тихона и Димы, сейчас вы были жертвами. – Игра началась – скомандовал ведущий и провёл вас в комнату. Ты спряталась в бассейне с шариками. Спустя три минуты зашла вторая команда и первым кого ты услышала был Юра, ты максимально вжалась в стену. С каждым шагом парня, его голос звучал всё громче и громче, он также ничего не мог видеть и просто водил рукой по воздуху. Вот он нащупал бассейн, а следом и твою грудь. – Мм... как неожиданно и приятно...– пошутил актёр за что получил подзатыльник и сразу убрал руку. – это Т/и. – Нет, блять, Тихон. – пробурчала ты и Насонов начал ржать. Тебя вывели из игры, ты была очень расстроена, ведь хотела поиграть подольше. Спустя десять минут игра была закончена. Зашла другая компашка, а вас пока провели в комнату ожидания. – Т/и, это всего лишь игра, хватит дуться на меня... – бурчал Насонов. – Я не дуюсь. – Ага, просто так меня игнорируешь и не отвечаешь... – пробурчал Юра. – Это не из-за того что ты вывел меня из игры. – ответила ты, парень поднял на тебя непонимающий взгляд, но как увидел твоё смущающее лицо, до него сразу всё дошло. – Прости меня, Т/и, я правда случайно. Ой, что ж теперь делать? Давай ты выйдешь за меня, тогда ты можешь расслабиться. – Теперь мне, блять, интересно, что у вас произошло? – влез в разговор Горошко. – Ничего такого – отвертелся Юра, тут Тихон решил разрядить обстановку и перевести тему. – Слушайте, там гитара! Давай, Т/и, сыграй нам что-нибудь. Ты улыбнулась, взяла гитару и начала играть какую-то неизвестную всем мелодию. Как только ты закончила, вам сказали, что пора меняться и теперь ты в команде охотников. Ты придумала зловещий план мести. Когда вас впустили во внутрь, ты пошла искать Юру и вот какое совпадение нашла. Ты схватила его за икру и, чтобы насолить Носонову, опустила руку до паха. – Т/иша, я понимаю, ты сердишься, но не надо. Ты поцеловала парня и увела его из игры. – Я не сердилась, я просто хорошая актриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.